Эфир. Теория Мироздания.. Гравитациомер. Измерение плотности эфира в теории "ССВ".

Сотворение мира

ЭФИР. Теория Мироздания.. Гравитациомер. Измерение плотности эфира в теории "ССВ".

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Сергей И. »» | 25.12.2017 21:07
  
1
Интересно, как звали великого поэта Роберта Бернса при жизни. Электрический пахарь. Дело в том, что по профессии он был фермер, пахал землю и сеял пшеницу. Как и многие в его роду. Это был молодой человек, темноволосый и черноглазый красавец. Писал стихи и был признан великим поэтом 18 века. Таким, я полагаю, он и остался на все времена. Шотландец, которого охотно принимали в аристократических салонах Шотландии. Хотя бы потому, что британская аристократия на шотландскую смотрела свысока. На что оппоненты указывали на Бернса. А у вас, мол, такого нет. В то время модно было устраивать опыты с недавно открытым электричеством. У Бернса же его чёрные глаза как будто искрились электричеством. Думаю, он действительно черпал энергию из эфира, что ощущалось собеседниками. Впрочем, подобный эффект наблюдался у Лермонтова. Если он некоторое время смотрел на человека, тот уже не знал, куда деваться. В научном мире слово эфир запрещено в употреблении. Однако Николо Тесла сумел брать из эфира такую энергию, с помощью которой можно освещать весь мир. Нынешняя мафия ТНК пока что этому препятствует. Но опыты с эфиром продолжаются.
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 28.12.2017 14:43
  
0
Свободная энергия Теслы

Мы живем в огромном океане энергии. Все: каждый атом, каждая элементарная частица находится в постоянном движении, всегда вращается, даже в холодном темном пустом пространстве - абсолютном вакууме. Это то, что современная физика называет квантовым потоком вакуума. Древние называли его эфиром, метафизика - энергией жизненной силы.
Теперь это доказано как теоретически, так и математически. Уже не стоит вопрос о том, существует ли энергия нулевой точки. Он звучит по-другому: “Можем ли мы использовать этот неистощимый источник бесплатной энергии и применять одновременно недорогие и экологичные технологии?”
Если мы будем и дальше сжигать полезные ископаемые и полагаться на атомную энергию, то будущее нашей цивилизации имеет мрачные перспективы. Мы находимся в критическом положении, потому что объем промышленного загрязнения и количество радиоактивных отходов уже превысили возможности самоочищения Земли.
Мировые запасы нефти и газа будут истощены к 2025 году при сохранении нынешних темпов потребления. Но крупные корпорации и мировые правительства отказываются признавать надвигающийся кризис и сопротивляются техническому прогрессу, стараясь сохранить устаревшую политическую систему.
В научной среде появляются ученые-пионеры, физики-теоретики, а также изобретатели-энтузиасты, которые пытаются изменить наш взгляд на обуздание невидимых сил природы. Несмотря на насмешки, недостаток средств и активные попытки избавиться от этих людей и их работ, они вступили в борьбу с общепринятыми устаревшими догмами, пытаясь в жестокой схватке с глобальными корпорациями совершить революцию в науке. В этой передаче вы увидите разработки неутомимых изобретателей и дальновидных ученых, у которых, вероятно, и находится ключ к настоящей энергетической независимости всех людей на Земле: начиная от Николы Теслы и заканчивая технологией холодного синтеза, и не только.
  
0
Все та же спешка - обозвать некий эффект "эфирным ветром". Но с таким успехом можно обозвать эфирным ветром то, как ветер колышет ветки деревьев! Сложность экспериментальной физики часто и заключалось в том, чтоб устранить те эффекты, которые "маскируют" желанный эффект, который хотят найти. Например, когда хотят найти эффект "градиентной пьезогирации" - это эффект, при котором градиент механических напряжений в веществе вызывает появление "оптической активности" среды и он не тербовал введения "новой физики", это просто одно из "возможных оптических эффектов". Специально выбираются среды с "нужным типом симметрии" и типы деформаций (например, кручение образца). Сложность в том, что в экспериментальной установке могут возникнуть "двойное линейное преломление", направление быстрой оси которой зависит от координат. Этот эффект "маскирует" желанный эффект.
А в этом ролике все так просто и однозначно - эфирный ветер!!! Никаких побочных эффектов - эфирный ветер, и точка!
Когда я проживал в Кривом Роге, то при проведение взрывов в карьерах у многих аж окна тряслись... Это тоже "эфирные волны"?
Ведь мощность реальной сейсмики после взрыва можно рассчитать. И никаких "новых постулатов" вводить вовсе не нужно.
А если его прибор поместить, например, в подвижный состав поезда и рассчитать традиционной физикой поведение этого прибора - неужто, не сойдется с теорией (без эфирного ветра)? Думаю, что сойдется.
А измерения можно улучшить - и измерять, как изменяется форма поверхности тел в этой установке специальными методами и многое другое, включая спекл методы.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites