О чем молчит Матильда. Подробный расклад игумена Петра Ипатьевского монастыря в Костроме

Государь Николай и государыня Александра.

Игумен Петр (Ерышалов) - наместник Свято-Троицкого Ипатьевского монастыря (Кострома) о русской правде, которая не имеет ничего общего с фильмом режиссера Учителя.

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Сергей Р »» | 22.12.2017 20:43
  
10
«Велика будет потом Новая Россия, сбросив иго жидовское, вернётся к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного Князя Владимира-Красное Солнышко, уму-разуму научится бедою кровавою… Великая судьба предназначена России. Оттого и пострадает Она, чтобы очиститься и возжечь Свет Откровения всем народам…»
Преп. Авель-Тайновидец

Подвигом Царя Николая нам открылась сущность служения Богопомазанника, как служения воплощённого Христа-Бога, ибо он есть по благодати ТО, что Господь Иисус Христос есть по существу, т. е. Царь, Первосвященник, Пророк, Удерживающий, Пастырь Добрый, Утешитель, Учитель, Покровитель, Защититель, Промыслитель, Искупитель, Путеводитель, Окормитель, Соединитель с Богом, Еммануил! И когда народ прозреет и поймет, что с отнятием Богопомазанника у него отняли Бога, отняли преизобилующий источник благодати ДУХА Божия - Источник Жизни!
Измена Царю Православному, Помазаннику Божиему, есть измена Богу, Православию и России, когда от чистого сердца покается за то, что не уберёг в час испытаний Вождя своей Веры, Державы и Нации от злых и коварных врагов, тогда воскресит Господь Русь Православную и восстановлением Престола и власти Царя-Христа(Благим и лёгким Игом Креста) сокрушит ненавистное и жестокое иго жидовское(иго антихриста) не только в России, но и во всём мире!

Признаемся в своем окаянстве, покаемся в грехе Христоубийства и спасет нас от злобесия нашего Царь наш! И иного способа воскрешения из мертвых убитых грехом Христопредательства Душ - не существует!


Перед Величием Креста

Крест Христа Распятого: для Иудеев - соблазн;
для Эллинов - безумие;
Апостол Павел

Перед Величием Креста
Я опускаюсь на колени
Здесь заграждаются уста:
Пред Ним ничто - и Маг и Гений!

ЭллИны мечутся окрест
Трепещут в страхе Иудеи
Встаёт над миром Царский Крест:
И шум утих; и мрак рассеян!

Россия - Царская Семья,
С Крестом - Ты Свет, с Царём - Ты Сила:
Для добрых - Божья Красота;
Для всех врагов - во Век могила!

Автор Виталий Розе http://www.stihi.ru/2017/10/07/2198
#2 | Христофор »» | 24.12.2017 17:04
  
3
Ничто не может возникнуть ниоткуда. Тем более, доброе начинание всегда покоится на крепком Основании, тем более Возрождение Святой Руси.
Основание есть Вера Православная и Святая Кровь Святого Царя, пролитая за нас и ставшая Христовой.

У Бога не бывает поражений. Не напрасно Распятие Господа, не напрасна Русская Голгофа.
Капли Царской Крови, павшие на Русскую Землю, и Землю очистили (освятили), и всходы принесли: есть на Руси Государь! Значит есть и Церковь земная вокруг Него! Значит есть и Народ, Верный Ему: без Народа Царя не бывает, потому что жизнь Царя в руках Его Народа. А Сердце Царя - в руках Господа.

Славься Русский Царь - ужас Богоборцев и Надежда Народа Твоего!
С нами Бог, разумейте языцы и покаряйтесь! Яко с нами Царь!
#3 | Анна. »» | 25.12.2017 00:58
  
1
Спасибо, батюшка.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites