|
Смотри в Небо и спасешься. |
С Крещением Господним! Святые Апостоле Андрее, святители Григорий Нисский и Феофан Вышенский Затворник молите Бога обо мне.
[Ин 14:27] Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам.
Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
[Лк 12:4] Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать;
[1 Кор 13:12-13] Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу;
теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.ы
теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Мир вам братия и сестры.
Со времени прихода Бога Иисуса Христа в наш мир прошло много времени, и казалось бы Его Проповедь Благой Вести, исходящей от Отца Небесного, должна была нас всех и мир в целом, вывести на просторы абсолютной свободы в Обители Любви и благоденствия. Однако, противник Христа поднапрягся, и вместо того, чтобы помогать всем нам выйти из тьмы к Свету, всячески закрывает нам глаза и уши на очевидное, подбрасывая лживые идеи в красивых обертках. Если Бог призвал всех нас к Жизни, то противник через своих слуг, ведет обратной дорогой - к смерти. И удивительно то, что многих эта подмена вполне устраивает.
Устраивает еще и потому, что все вокруг стали образованными в деле познания добра и зла. Окружающий мир расшифровывается по экспоненте, как говорят математики, и вот эти знания, как не странно, сыграли со всеми нами злую шутку. Получая эти знания, человек с одной стороны видит грандиозность замысла Творца Бога, а с другой сам встраивает себя своей волей и гордыней в творение, совершенно не отдавая отчета и не понимая, куда он себя в итоге заводит. Следует понимать, что Красота Творения со времен первого человека, отошедшего от Божиего водительства, стремительно разрушается. То, что мы наблюдаем вокруг является жалкой частью былой Славы. Вселенная, и всё что и кто населяют ее стенает под экспериментами неуемного человеческого рассудочного мышления. Взять у природы ее богатства, вот лозунг обезумевшего и осатанелого человека. Чью волю он исполняет можно посмотреть по плодам. А плоды удивительно мертвящие. Мир запечатывают в цифру абсолютного рабства. В ближайшей перспективе, всякий человек наденет на себя кандалы диавола и будет полностью зависеть от его воли, выражающейся через законы антихриста. Все это мы видим вокруг уже повсеместно. Законы, которые принимают правительства всех стран в целом, богоборческие. Откровенно сатанинские и направлены против человека.
Но обольщенный ум скажет, ведь это же мы делаем для нашего же блага. Мы сможем посчитать каждого и знать о том, что он делает, что желает и даже о том, о чем мечтает в своих тайных уголках души. Это ли не "благо" говорят они. Мы тем самым сумеем успеть помочь всякому терпящему бедствие, пересадить орган от одного к другому и продлить жизнь первого за счет второго, поменять пол, если кому то захочется быть не тем, кем он родился, уменьшим войны и победим голод, вылетим в космические просторы и научимся добывать энергию из воздуха, и даже победим смерть. Все это разумеется сказки диавола. Это его конфета в блестящей обертке, которая не имеет под собой никакого твердого основания. Ложь никогда не приводит к свободе, ибо это параллельные миры.
[Ин 14:27] Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам, сказал Спаситель Своим ученикам. И Он знал что говорит, ибо Он Есть Сын Отца, Творца Неба и земли. В нашем мире произошла подмена. Мир вместо Логики Небесной, Христовой, принял на вооружение логику земную, логику обмирщенного человеческого ума. Эта логика привязана к законам материи морскими узлами. Разорвать их гордый человеческий "гений" не в силах, ибо отринул Того, Кто показал, как это делается.
Небесная Логика, Логика Логоса, Творца Вселенной, Троицы Единосущной и Нераздельной. Она заждется на Любви и сопутствующей Ее Свободе. Свободе вне греха, вне ошибок, фантазий и самомнений. Она чудотворит вопреки законам земного мира, а значит вопреки земной логики. Как Сам Спаситель шел по земле демонстрируя нам невероятные чудеса, так и Троица, созидающая до сих пор, чудотворит относительно Своего желания, Своей Воли и Своей Любви, то что считает необходимым и нужным в каждое мгновение Своего Творчества. Это Творчество распространяется на все Бытие, сотворенное и поддерживаемое Троицей, и Оно не зависит от логики обмирщенного, земного, человеческого или даже лучше сказать сатанинского рассудочного мышления. Все, как Троица задумала, так и будет. Все те личности, которым была дарована жизнь будут выведены на просторы свободы через Любовь, если они примут условия Логики Небесной. Любовь, Которой возлюбил нас Бог Иисус Христос, Любовь Троицы Единосущной и Нераздельной, Любовь Которую призваны все мы стяжать в свои образы от Первообраза, вот наш Путь и Свобода от оков мира.
Нам ли христианам знающим об этом, копаться в мертвечине временных событий, выкраивая себе еще несколько лет существования в сетях обезумевшего мира, поклонившегося антихристу. Ей гряди Господи Иисусе! Мир мой даю вам! Следуйте Путем Логики Небесной в Вечные Обители Блаженства на просторах Троической Любви вместе с подобными Ей и будет с вас!
Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Богородице и всем святым в Любви просиявшим!