Сергей Солнцев. Западная цивилизация без иллюзий

В плену иллюзий

Сергей Солнцев. Западная цивилизация без иллюзий

Специалист по системному анализу Сергей Солнцев рассказывает об особенностях мышления и восприятия человека, как их используют для обмана. Почему социальные игры всегда основаны на иллюзиях, почему ложь возможна только в обществах с доверием. Как атомизация ведёт к серьёзному многоплановому кризису, итогом которого будет исчезновение капитализма в его нынешнем виде. Всегда ли прогресс — это хорошо, как цифровые технологии открывают безграничные возможности для манипуляции. Почему ложь в капитализме гораздо более мощная сила, чем знание.

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 18.12.2017 22:14
  
0
Когда на самом деле началась передача госактивов в частные руки и с каких пор шла подготовка этого процесса. Мифы и факты об эффективности частного управления, известные и малоизвестные архитекторы приватизации. Как приватизация банковской сферы полностью сломала систему денежного обращения. На чьи деньги работали при нашем правительстве команды иностранных консультантов. Как, кто и в чьих интересах писал в то время российское экономическое законодательство. В гостях у Дмитрия Перетолчина автор АНО "Экономическая летопись" Николай Кротов.

  
#2 | Роман Куликов »» | 19.12.2017 06:46
  
0
Приватизацию необходимо рассматривать как процесс протяжённый во времени, а не как кратковременное событие. Приватизация это один из элементов двух параллельных программ: одна программа со стороны определённых структур СССР (начиная с 70-х годов) с очень широким спектром вплоть до превращения самого СССР в капиталистическое государство и внедрением в экономику европейских государств с целью установления власти на правах ядерной державы, а другая со стороны определённых структур США с целью подыграть планам структур СССР и в дальнейшем ликвидировать СССР как страну.
В интернете достаточно материалов на данную тематику и о роли Чубайса в этих процессах:
Гораздо интереснее и полезнее будет поразмыслить на тему об истинных причинах возникновения процессов по ликвидации СССР как страны, причём причинах как внутренних так и внешних. Выявить невидимую корневую систему процессов, видимых глазу человеческому. А также исследовать фундаментную базу в основу которой заложено противостояние Сатаны и Отца Небесного.
С Уважением, Роман Куликов
#3 | Марина М.И. »» | 19.12.2017 11:06
  
1
В прошлом веке когда мне было9 в самый застойный Брежневский период . Бабушка говорила ,что последний правитель советского союза будет Михаил меченый.На что как все пионерка , того времени возражала ей мысленно, всякую ерунду бабушка городит. Бабули уже не было ,а Михаил меченый пришел.Все без нас известно и давно знаемо у Господа .Еще много чего говорила да Слава Богу не дожили еще.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites