Профессор Башкирского университета Нажип Валитов доказал существование единой Высшей силы

все объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом.

Профессор Башкирского университета Нажип Валитов доказал существование единой Высшей силы, благодаря которой все объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом.

Открытия профессора Валитова, описанные в монографии «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля», произвели эффект эффект разорвавшейся бомбы не только в научных, но и в религиозных кругах.

Профессор даже получил письмо из Ватикана от самого Папы Римского, который сказал, что молится за него и высоко ценит чувства, сподвигшие ученого написать эту монографию. Причем «Только после тщательного исследования и солидной экспертизы мы решили прислать Вам нашу благодарность», — подчеркивалось в письме.

Химик с мировым именем, Валитов всю жизнь занимался проблемами науки и был совершенно далек от богословия.
Сегодня его монография находится в 45 научных библиотеках 12 стран мира, в том числе в ведущих университетах США, Великобритании, Франции.

Валитов научно доказал девять новых свойств искривленного пространства, 16 новых данных о строении атома, 16 новых уравнений единой теории электромагнитного и гравитационного поля, 16 новых законов, 14 новых свойств гравитационных сил в астрономии.
Строгим языком формул Валитов показал, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними.

«Прежде считалось, что никакое взаимодействие не может совершаться со скоростью, превышающей скорость света, — рассказывает о своем открытии профессор Валитов. — Это 300 тыс. км/сек. Но оказалось, что электромагнитные и гравитационные поля взаимодействуют мгновенно. Это было обосновано теоретически и подтверждено экспериментально».

Перечитав Священные писания — Коран, Библию и Тору — ученый поразился, как точно в текстах божественного Откровения обозначена суть его научного открытия.

Мысль материальна, уверен ученый, и ее можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной.

«В священных книгах основных мировых религий написано, что Бог всевидящий и всеслышащий, — говорит профессор Валитов, — Прежде некоторые ученые-атеисты часто критиковали именно это определение. Их логика была, на первый взгляд, железной: поскольку скорость света имеет предел, то Господь Бог, если Он есть, не может мгновенно услышать и увидеть содеянное человеком».
Однако оказалось, что мысль каждого из нас материальна. Атомы в молекулах, из которых состоят нейроны мозга, совершают поступательные, колебательные и вращательные движения. И процесс мышления обязательно сопровождается испусканием и поглощением силовых линий электромагнитного и гравитационного полей. Этот процесс можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной.

Значит Бог знает каждую нашу мысль? Да. Есть сила, которой подчинено все. Мы можем называть ее Господом, Аллахом, Мировым разумом. Суть не меняется. И взаимодействие в мире мгновенно, где бы ни находились объекты.

Коллеги подсчитали: теория Валитова опровергает 12 законов термодинамики, 20 разделов химии, 28 разделов физики, 40 разделов механики. Чего только стоит одно утверждение профессора о том, что «в равновесных обратимых процессах время может превращаться в массу и энергию, а затем претерпевать обратный процесс». Значит воскрешение мертвых, на что указывают все священные писания, возможно!

Профессор предложил проверить свои выводы научным оппонентам. И они не смогли их опровергнуть. Академик РАН Андрей Трофимук прислал восторженный отклик на монографию коллеги.

Сейчас профессор Валитов считает себя верующим человеком: «Сначала я доказал бытие Бога формулами. А потом открыл его в своем сердце»

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 14.12.2017 18:19
  
3
Профессор Башкирского университета Нажип Валитов

Нажип Валитов, (род. в 1939 г., умер 03.10.2008), профессор кафедры общей химической технологии и аналитической химии БашГУ с 1987 г., доктор химических наук, академик Нью-Йоркской Академии Наук. Работал директором опытного завода АО "Салаватнефтеоргсинтез", зам. начальника объединения "Башнефтехимзаводы", гл. инженером этого же объединения. Крупный физико-химик в областях строения атомов и молекул, растворов и жидкостей, нефтехимии и катализа, химической переработке нефти, силовых линий электромагнитного и гравитационного поля.

Лично разработал и внедрил 9 конкурентоспособных технологий нефтехимии, с использованием установленных им явлений, с экономическим эффектом 20 млн. рублей в год в ценах 80-х годов. Председателем ВАК СССР и Международным центром НТИ его докторская диссертация признана самой ценной за годы десятой пятилетки, внесла весомый вклад в мировую и отечественную науку.

В БашГУ, с использованием им установленных явлений, он разработал 18 процессов переработки нефти и нефтехимии с применением катализаторов, два из которых в 1997 году внедрены в промышленность, третий готовится к внедрению. Все 18 разработанных им процессов конкурентоспособны в мире и могут быть внедрены за рубежом.

Он автор более 129 научных трудов по нефтехимии, химии, катализу, биохимии, физике, астрономии, 4 сборников трудов, 2 научных программ перестройки технологии нефти в Башкортостане и России, 23 патентов и авторских свидетельств.
#2 | Леонид Д »» | 14.12.2017 20:43
  
3
теория Валитова опровергает 12 законов термодинамики, 20 разделов химии, 28 разделов физики, 40 разделов механики

Занятно. А можно где то ознакомиться с 12 законами термодинамики, с 20 разделами химии, 28 разделами физики, и 40 разделами механики? Похоже я в другой системе образования учился

Значит Бог знает каждую нашу мысль? Да. Есть сила, которой подчинено все. Мы можем называть ее Господом, Аллахом, Мировым разумом. Суть не меняется. И взаимодействие в мире мгновенно, где бы ни находились объекты.

Бог знает нашу мысль не потому что она материальна, а потому что Он всемогущ
  
0
Если мы рассмотрим локализованное облако только одного протона - оно будет "расплываться" со временем в пространстве, согласно уравнениям Шредингера. Если бы мы протон описывали "классической, заряженной точкой", которая покоится - то на далеком расстоянии от этой точки электростатическое поле описывалось бы по Кулону. И если бы эта заряженная точка стала совершать колебания - происходили бы излучение электромагнитных волн. Если бы макроскопическое поле менялось бы "бесконечно быстро" - никаких бы электромагнитных волн не существовало. Но так как вся электродинамика построена на Максвелле - стало быть, Валитов немного "шалит". Ладно, заблуждения индусов и мусульман (коран, веды). Но для доказательства "своей правоты" он не брезгует даже Истиной - Библией!
Сверять правильность теории с Библией - вещь хорошая и правильная. Но использовать Библию для подтверждения своей теории - вещь не очень хорошая, и не всегда хорошая (надеюсь, разницу почувствовали). Ведь для такого человека важнее правильность его теории ("продукции своего великого интеллекта"), чем верность Библии (для апологетов христианства совсем другой вопрос приоритетов).
Если мы рассмотрим один протон, описывая его квантовомеханически - то волновая функция, при взаимодействии с измерительным прибором "схлопывается, коллапсирует или идет "декогеренция".
Если же допускать возможность "саморедукции", т. е., когда волновая функция протона в "сверх -чистом, межгалактическом вакууме например" сама "саморедукцирует" - мы можем наткнуться действительно, на интересные вещи.
Как будет вести себя "макроскопическое электрическое поле" такого протона "на достаточном удалении от "плотности локализации этого протона"? Принято в этом случае "плотность электрического заряда" протона связывать с "плотностью вероятности" самой функции протона и решать уравнения Пуассона. Однако, если произойдет "саморедукция", то это приведет к "мгновенному" изменению "плотности распределения протона" - и соответственно, к распределению "макрополя, связанного с электрическим зарядом" на "далеком расстоянии". Если бы такие изменения распространялись бы мгновенно - не пришлось бы говорить о появлении электромагнитного излучения. Однако, в этом можно весьма усомниться. Скорее всего, при "саморедукции волновой функции протона" будет образовываться и излучение электромагнитного поля и никаких "бесконечных скоростей" вводить не нужно! А необходимая энергия на излучение элект. волны при саморедук. будет браться из "флуктуаций вакуума"! Так как флуктуации вакуума входят в гамильтониан квантовой электродинамики - такое допущение разумно!
В принципе, если допускать, что излучение да счет редукции в системе частиц происходит постоянно - то и здесь мы должны ждать некий "электромагнитный спектр", связанный с такими процессами. С точки зрения квантовой статистики, "абсолютный ноль температур" недостижим из -за подобных "саморедукций волновых функций частиц". Если величина электомагнитных флуктуаций порядка МГЦ, то температура (в предположении, что есть распределение по Планку) будем иметь - 0,00001Кельвин. (Если допускать, что максимум излучения будет приходить на 1МГц).
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites