Украина: фотографирование в ГМС с атрибуцией (лазерным начертанием)

Нанесение печати антихриста на лоб

Пришла важная информация от православной женщины с Украины о том, что в ее городе фотографирование в государственной миграционной службе (ГМС) происходит с атрибуцией (лазерным начертанием). Она пришла в паспортный стол узнать, есть ли возможность в настоящее время оформить бумажный паспорт гражданина Украины старого образца. Там ей сказали, что какая разница – бумажный паспорт или паспорт в виде карты с чипом. Самое главное, что и в первом, и во втором случае делается не обычная фотография, а фотография с атрибуцией с применением лазера.

Работником ГМС было произнесено слово «атрибуция», которое происходит от латинского слова attributio — приписывание. В филологии атрибуция — это определение подлинности или подложности рукописного текста и установление его автора. В нашем случае, при фотографировании в отделении ГМС лазером на лоб человека наносится метка (микрочип) - числовой идентификатор человека. В одном из прошлогодних номеров украинской православной газеты «МИР» (2017, №23, с.8) приведен рассказ православной женщины о том, что фотограф ГМС признался ей, что при фотографовании на биометрический паспорт на лоб лазером наносится лазерная метка. При этом фотограф недоумевал «Зачем мы клеймим людей, как скотину?» По информации из Одессы, после смерти человека этот штрих-код становится видимым /1/.

Аналогично фотографируют на Универсальную электронную карту в России, при этом на лоб человеку наносится радиочастотная метка с таким же штрих-кодом, как и на банковской карте. Жительнице Самары, обратившейся для получения УЭК, сказали, что это необходимо для защиты её денег на карте, т.к. если кто-то эту карту у нее выкрадет, то не сможет без номера на лбу ничего с карты снять, т.к. система будет проверять соответствие кода на карте и такого же кода на лбу у снимающего деньги человека /2/.

В Украине для человека, оформляющего биометрический паспорт, идентификатором личности является УНЗР – уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре (ЕГДР), который вносится как во внутренний паспорт-карту, так и в загранпаспорт. О том, что УНЗР – это и есть печать антихриста, газета «МИР» подробно рассказала в № 45 за 2017 год (с.8-9) /3/. Какой идентификатор используется для человека, который фотографируется для оформления бумажного паспорта, и происходит ли регистрация человека в ЕГДР, мы пока не знаем. Главное – что при фотографировании на бумажный паспорт также на лоб наносится идентификационная метка лазером.

Таким образом, при оформлении бумажного паспорта гражданина Украины старого образца ни в коем случае нельзя фотографироваться в ГМС. Надо в соответствии с п. 13 Постановления Верховной Рады № 2503-XII от 26.06.1992 г. «Про затвердження положень про паспорт громадянина України та про паспорт громадянина України для виїзду за кордон» принести в паспортный стол две фотографии размером 35х45 мм.

Возможно знание об атрибуции (лазерном начертании) остановит людей от оформления биометрического паспорта. А те, кто уже взял биометрический паспорт, возможно, захотят отказаться от него и от УНЗР (образец Заявления - отказа от УНЗР и от биометрического паспорта приведен в газете «МИР», 2017, № 9, с.8 /4/ и в /5/). В образец заявления работник ГМС посоветовал добавить такую фразу: «Прошу знищити повернутий мною в ДМС біометричний паспорт»).


ИСТОЧНИКИ:

1. ВАЖНЫЙ КОММЕНТАРИЙ... "У ПОКОЙНИКА НА ЛБУ БЫЛ ШТРИХ-КОД" http://3rm.info/main/66761-vazhnyy-kommentariy-u-pokoynika-na-lbu-byl-shtrih-kod.html
2. ВАЖНО! В САМАРЕ НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ УЖЕ СТАВЯТ НА ЛОБ, НЕ СКРЫВАЯ ЭТОГО http://3rm.info/main/65088-vazhno-v-samare-nachertanie-zverya-uzhe-stavyat-na-lob-ne-skryvaya-etogo.html
3. Газета «МИР», 2017, №45, с.8-9 http://prav.at.ua/load/8-1-0-198
4. Газета «МИР», 2017, № 9, с.8 http://prav.at.ua/load/8-1-0-179
5. Как отказаться от УНЗР и биометрического паспорта в Украине http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_2/topic_15885/

Комментарии (132)

Всего: 132 комментария
  
#1 | Сергей И. »» | 26.02.2018 23:14
  
-7
Судоплатов
#2 | Т. Георгий »» | 27.02.2018 08:38 | ответ на: #1 ( Сергей И. ) »»
  
2
В националистах ли дело? Лазерная идентификация - процесс общемировой, управляемый из единого центра.
За неверствие все это , за непризнание людьми владычества Божия. Нам же, пока дубиной по сусалам не дашь как следует, мы и не очухаемся.

Псалтырь о пути злом, в который ведут власти, сопротивление же им в их принуждении к "новому мировому порядку" через идентификацию, подобает сотворить даже до смерти, да спасётся род.
Малое стадо будет сопротивлятся сему принуждению.

Но стали малы и озлоблены от притеснения злых (людей) и мучений.
Стали презренны от князей, и обольщены (ими) на дорогу непроходимую, а не на пути правды. ( дорога непроходимая- об электронном рабстве )
И помог (Господь) бедному от нищеты, и положил его как овцу (заклания) за род.
Узрят правые и возвеселятся, и всякое беззаконие заградит уста свои.
Кто премудр и соблюдёт сие? И познает милость Господню. / Пс.106:39-43/

У меченых сатанинской меткой меняется кровь. А потому убойтеся, ибо душа человека, согласно Писанию,в крови. Меняется кровь- меняется душа. Мертвеет, подобно Адамову мертвению - сие есть смертный грех.

За пролитую за правду жертвенную невинную кровь вашу, если вы чисты!!!, Господь помилует дома ваши, когда будет вновь выводить из Египта (из этого электронного рабства) людей Своих.
Помните, что кровью закланных агнцев мазались пороги домов, перед тем как прошел ночью Ангел и убил всех первенцев во всём Египте. А где было помазание, в те дома не входил. Ваши дома, дети ваши, которым с рождения присваивается вся мерзость электронной идентификации, спасутся только вашей кровью, пролитой от властей в отказе от всего.
«Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;» /От Луки 21:12/
В каждом роде должен обнаружиться хоть кто-то, ради жертвы которого спасутся, от неминуемо надвигающейся пагубы, все остальные, даже уже имеющие метки на лбах своих. Остальные дома (родА) христианские погибнут. Так произойдет ИСХОД №2. Так говорит Писание, которое написано языком образов.

Образный язык на все времена - его не расшифрует никакой компьютер, никакой программист не создаст алгоритм, никакая нейросеть не обучится делу сему, как бы не пыхтели.

Всё это растянуто на года с нарастающей интенсивностью, но жертвы требуются уже сейчас, и уже вчера.

В России сдали биометрию уже 66 миллионов. Половина! За второй половиной будет охота и принуждение. Вот свидетельство сему:
Мерзостные богоборцы хотят закрыть все сельхозрынки:
http://protivkart.org/main/11977-v-rossii-mogut-zakryt-vse-selskohozyaystvennye-rynki-esche-odin-shag-po-otmenu-nalichnosti.html

Оставить хотят одни супермаркеты, куда вход сделают только по биометрии. Ни купить, ни продать!
#3 | Леонид Д »» | 27.02.2018 12:02
  
0
Метка ставится не на лоб, а на фотографию. Как раньше было. Фотографию делали на документы с углом. Куда ставилась печать. Удостоверяя что документ и фотография принадлежат одному лицу. Потом стали делать печать под прессом, выдавливая её на фотографии. Теперь лазерная метка ставится НА ФОТОГРАФИИ. А не на лбу
#4 | Леонид Д »» | 27.02.2018 12:02
  
1
Женщину напугали разговоры о печатях на лоб и она в простой процедуре подтверждения подлинности фотографии увидела метку на лбу.
#5 | С. Александра »» | 27.02.2018 20:49 | ответ на: #4 ( Леонид Д ) »»
  
2
Леонид,что должно по вашему произойти ,что бы вы сказали:"Да,вот сейчас я вижу ,что именно теперь и наступило время исполнения пророчеств Иоанна Богослова , написаны для нас в Откровении ! вот это время ,когда надо быть очень осторожным потому как могут поставить печать антихриста ,а принявшие которую "будут пить вино ярости Божией"..м?
#6 | Леонид Д »» | 27.02.2018 23:28 | ответ на: #5 ( С. Александра ) »»
  
-3
Когда будет, тогда и увидим. Что должно быть то и будет. Печать, о которой говорится в Откровении, указывает на принадлежность. Атрибуция которая наносится на фотографию, а не на лоб не указывает на принадлежность. А лишь удостоверяет подлинность документа. Если Вы опасаетесь начертания на лоб, то как Вы поступите когда будет ангел наносить печать? Как отличите одну от другой? И ведь, запечатлевать будут ещё раньше, нежели зверь будет запечатлевать? Поэтому вначале получим печать от Ангела, а кто откажется, тот получит печать от Зверя. Почитайте 7 главу Откровения. Про зверя это уже потом
#7 | С. Александра »» | 28.02.2018 11:13 | ответ на: #6 ( Леонид Д ) »»
  
2
Когда будет, тогда и увидим.
-вот и спрашиваю:"ЧТО именно должно случиться,что бы вы увидели что это время уже наступило? какие события должны происходить?"
Поэтому вначале получим печать от Ангела, а кто откажется, тот получит печать от Зверя.
-смешно право,вы уж извините:
"получим печать от Ангела, а кто откажется"
-вы думаете, что ангел Господень будет печать предлагать?,а человек будет сам выбирать -принимать эту печать или отказаться?)гм..Велика честь.Может думаете, что Бог так же на Страшном Суде будет "предлагать"нечестивцам и богоотступникам выбирать -ад кромешный или Царство Небесное? Человеку дана свобода выбора пока он жив -выбирать путь с Богом или с врагом рода человеческого.А там уже каждый соответственно своего земного решения и на вечно пойдет к тому кого выбрал и кому служил.
#8 | Леонид Д »» | 28.02.2018 14:53 | ответ на: #7 ( С. Александра ) »»
  
0
Я и отвечаю. Как случится так и увидим. Ведь это будет очевидно. А сейчас лишь споры об этом
Вам смешно то, что описано в 7 главе Откровения? Ну, что я могу сказать... Поживём увидим
Мне тоже смешно, уж извините. Зверя печати боитесь получить, а печать Ангела не боитесь что можете не получить? Если получим печать Ангела, то соответственно не получим печати Зверя. Это же очевидно. Да и я вообще то не о самой печати, а об хронологической последовательности. Вначале одно, потом другое. Вы уверены что получите печать Ангела? Может об этом лучше переживать нежели о печати Зверя? И в чём их разница то? Обе цифровые?
#9 | Леонид Д »» | 28.02.2018 14:53 | ответ на: #7 ( С. Александра ) »»
  
0
Свободы выбора у человека нет. Воля есть, а свободы нет. Порабощена грехом. Лишь в Боге её можно обрести.
#10 | Т. Георгий »» | 01.03.2018 09:50 | ответ на: #9 ( Леонид Д ) »»
  
2
Свободы выбора у человека нет. Воля есть, а свободы нет. Порабощена грехом. Лишь в Боге её можно обрести.

Вы всё перепутали. В Боге можно обрести свободу от греха в процессе познания человеком зла, а не свободу выбора добра или зла, ибо сия дана изначально:

И речé Бóгъ: сé, Адáмъ бы́сть я́ко еди́нъ от Нáсъ, éже разумѣ́ти дóброе и лукáвое: и ны́нѣ да не когдá прострéтъ рýку свою́ и вóзметъ от дрéва жи́зни и снѣ́стъ, и жи́въ бýдетъ во вѣ́къ./Быт.3:22/

Разумение доброго и лукавого без свободы выбора не возможно в принципе. Если же вы утверждаете своё, то говорите против слов Божиих, а попросту - ложь.
  
#11 | Троицкий Рувим »» | 01.03.2018 10:35 | ответ на: #10 ( Т. Георгий ) »»
  
0
сé, Адáмъ бы́сть я́ко еди́нъ от Нáсъ, Было Сказано с горькой Иронией, и Значило: стал мнить о себе, что он "как один из Нас". Ибо С Присносущим Истинным Богом ни одна тварь, даже в принципе не может быть сравнена.
И Христос Воскресший Говорит, что "добро и зло" - всего лишь иллюзия...
Существенно и Глубоко лишь Разделение между Истиной и ложью.
Путь же "познания добра и зла", с самого начала основан был на отвержении Истины Божией и вере лжи сатанинской.
  
#12 | Сергей И. »» | 01.03.2018 10:44 | ответ на: #1 ( Сергей И. ) »»
  
-5
Расплата
Не месть, но возмездие. Бывает.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites