Людей лишают денег, жилья, права на жизнь.

Ограбление по банковски

Госкорпорация Агентство по страхованию вкладов учинила самый настоящий дебош в отношении граждан России. Сотни тысяч людей по всей стране получают повестки в суд, куда с исками обратился АСВ. Их обвиняют в том, что они, обладая инсайдерской информацией, заблаговременно до отзыва лицензии банка со стороны ЦБ, забрали СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ.

Их обвиняют в том, что они забрали свои кровные личные денежные средства! Вы вдумайтесь в это обвинение! И самое страшное - суды встают на сторону банков и заставляют людей вернуть свои собственные деньги в банки!



Эльвира Набиуллина считает, что в отечественной экономике слишком много денег. И именно купюры в кошельках у людей могут разогнать инфляцию. Похоже, наш Центральный банк попал в Королевство кривых зеркал. Он видит ситуацию ровно наоборот.

Экономисты в шоке: финансово-экономический блок правительства страны высушивает уже то, что давно высушено. Как выразился академик Глазьев, "досушивают, что называется, до железобетона, чтобы ничего не смогло вырасти!"

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites