Десант от Санта Клауса.

6
22 декабря 2017 в 12:12 414 просмотров
Мирный атом

«ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЯ»

Федор Марьясов

22 ДЕК. 2017 Г. — Совет депутатов славного града Железногорска (Красноярск-26) большинством голосов одобрил передачу бывшего детского садика из муниципальной собственности в федеральную. Здание передано в интересах "Национального оператора по обращению с радиоактивными отходами" (Госкорпорация «Росатом»). Теперь здесь собираются промывать мозги (в том числе и детям) о том, что закапывать у себя под боком радиоактивный мусор со всего мира - это хорошо.

Вот такой получился щедрый предновогодний жест от железногорских "дедов морозов". Три десятка городских мандатоносцев поднятием своих конечностей облегчили городскую собственность на здание общей площадью 857 квадратных метров. См. здесь https://goo.gl/83KK5X.

Чувствуете, какая красота!? Был когда-то муниципальный детский сад, а теперь будет федеральный "Информационный центр по вопросам создания подземной исследовательской лаборатории" (ПИЛ). Той самой ПИЛ, под видом которой с начала 2018 года в Красноярском крае начнётся строительство крупнейшего в мире могильника для захоронения самых опасных радиоактивных отходов. Эта отрава будет представлять угрозу всему живому миллионы лет. Ну как тут не радоваться?

Поскольку федеральная собственность, как бы, принадлежит всем гражданам России, то это означает, что железногорские "деды морозы" сделали шикарный новогодний подарок всем россиянам. С чем всех хороших людей и поздравляем. А в честь этого радостного события предлагаем послушать весёлую праздничную песенку из доброго детского мультфильма «12 месяцев» https://goo.gl/4WkdPw.

МЫ-ПРОТИВ-МОГИЛЬНИКА.РФ

Железногорские "деды морозы"
Видимо, не перемрут от цирроза,
Так как не будут пить водку для нации,
Чтобы ей вывести всю радиацию.
Наше почтение, водка палёная.
Что ты в Россию такая влюблённая?

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites