Воскрешение Серафима Саровского в 2018 году и указание им на Грядущего Царя

Здравствуйте!

Сначала хочу сказать главное, а потом объяснюсь.


Есть достаточно веские основания считать, что в августе 2018 года в Сарове - Дивеево на празднике преподобного Серафима Саровского произойдет то самое долгожданное и предсказанное Великое Дивеевское Чудо и преподобный Серафим Саровский воскреснув, укажет на Великого Царя!

Большая просьба ко всем людям, которые понимают суть этого события, донести эту Весть другим людям, потому, что если это не произойдет в 2018 году, тогда придется ждать до 2024, но если это произойдет в 2018, а кто-то это пропустит, то будет сожалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь!



Теперь о Великом Дивеевском Чуде и Божественный смысл воскрешения преподобного Серафима Саровского.


В наше время всё настолько размыто и обезличено, что нет абсолютно никакой авторитетной точки отсчета, от которой можно было бы оттолкнуться, и с которой все безусловно готовы считаться, несмотря на свои шаблоны и ожидания.

Что же такого должно произойти, чтобы все безоговорочно признали в каком-либо человеке Великого Царя?

Где и каким образом Он может появиться и стать принятым?

Кто или что сможет помочь и указать на Грядущего Царя так, чтобы в априори не было никаких сомнений, что это – Он?

Чудеса? Фокусы? Дары с неба? А где уверенность в том, что это признают как Божественность, а не как Дьявольщину?

Народное вече? Анализы в родословной? Демократическое голосование? Может уровень iq? Так это вообще идиотизм!

Этот Царь – это не людской выбор – это не награда – это Дар Всевышнего! Абсолютный! Незаслуженный! И не для всех!

Он – Человек! И, пока ещё не обладает той Великой Силой и Божественной Славой, которые Ему суждены.

И, понимая тот Уровень ответственности и Уровень Величия Грядущего Царя, Он пока ещё находится в очень глубоких и оправданных сомнениях по поводу Своего предназначения.

Вот зачем понадобится Всевышнему Серафим Саровский! Для указания им на Грядущего Царя! Царя, который и станет первопричиной его воскрешения!

Пророчества Серафима Саровского и Пелагии Рязанской о воскрешении преподобного в присутствии Грядущего Царя и их совместный путь к проповеди – это ещё и указание на время, и место появления Царя до Его венчания на престол!

И самое важное в этом указании – это не то, что все узнают – кто есть Царь, а то, – что Сам Царь освободится от Своих сомнений и примет Свое Великое Предназначение!

Вот в чём смысл Великой Дивеевской Тайны и воскрешения преподобного Серафима Саровского!

Часто человек не знает или сомневается в своём даре или предназначении и, попадая в нужное время в нужное место, как “ключик” запускает механизм, который только его и ждёт.

Царь не будет воскрешать Серафима Саровского, Он будет первопричиной Божественного воскрешения преподобного!

И пусть туда съедется кучка дебилоидов, кричащих о своём царствии, или, собирающихся решать: кому можно идти на престол, а кому нет; и пусть хорошие люди, знающие что-то сокровенное; и пусть миллионы ждущих Его и Его ищущих.

Самое Главное, – чтобы туда приехал Он!

Вот почему так важно и нужно разнести и донести эту Весть!

Он – Человек. Обыкновенный и необыкновенный. И многое Ему предстоит пройти и многим овладеть и многое сделать.

Он, как маленький король Артур из сказки про меч в камне.

Но, Он – Великий Царь! И во Всём, что Он скажет и сделает Всегда будет Великий и Божественный Смысл!

Многие не поймут и не услышат Его из-за своих шаблонов и амбиций. Многие испугаются потерять свою власть, и будут извращать и искажать Его Имя, Величие и Истину.

Но, в этом тоже есть Великий смысл Создателя! Потому, что каждому, будет дан последний шанс: услышать своё сердце и сделать свой самый важный выбор в этой жизни. Потому, что когда Он войдет в Свою Силу – выбора уже не будет!



Теперь про основания даты.


Василий Блаженный:
«…и буде Россия целый век жить без царя…»

Николая II расстреляли в июле 1918 года.
Соответственно: 1918 + 100 получается 2018 год!

Пророчества индейцев Хопи:
«…Белый Брат уже среди вас. И пробудет с вами еще 15 лет…»

Сказано в 2003 году.
Соответственно: 2003 + 15 получается 2018 год!

Пророческая икона монаха Авеля.

Здесь необходимо дать пояснение, потому, что дата о Конце Света и, особенно, дата о восхождении Грядущего Царя на престол очень искажены!

Если посмотреть внимательно на изображение иконы, то по более насыщенному цвету в местах, где указаны эти даты, видно, что они были явно подправлены и наведены.

К тому же, особенно заметно, что дата о восхождении Царя на престол была практически стерта и наводилась заново!

И, к сожалению, такое впечатление, что это было сделано намеренно, потому, что в те времена даты так не писались!

Если взять кириллическую систему исчисления, по которой написаны даты, то без особого труда видно, что эти две даты написаны так, как будто автор не знает о десятках и сотнях.

В дате Конца Света, буквы, отвечающие за число десятков и сотен, подправлены на буквы-единицы. Чего быть не может!

Буквы ЕИ соответствуют числам 5 и 8, и не могут находиться на позициях сотен и десятков при написании дат в то время!

Исходя из стиля написания монаха Авеля, на этих позициях находились буквы СН, которые соответствуют числу – 250, и, которые были явно искажены.

Таким образом – дата Конца Света – это 6256 год.

Исходя из пророчеств про Тысячелетнее Царство, которое будет существовать до Конца Света, – получается, что дата восхождения Царя на престол – это 6256 - 1000 получается 5256 год!

И в этом можно убедиться, если постараться восстановить эту дату на иконе, согласно правописанию того времени.

Разница в летосчислениях – это разница между известными годами коронации Павла I. Потому, что именно коронация – это фактическая точка перехода наследника в Императора! На иконе указан год 5035, а по нашему летосчислению – это 1797 год. Соответственно: 5035 - 1797 получается 3238 лет разницы.

А это значит, что по нашему летосчислению год восшествия на престол Грядущего Царя – это 5256 - 3238 получается 2018 год!


Отдельное Спасибо Алексею К., который помог увидеть несоответствия в написании и интерпретации дат на иконе Авеля: www.logoslovo.ru/forum/all/topic_13524_41_135848/#c486

Комментарии (168)

Всего: 168 комментариев
#13 | Сергий К. »» | 13.02.2018 07:19
  
0
Уже немало топиков написано О Царе. Но всё же иногда невольно возникает вопрос:
Вы, пишущие о Царе и монархии, хотите бессменного руководителя нашего сообщества, являющегося носителем ДНК Романовых, такого как он есть, со всеми достоинствами и недостатками, или же вы хотите бескорыстного и талантливого руководителя (также бессменного), но не имеющего отношения к роду Романовых?
Что для вас является главным критерием?
#14 | Олег А.С. »» | 13.02.2018 09:45 | ответ на: #13 ( Сергий К. ) »»
  
-5
Я не знаю, как остальные, и могу ответить только за себя.

Мне до Романовых дела нет! Более того, ещё большой вопрос: имеют ли Романовы право называться царями, исходя из истории, которую так тщательно выжигали, затирали и переписывали со времен появления Романовых на этой территории. Я имею ввиду Великую Тартарию, не говоря уже о ещё более ранней истории от которой вообще почти ничего не осталось для нас.
По большому счету Романовы - императоры а не Цари в том смысле, в котором суть этого понятия - помазанник Божий. Причем, опять вопрос: от Бога или от Всевышнего? Мне бы хотелось верить, что от Бога - это имеется ввиду от Всевышнего (от Единого, от Создателя, от Господа, от Деда) Поэтому, всё забвение этих Понятий и их подмена, меня скорее отталкивает от Романовых и возникает желание придать их суду для прояснения глубины их вины в истории русского народа.

Я уже писал, что я чувствую и на что уповаю по-поводу Грядущего Царя - Он не людской выбор! Он - Дар Всевышнего! При чём тут Романовы?!!

Вы, наверное, имеете ввиду разбор Алексеем катренов Нострадамуса, где очень много внимания уделяется анализам ДНК? Откровенно говоря, я с этим не согласен. Но уважаю поиски Алексея и не хочу с ним спорить, потому что не углублялся в эту тему.
Мне кажется, что в какой-то момент понятие последний царь было интерпретировано как Грядущий Царь и некоторые вещи, которые Нострадамус имел ввиду по поводу Николая II перешли на Грядущего Царя. Для понимания останков Николая II - это нужно. Для понимания родства их всех между собой и историей - это нужно. А вот для признания Царя, которого дает Создатель?!!!!!!! Это - идиотизм, дебилизм, эгоизм и т.д. и т.п.!!! То есть: Всевышний даёт людям Человека, который по сути является Им, а люди берут у него ДНК, чтобы решить принять Его или не принять?!!!!! Вы считаете, что у этих людей может быть будущее?!!! Да, у них ничего не может быть!!! НИ-ЧЕ-ГО!!!!!

Поэтому, для меня - хоть негр, еврей во всех коленах, с рогами, хвостом и копытами, но от Единого! )))
#15 | Олег А.С. »» | 13.02.2018 13:35
  
-4
Вот, интересно))) Я то думал, что сейчас как налетят на меня защитники Николая II, Романовых, царей, истории, Российской Империи и т.п., что придётся отбиваться и отбиваться)))
Ан, нет - тишина...))) Улыбнуло...)))
  
#16 | Кирилл Д. »» | 13.02.2018 14:20
  
3
Данное видео покажет всю суть мозгословия в комментариях и суть темы, надиктованной от лукавого...

#17 | Олег А.С. »» | 13.02.2018 16:12 | ответ на: #16 ( Кирилл Д. ) »»
  
-6
Ну, вот, наконец-то появились))) мёртвые с косами стоять и на "минуса" тыкать)))
Это с каких таких пор Николай-КРОВАВЫЙ стал святым мучеником?!! С тех пор, как ему дорисовали нимб в 2000 году? Я, надеюсь, все помнят, как Верхний храм - собственно Храм Христа Спасителя сдали раньше, и нарисовали Николая II без нимба, потому что со дня на день ждали канонизации? А уж потом и дорисовали "святому мученику"!
А может кто-то забыл миллионы убитых, покалеченных и тысячи расстрелянных ради своего самодурства: в русско-японской войне 1904-1905 годов, в Кровавое воскресенье 1905 года, или в первой мировой войне 1914-1918 годов, где "мученик" положил миллионы русских, чтобы не так больно было французам, англичанам да итальянцам?!!!
Да, за что же вас уважать, если вы сами себя ТАК не уважаете!!! Да, как же можно таким стадом да в Царство Отца?!!!

Чем 3 часа смотреть и слушать дурню, написанную вОнильно-масляными красками, лучше потратьте это время, посмотрев немного истории, хотя бы от Леонида Парфёнова "Российская Империя. Николай II" в трех частях.
Вот вам 12-ти минутный ролик из этой трилогии для мозгословия :
  
#18 | Кирилл Д. »» | 13.02.2018 16:17 | ответ на: #17 ( Олег А.С. ) »»
  
1
Теперь следи за тем, чтобы ты не начал кровью испражняться... А то когда станешь "кровавым" - нынешняя медицина уже не поможет!
#20 | Олег А.С. »» | 13.02.2018 16:31 | ответ на: #18 ( Кирилл Д. ) »»
  
-3
))) ну, да! Всё, что можем: это ответить квадратным на фиолетовое и полюбоваться на себя в зеркале, поправляя увесистый золотой крестик из золота 999 пробы с инкрустированными бриллиантовыми гвоздиками и сияющим терновым венком с фразой типа: "терпи братан!"

Вы же даже не задумались!!! И мы с вами на брудершафт не пили!
Это вам то нужен Грядущий Царь?!!!
#21 | Олег А.С. »» | 13.02.2018 16:34 | ответ на: #19 ( Троицкий Рувим ) »»
  
-2
Рувим, ну, может вы мне объясните: за что же стал мучеником и святым Николай II ?
  
#22 | Троицкий Рувим »» | 13.02.2018 16:37 | ответ на: #21 ( Олег А.С. ) »»
  
0
Отче Наш
Воскрешающая Русь
Агни Парфене
За Веру Правую , Верность Истине Божией даже до смерти и Христоподражательное Крестное Смирение.
#23 | Олег А.С. »» | 13.02.2018 16:49 | ответ на: #22 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Рувим, вы мне импонируете за отсутствие злобы, проклятий и ощущение смиренности в ваших ответах. Можно, я вас просто обниму, а комментировать ваш ответ не буду)))
  
#24 | Троицкий Рувим »» | 13.02.2018 16:57 | ответ на: #23 ( Олег А.С. ) »»
  
0
Мир Вам, Олег!
Молитесь Господу о том, чтобы и Вас Он Утвердил В Незыблемой Истине Божией и Любви Нетленной.
Тогда Вы узнаете и Любовь Всех Святых, в числе Которых и Царь Николай Второй с Боголюбивым Семейством.
Сия Святая и Истинная Любовь только и может соделаться для каждого из нас Основанием для Вхождения В Блаженную Вечность.

Аминь!!!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites