Сергий Алиев: Конец делу венец! От слов к делу!

Сергий Алиев

Сергий Алиев: Конец делу венец! От слов к делу!



Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 13.12.2017 10:02
  
2
Москва. Кинотеатр "Октябрь". Премьера фильма "Оболганный Государь". 06.12.2017



  
#2 | Сергей Р »» | 13.12.2017 16:53
  
0
Святой праведный Иоанн Кронштадтский предупреждал: «Вся кое царство, разделившееся само в себе, опустеет, говорит Господь, и всякий город и дом, разделившейся сам в себе, не устоит (Мф. 12, 25). Если в России так пойдут дела, и безбож¬ники и анархисты-безумцы не будут подвержены праведной каре закона, и если Россия не очистится от множества плевел, то она опустеет, как древние царства и города, стертые право¬судием Божиим с лица земли за свое безбожие и за свои безза¬кония (Вавилонское, Ассирийское, Египетское. Греческо-Македонское)» (Новые грозные слова отца Иоанна Кронштадтского «О страшном поистине Суде Божием, грядущем и приближающемся» 1906-1907 года. М. 1993. С.55).

Сердцем Царя Божия правит Бог; Царь правит Церковью, Державой и Обществом(Землёй). На Его груди Крест - это символ власти над Церковью; В правой руке Жезл - это символ власти над Государством; В левой руке Державное яблоко - это символ власти Хозяина Земли. Именно по этому Царское Самодержавие по своей доподлинной(онтологической) природе и есть Самодержавие Духа Святого - суть Самодержавие Бога-Вседержителя! Такова Метафизика Царского Скипетропрвления! Отсюда безоговорочный вывод: восстание против Богопомазанника есть восстание падшей твари против власти над ней своего Творца! И в этом погибельном, сатанинском бунте против власти Бога над собой(во гробе греха Богоборчества и Богоубийства!) несчастная Россия пребывает уже более 100 лет.

Пора наконец-то понять, что Православие - это и есть ЦАРЕБОЖИЕ, ибо Царь-Христос есть БОГОЧЕЛОВЕК (По Благодати Помазания), есть Образ и Подобие самого Господа Иисуса Христа! По этому всё, что сделано с Помазанником, то сделано с Помазавшим, т.е. с самим Господом и Богом Иисусом Христом!
Феврализм -наша подлая измена Иисусу Христу и наш преступный мятеж против власти Его Помазанника над собою - вот ТО, ЧТО позволило сатанистам злодейски замучить нашего Святорусского Христа-Царя, вот ТО, ЧТО позволило устранить Тайну Благочестия(Удерживающего мировое зло).

Народ России должен ныне ясно осознать и уразуметь: Царь Николай позволил злодеям жестоко умучить и стереть с лица земли и себя самого и всю свою семью только и исключительно ради того, чтобы этого не сделали с Россией (с Церковью, с Государством и со всем Народом) по справедливому приговору Небес за измену Богу и Христу Его! Именно об этой Истине свидетельствуют грозные Словеса Бога-Вседержителя, начертанные на Иконе Царя-Искупителя: "Если бы не ОН, то уничтожил бы вас всех" Знайте: для всех без исключения людей и народов, начиная с России, которые не принесут покаяния в грехе Богопредательства, Богоборчества и Богоубийства - не будет спасения от грядущего скорого возмездия! Они вкусят полной мерой всё то, что некогда вкусила Царская Семья, ибо только искупительная жертва Христа-Царя освобождает преступников (богоубийц и мамонопоклонников!) от неминуемого уничтожения (стирания с лица земли)!


Старый мир - это старый труп, который будет ( согласно Откровению Иоанна Богослова) Съеден (растерзан) Орлами Нового Мира. Эти Новые Орлы - суть воскресшие из мертвых Души людей, т.е это те Умы, Души и Сердца, что принесли покаяние в грехе Цареубийства (Христоубийства, ибо Царь Православный есть Христос) и приняли Обет верности до смерти Грядущему во имя Господне Царю-Христу!
Царь Грядет! Во истину грядет Царь-Воскреситель!(Царь-Христос есть Воскресение и Жизнь России и всего рода человеческого).
Да воскреснет Царство Православное и да расточаться все врази Его!

Сердце Бога

К 100-летию Русской
Религиозной катастрофы

В Сердце Бога – Царская Семья,
В ней судьба, в ней истина России
Пуст наш Дом без Батюшки – Царя,
Всё обман без Света, без Мессии!

Дольше века, в вихре бытия,
Под ярмом распутницы – «Свободы»
Без ветрил, без мачты, без руля
Носит нас, безпомощных, по водам

Русь Святая, где же твой Венец,
Где Порфира, где величье Трона,
Где твой Дух, где Доблесть, наконец,
Где отпор поклонникам Маммона*?

Поднимайся, Русская Земля,
Не страшись ни пули, ни острога;
Знамя Спаса – выше звезд Кремля,
Царь с Тобой!Ты снова – в Сердце Бога!


*Маммон – демон алчности и наживы, дух века сего,
одно из имен Сатаны;

Автор Виталий Розе http://www.stihi.ru/2017/03/01/8580

Царь грядёт. Дарья Линкс
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 14.12.2017 10:59
  
2
Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы.
Во время встречи режиссера фильма "Оболганный Государь" Сергия Алиева с Патриархом Сербским Иринеем в Москве, он познакомился с Дуней Кустурицей, дочерью Эмира Кустурицы, где и была достигнута договоренность о показе фильма на кинофестивале в Сербии, который ежегодно организует всемирно известный режиссер.

Кроме этого Сергий Алиев сообщил, что он заканчивает свою общественную деятельность и сосредоточит все свои силы на благотворительности: строительстве домов для престарелых и инвалидов.

Сергий Алиев: "Я закончил все, Богом данные мне благословения. Продвижением всех моих нравственно-патриотических проектов и фильмов будут заниматься мои сотрудники.

Сейчас же все свои силы я сконцентрирую на строительстве домов милосердия. Если Бог дарует мирное время, то в них будут жить инвалиды, престарелые, онкобольные и дети сироты. Если же Господь попустит войну они будут переоборудованы под госпиталь, ибо старцы мне говорили, что линия фронта будет идти по Уралу... Помогай всем Господь!"

Видео
Сергий Алиев и Патриарх Сербский Ириней.


Фото: Сергий Алиев и Патриарх Сербский Ириней. Москва. Отель "Украина". 06.12.2017
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 20.12.2017 12:34
  
0
Обращение Сергия Алиева к руководителю телекомпании "Россия-1" Антону Златопольскому, о показе фильма "Оболганный Государь", 18 мая 2018 года. Екатеринбург. Храм-на-Крови. 19 декабря 2017 года.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites