Хакеры понимают уязвимость криптовалют и пользуются этим

Ты, это. Если чё, заходи

Курс биткойна побил очередной максимум, что вызвало волнения среди сторонников и противников криптовалют.

В лайв-стриме телеканала Царьград эксперт Денис Давыдов рассказал о том, что он уверен, что уже в следующем году в России появится своя криптовалюта. Она будет принята после введения санкций США.

Он отметил, что санкции могут сказаться и на банках других стран, поскольку могут быть и взаимодействия российских банков и банков, например, бразильских. В итоге те тоже могут попасть под санкции.

"Конечно, все вот это давление санкционное - это логика исторических событий, когда в России обязана появиться криптографическая валюта, основанная на наших стандартах и алгоритмах", - сказал эксперт. Он отметил, что "спящие" кошельки с биткойнами, вероятнее всего, принадлежат каким-то "уважаемым американцам".

"О том, что они принадлежат Ротшильдам или каким-то другим уважаемым семьям в США, мы, допустим, никогда не узнаем. Но я бы обратил ваше внимание на братьев Уинклвоссов - это были первые долларовые миллиардеры, которые вложились в биткойн", - добавил эксперт.Экономист отметил, что хакеры понимают и уязвимость существующей инфраструктуры, и отсутствие каких бы то ни было стандартов в сфере криптовалют, поэтому пользуются этим. Он добавил, что в этой сфере нет технологии, которая применяется в банковской сфере, когда известен клиент, поэтому права не защищены в этой сфере.

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Сергей И. »» | 09.12.2017 01:37
  
1
Это какой же такой Денис Давыдов? Чёрный капитан, как звали его англичане, герой войны 1812 года? Этот может. В добрый час.
  
#2 | Сергей И. »» | 09.12.2017 01:42 | ответ на: #1 ( Сергей И. ) »»
  
5
Разорим Рокфеллеров и Ротшильдов. Они мне много задолжали, жулики. Одни моральные издержки чего стоят.
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 22.12.2017 20:23
  
1
В Минкомсвязи призвали граждан России не распространять избыточную информацию о себе в соцсетях.В Министерстве связи и массовых коммуникаций призвали граждан тщательнее подходить к постам на страницах в социальных сетях. Как говорится в рекомендациях, составленных ведомством для повышения медиаграмотности пользователей, гражданам не следует распространять избыточную информацию о себе в социальных сетях.В Минкомсвязи объяснили, что большое количество личной информации на страницах в соцсетях не стоит размещать, чтобы не стать жертвами преступников.Отдельную рекомендацию ведомство разработало для родителей и детей."Не надо распространять личную информацию о себе в соцсетях в интернете, потому что мы знаем, что очень часто и дети, и взрослые становятся жертвами преступных посягательств", - заявили в министерстве. Представители ведомства подчеркивают, что, размещая данные, они сами подсказывают преступникам и злоумышленникам объект злодеяний.Кроме того, в рекомендациях говорится, что пользователям необходимо тщательно проверять информацию, которую они получают из интернета
https://vk.com/tsargradtv
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites