Пресс-конференции в МИА "Россия Сегодня". О Царе мученике Николае II и его семье.

Царь-мученик Николай II.

Выступление на пресс-конференции в МИА "Россия Сегодня" 5 Декабря 2017 г.

Сергий Алиев - уральский меценат режиссер фильма "Оболганный Государь".
Юрий Рязанов - совладелец компании "Ростсельмаш". Кинопродюссер.
Владимир Лавров - доктор исторических наук. Член РАН.

Соучастие в строительстве домов для престарелых и инвалидов Сергия Алиева: карта с/б 4817 7600 6599 0867 до 09/19

Комментарии (6)

Всего: 6 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 08.12.2017 10:54
  
3
Сергий Алиев: Император Николай II был ритуально убит и в этом нет ни каких сомнений.
Уральский меценат и режиссер фильма "Оболганный Государь" Сергий Алиев, также как и раннее епископ Тихон (Шевкунов), заявил на пресс-конференции в МИА "Россия Сегодня" в Москве о ритуальности убийства Императора Николая II с семьей в доме Ипатьевых.
В подтверждении этого он показал на пресс-конференции отрывок из фильма "Оболганный Государь", где журналист-публицист Юрий Воробьевский подробно рассказывает о подробностях убийства Царской семьи.
Сергий Алиев: "Не осознав, кем и для чего был ритуально убит последний Русский Царь, мы не сможем сделать правильных выводов куда идти нам, как народу, далее."
Подробности:
  
#2 | Сергей Р »» | 08.12.2017 13:22
  
2
«…но в дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам. И седьмый Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорившие: Царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков». (Из Откровения Иоанна Богослова).


Действительно, всех без исключения гордецов до скрежета зубовного раздражает Самодержавие Царей! Невыносима для них Слава Царя Славы и Самодержавие Господа-Вседержителя - суть Бога-Духа Святого, неотъемлемо на Священной Главе Богопомазанника пребывающего! Для кого Царь - не Богопомазанник (не носитель Духа Святого!), для того Христос - не Бог! Для поклонников сатаны Самодержавие Духа Святого - это мгновенная смерть! Они это чуют нутром и из-за этого так люто ненавидят Богодержавных Царей!
Вера в Божественность Помазания Богопомазанника- вот ТО, чем Души верноподданных Царя Христа исходят из мрака мира сего и входят в великий свет Мира Горнего! /Из Веры в Веру; из Силы в Силу; из Радости в Радость; из Славы в Славу; из Совершенства в Совершенство/, и эта Вера - Вера в Помазание Богопомазанника- и есть Истинная Православная Вера!
Поэтому Цареотступничество (Христоотступничество) и есть Вероотступничество!

И если бы не жертвенная кровь Агнца Божия — кровь Царя-Христа, пролитая за искупление Церкви(Народа) от греха богоотступничества(от греха измены Богу), и не жертвенная кровь Пророка Божия — кровь крестьянина и старца Григория Распутина, пролитая за искупление Церкви(Народа) от греха измены Царю-Христу, ценою которой Господь покрыл сугубый грех измены(грех измены народа Богу и Христу ЕГО) и продлил для принесения покаяния жизнь миру — род человеческий был бы обречён на погибель, был бы уничтожен точно так же, как было уничтожено допотопное человечество.

Святой Царь и Святой Молитвенник за Царя(Царь-Христос, как соль Неба, как Образ Бога-Народолюбца и Пророк, как соль Земли, как Образ Народа-Христолюбца), которых и целый мир не был достоин, принесли себя в жертву за спасение народа и всего мира от сугубого греха измены Богу и Христу Его, т. е. от самого страшного греха, который только существует в мироздании: от греха хулы на Духа Святого - суть от греха измены Православной Вере!
И избавиться от этого Ужасного Ужаса - от Морока греха Клятвопреступничества, Христопредательства и Христоубийства можно только и исключительно одним единственным способом (ДРУГОГО ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ) покаянием личным и всего Народа в грехе Клятвопреступничества, Христопредательства и Христоубийства. Если Россия не покается, то неминуемо канет на Дно.

Царь грядет! Во-истину грядет Царь Святорусский! Он спасёт Россию и весь мир от сатанинского ига Плутократии и воздвигнет Благое иго Благочестия - суть власть Правды Божией на всей Земле!


«Кто посаждает на престол Царей земных? Тот, Кто Один от вечности сидит на престоле огнезрачном, и Один, Один в собственном смысле царствует над всем созданием, небом и землею, со всеми обитающими на них тварями, Царям зем¬ным от Него единого дается царская держава; Он венчает их диадемою царскою. Он Один поставляет царей и преставляет (сменяет по слову Писания); посему Царь, как получивший… царскую державу от Самого Бога, есть и должен быть Самодержавен. Мы не боимся нынешних лаятелей на Церковь, ибо Подвигоположник наш и всемогущий Глава Христос все¬гда с нами есть, и пребудет до скончания века; и нынешнее смутное время послужит только к большей славе Церкви Божией...» (Сурский И. К. Отец Иоанн Кронштадтский. Т. I. С. 187).

Покаянный Псалом последних времен

"Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное"
Св.Иоанн Предтеча


"Оставь надежду, всяк сюда входящий",
Начертано на адовых вратах.
Речет нам Дух Благой и яснозрящий
В великого пророка Письменах.

Но вот беда: из на земле живущих
Во все века никто и никогда,
Пока их не пробудит твари Сущий,
К себе не обращает те Слова.

О жалкий раб, слепец, во тьме сидящий,
Когда же ты познаешь, наконец,
Что свет, который «вне» - не настоящий,
Что жизнь есть смерть, что человек – мертвец.

Душа во Аде; Дух в плену, в неволе;
Свободой призрачной твой нищий Ум влачим,
Ты весь погряз в своей Земной юдоли,
Хотя ты по природе – Херувим!

Сорви с себя проклятия одежды,
В Златые Ризы Душу облачи,
На тлен Земли бестрепетно вскинь вежды;
В твоих руках - Небесных Врат ключи!

В тот час падет невежества преграда,
И все поймешь. Ведь Истина проста:
Когда ты вне Любви, ты - ужас Ада;
Когда в Любви, ты - Рая Красота!

Покайся же пред Богом, злой отступник,
Смирись до праха, горе-человек,
Признай свой грех, признай, что ты – преступник,
Что ты на смерть Христа-Царя обрек.

Одумайся! Пусть ложь твоя огромна,
Но, все ж, не больше Милости Творца.
Всего лишь повинись, всего лишь только вспомни:
Ты Сын Его, Ты блеск Его Венца!

Тогда войдешь в святых небес Чертоги,
Лицом к Лицу увидишь Лик Христа.
Правдивы Словеса: «Я говорю:Вы - боги;
ВЫ все - СЕМЬЯ - Единого Отца!»

О, Дети Божии, скорее откликайтесь
Обетом верности - на Дар ЕГО Любви,
Сыны и Дочери, возрадуйтесь, взыграйте:
К Вам Царство Истины нисходит в эти Дни!

Автор Виталий Розе
http://www.stihi.ru/2016/03/08/4431
#3 | Христофор »» | 08.12.2017 18:25 | ответ на: #2 ( Сергей Р ) »»
  
1
Боже, прости нас окаянных!
Боже, Царя храни!
#4 | К. Лидия »» | 09.12.2017 19:57
  
2
C самого детства с 50-х годов прошлого века знаю, что Царь у нас был хороший, что дед ушка Николай, Георгиевский кавалер, был не простым казаком и его выбрали в охрану государя из 2000 тысяч казаков оренбургского казачества. Служил в Зимнем дворце, часто видел государя и Его Величества семью.Государь не раз говаривал с ним. В страшный 1917-й год дед был рядом с Его Величеством. Когда Царь прощался с ним, отправлял на родину на Урал, дал наказ,который дедушка принял как благословение: "Не участвовать в братоубийственной войне. Учиться, ученым жить легче". Дед был внуком священника и сыном учителя. И уже сосланный с семьей, живя за колючей проволокой, потеряв красавицу, умницу жену Варвару Шкирмонтову, как утешение шепотом рассказывал детям скупыми словами:"Какие они милые. Милые государь и Его Величества семья". Дед любил повторять слова: Его Величество и замолкал. Наказ Его Величества Государя Императора Николая Александровича Второго дедушка выполнил. Прошел более двух тысяч километров, в Белой армии и в Красной армии был и у атаманов, стрелял в воздух, никого не убил и не ранил и говорил, что вверх, в небо стрелять грех. Репрессированным учиться было почти невозможно, нот там где это удавалось, дети учились оче7нь хорошо, хотя находились в постоянном голоде и залатанной и перелатанной одежде. Святый Великий наш Государь Император, помогай нашему роду в последние времена!
#5 | Мотря »» | 10.12.2017 19:27 | ответ на: #4 ( К. Лидия ) »»
  
1
Лидия, простите мне мою назойливость, но, с Вашего позволения, задам несколько вопросов, на которые, впрочем, Вы вправе не отвечать.

Ваш дедушка, по родовой, к казачьему сословию не принадлежал. Он, будучи уже взрослым, сам записался в казаки?
Ваш дедушка служил в Конвое Е.И.В. или - в жандармерии? В Конвое, вроде как, служить не мог, т.к. туда набирали казаков только с Терека и Кубани, если - в жандармерии, то он - не казак.
Вашего дедушку император с какой целью отправлял домой с напутствиями в разгар войны?
О какой братоубийственной войне говорил Вашему дедушке Николай II, когда на неё еще и намёка не было в январе-феврале 1917 года, а позже Вашего дедушки рядом с царём быть не могло?
#6 | Мотря »» | 12.12.2017 01:10 | ответ на: #4 ( К. Лидия ) »»
  
0
Лидия, благодарю за ответы в личке. Спаси Христос!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites