А в мире совершается (действует) против желания мира и сатаны «тайна беззакония», конечной демонизацией современников


35. А в мире совершается (действует) против желания мира и сатаны «тайна беззакония», конечной демонизацией современников, воплощение в современниках логосов сатаны ко Второму пришествию Господа. Господь не уничтожал зло, а брал «на себя грех мира», сохраняя все: «…Он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы; оставьте вместе расти то и другое до жатвы» (Мф.13,30).

Зло запрещено искоренять Самим Господом для совершения Его Второго пришествия. Все совершенное в мире зло и смерть не уходит из мира сего, а точно так же собирается в телах демонизированных современников, никак не отличимых от обывателя, воплощая (открывая) сына погибели ко Второму воплощению Сына Божия: «Да не обольстит вас никто никак: [ибо] [день] [тот] [не] [придет,] доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом… Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не] [совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.» (2Фес.2:8)

А это значит что Промысел Божий совершается не только Домостроительством во святых, но и «действием тайны беззакония» воплощением при святых в мире сатаны в теле для смерти смерти. «Последний же враг истребится (умрет) – смерть» (1Кор. 15,26).

http://www.m-isp.com/?id=103

Комментарии (80)

Всего: 80 комментариев
  
#61 | Андрей Рыбак »» | 06.05.2012 21:56 | ответ на: #60 ( Leonid ) »»
  
1
> Все ученики Иисуса были любимыми. Что ж так унижать Апостолов?

История о факте особой любви к Иуде умалчивает тем не менее.

> Исходя из Твоих слов, Андрей, тогда и наша участь ложить свои души (быть убитыми) за будущие поколения...

Повидимому мир только поэтому еще и существует, что святые души мученников христиан ложат их за мир. Убери из мира христиан с их терпением и смирением и миру жить останется до первой справедливой разборки чуть чуть.

Вообще то мир держится на одной только милости Божией. Ему уже давным давно пора в аду гореть. Так что о каких традициях и культуре может идти речь. В аду культурно что ли общаться?

Любовь на данном этапе в долготерпении и спасении спасаемых.

Все остальные выбраи свой путь от Христа. Сам то куда движешься?
#62 | Leonid »» | 06.05.2012 22:08
  
0
"Сам то куда движешься"?

Я иду (!) к по пути познания Истины, которая есть Божественная Любовь.
  
#63 | Троицкий Рувим »» | 06.05.2012 22:09 | ответ на: #58 ( Leonid ) »»
  
1
Все Ученики Веровали Господу И Потому Господь Наш Иисус Христос Преподал Всем Верным Истинное Тело И Спасительную И Животворную Кровь, Соединившую Учеников Возлюбленных С Учителем Божественным. Иуда - предатель же был неверующим, как о том и Говорил Сердцеведец Истинный (См.Ин.6 глава). Бог же не насильник, и , потому в отличие от Верных Учеников, иуда получил вместо Тела Христова - безполезный хлеб. И по хлебе вошёл в него сатана. Святой Животворной Крови же Христовой иуда не причастился, т.к. вышел для исполнения своего гнусного замысла до того, как всем остальным Ученикам Христос Преподал Чашу С Нетленным питием:

Вновь За Тайной Вечерей,
Поднимая Бокал:
Пейте Кровь Мою Все –
Нам Создатель Сказал!!!

Лишь иуда не Верил:
Серебро он проверил –
«понадёжнее будет,
Чем Та Кровь Мертвеца.

Я – то думал Он Царь,
Лишь захватит Он Царство,
И Своим Государством
Завоюет Весь Мир:

Мы Наследуем Власть,
Славу, золото, женщин,
Дом наполним богатством,
И, доколе мы здесь,
Насладимся мы всласть,

А теперь Говорит Он Про Крест и Про Страсть…
И что Царство Его не от мира сего!!!
Хватит! Что Его Слушать:
Схватим лучше, задушим,
Продадим, предадим,
И хоть что-то получим,
Пока в мире коптим.

Говорит: Суд За Гробом –
Сказки – лучше угробим:
После нас – хоть Потоп» –
Мыслил так обезумевший жлоб.

Не узнал он лукавого голос холодный:
Сын погибели, раб преисподней,
Сдал Спасителя за серебро –
И засел ему бес в ребро.

А потом тот бесёнок прескверный
Иудиной жалкой дрожащей рукой
Затянул его шею петлёю,
А Епископство Принял Другой.
Так бывает со всеми безумными, которым даже Всемогущий Бог Помочь ничем не может, по причине неверия их. Всякий же неверующий - богохульник есть по сути и по отсутствию всякого смысла в таковом.
  
#64 | Андрей Рыбак »» | 06.05.2012 22:27 | ответ на: #62 ( Leonid ) »»
  
1
Лучше идти по Пути Любви. Что Истину познавать то. Ее раз принял и дальше вперед и вверх!
#65 | Leonid »» | 07.05.2012 06:13
  
0
Мы о чем говорим? - О Мессии и тайне беззакония.

Один пожилой иудей смотрит в окно и вздыхает: "Говорят, Мессия пришел. - Нет Мессия не пришел, мира нет!"

Слова Иисуса: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч" (Мф.10; 34).
Вообще то на Русь с мечом не ходят!

Ответа на вопрос: а что есть Любовь, не получено? Ответ: Бог есть Любовь! - Это Отец Небесный. А все мы - Его творение.

Если друг друга не любим, то где же наша вера, где Любовь к Отцу Небесному?
  
#66 | Троицкий Рувим »» | 07.05.2012 07:56 | ответ на: #65 ( Leonid ) »»
  
1
Христос - Судия Всеправедный
Кто не Чтит Сына, тот не Чтит Отца. Имеющий Сына Имеет И Отца. Не имеющий Сына и Отца не Имеет... Никто не Приходит Ко Отцу, Как Только Через Меня...И Отца Не Знает никто, Только Сын, И Тот, Кому Захочет Он Открыть - Сказал Единый Истинный Учитель - Бог Присносущный Вочеловечившийся От Духа Святого И Марии Девы. Отец Же Небесный Вчера Благоволил Сказать: Блаженна Ты, Моя Вселенная...
Когда же Хочет Бог, Приходит И С Мечом Куда Хочет. И супротив Меча Господня никто не устоит. Меч же Господень Обоюдоострый - Глагол Божий
Ветхий Днями
Ангел-Хранитель
Ангел Божий Ясно Говорит: Кто не будет Веровать В Истиность Святых Животворящих Таин Тела И Крови Христовых, тот окажется в аду.
#67 | Leonid »» | 10.05.2012 05:39
  
0
Рувиму. Вы всего за секунду написали оду христианству... Супер... Даже великий А.С. Пушкин писал поэму "Евгений Онегин" восемь лет. С.А. Есенин писал вот эти строки всю жизнь, и на века:

Если кликнет рать святая,
Кинь ты Русь, - живи в раю,
Я скажу, не надо рая,
Дайте Родину мою.

Есть нами забытое слово "ПАНКРЕАТАТОР". Не ищите, его нет в словарях, но это слово русское. Рассмотрим его составляющие.
"ПАН" (греч.) - всеобъемлющий, всеохватывающий.
"КРЕ" (лат.) - создание, творение.
"АТА" (тюр.) - отец, начальник. (Атаман).
"ТОР" - энергия, образующая пространство, или пространство, образующее энергию. Проще говоря, в Славянском определении - это ПРАВЬ, - или Бог ТОР, - стоящий на страже между мирами. ПРАВЬ - энергия исходящая из Нави - АБСОЛЮТНОГО РАЗУМА и создающее ЯВЬ - видимый нами мир.

Панкреататор нашими предками до реформы Никона (1654 г.) схематично рассматривался как Солнце, с приходящими из пространства двумя овальными лучами и одним исходящим вниз, надо думать, к Земле.

Если два овальных луча продолжить, то они образуют замкнутые линии. И СОЛНЦЕ, в данном случае, будет схоже с БУКОВОЙ "ФИТА". "Фиту" мы упростили и пишем просто "Ф".

По ту стороны Солнца, галактический луч, исходящий из НАВИ питает Солнце каждое мгновение. А не только 19 января, как считают христиане. Выключи Солнце и все погибнет. Выключи христианство и мало кто это заметит. Потому что есть еще древнерусское православие, огнищанство, бонизм, митраизм, диасизм, буддизм, конфуцианство, джайнизм, тенгрианство, синтоизм, пантеизм и т.д.

БУКОВА "ФИТА" состоит из КОЛО - "О" и зигзага внутри. Зигзаг (два) носили в виде шевронов офицеры Вермахта. К сожалею, не знаю какой они вкладывали смысл. (Может кто знает и объяснит? Вот только не надо гестапо... фашизм...).

Мы же условимся, что "ФИТА" - это ОПЛОДОТВОРЕННАЯ ЯЙЦЕКЛЕТКА. Именно так ЕЕ схематично изображают генетики. Здесь КОЛО - ИНЬ - яйцеклетка, а "зигзаг" ЯН - сперматозоид.

При определенных условиях яйцеклетка в организме матери - БОГОРОДИЦЫ одна, а ЯНов миллионы. При этом ЯЙЦЕКЛЕТКА обладает ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТЬЮ. Избирательность в данном случае ЕСТЬ АКТ БОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЕНИЯ. А мама - это БОГОРОДИЦА. Ибо она родит нам ОБРАЗ И ПОДОБИЕ БОГА (Быт.1; 27). А Богородица в Библии - образ, метафора.

Мужики! Думаю здесь не надо открытий, что это наши жены , матери, невесты, дочери... КТО ЖЕ ИХ ЗАЩИТИТ КРОМЕ НАС?

Если посмотреть на Планету Земля с высоты, допустим, 8 тысяч км. то наш Урал предстанет нам как ломаная линия - "ЗИГЗАГ", а сама планета как "КОЛО". Т.е. планета - это оплодотворенная яйцеклетка, ФИТА.

Оплодотворенной яйцеклетка постоянно быть не может. Позитивный процесс Божественного творения ВЕЧЕН и следующим зтапом будет являться ВОЗНЕСЕНИЕ в глобальном понимании этого слова, РОЖДЕНИЕ В ДУХЕ - в индивидуальном. Ибо человек умирает в Адаме, а рождается в Духе. "Тело есть храм Духа Живого" (Библ.).

Если мы не сдадим экзамен перед ТВОРЦОМ на СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, то мир "человеков" будет заменен на тех, кто ждет своего часа в пещерах Тибета в состоянии СОМАТИ. (См. труды Э. Мулдашева).

Все древние религии исходят из Зороастризма. Фундамент Зороастризма прост, но забыт нами. Вспомнить не грех, - это ДОБРЫЕ МЫСЛИ, ДОБРЫЕ СЛОВА, ДОБРЫЕ ДЕЛА. И мы вновь стоим перед выбором, принимать или не принимать в нашу жизнь ЛЮБОВЬ, СОВЕТ, ЕДИНСТВО.
  
#68 | Троицкий Рувим »» | 10.05.2012 07:58 | ответ на: #67 ( Leonid ) »»
  
1
Всё, что Вы, Леонид, изволили написать, на психиатрическом языке именуется манихейским бредом. Так Печально оканчивается всякая попытка К Истине Божией Вечной примешать яд сатанинской лжи. У вас ещё только "словесный крупнопорезаный винегрет". Опыт показывает, что если человек не остановится, то начинается "словесная окрошка" с утратой семантических связей между словами. Долее - непоправимая Смыслоутрата. А это всё потому, Что Истине Божией не Захотели Свято Верить и Соблюдать Её. Аминь!!!
#69 | Борис »» | 10.05.2012 08:34 | ответ на: #7 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
КАНОН МОЛЕБНЫЙ
ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ
Поемый во всякой скорби душевней и обстоянии.
Tворение Феостирикта монаха.
Тропарь Богородице, глас 4:

...Твоя бо рабы спасaеши присно от всяких лютых.

...Пресвятая Богородице, спаси нас.

А что вы на это скажете Андрей,ведь Спаситель то один...???
  
#70 | Троицкий Рувим »» | 10.05.2012 08:51 | ответ на: #69 ( Борис ) »»
  
1
Пресвятая Богородица Мария Говорит: Я Могу Только Принести Молитвы Ваши Сыну Моему И Богу Нашему, И ни в чём отказа не будет. Спасать же Может Только Он.
Неопалимая Купина: Божия Печать
Поэтому Более Точно В Молитвах Говорить Так: Пресвятая Богородице! Принеси Молитвы Наши Сыну Твоему - Христу Богу Нашему, Да Спасет, Помилует И Ущедрит Нас. Аминь!!! Точность - Вежливость Королей.
#71 | Борис »» | 10.05.2012 08:58 | ответ на: #69 ( Борис ) »»
  
0
Самая краткая молитва к Божией Матери:

Пресвятая Богородице, спаси нас!

В этой молитве мы просим Божию Матерь, чтобы Она, спасла нас грешных Своими святыми молитвами перед Сыном Своим и Богом нашим.

Вопрос тот-же!
#72 | Борис »» | 10.05.2012 09:02 | ответ на: #70 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Верно Рувиме,вот таким образом и ко Святым Церкви Православной мы должны обращаться,как Сосудам Преисполненных Благодати Божией,в том числе и ко Святым Царственным Мученикам!
  
#73 | Троицкий Рувим »» | 10.05.2012 09:07 | ответ на: #72 ( Борис ) »»
  
1
Не Только, как к Сосудам Благодати, но и как К Возлюбленным Друзиям Божиим, Чьё Ходатайство Пред Богом О Нас Неоценимо.
#74 | Борис »» | 10.05.2012 10:50 | ответ на: #73 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Да к чему написано то мною это-к вопросу о Спасителе и спасителях!Спаситель у нас Один и Единственный-Господь Иисус Христос,взявший на Себя все грехи мира сего,но можно ли отказывать в сем обозначении человеку,допустим вытащившего тонушего человека из воды,или закрывшего собою амбразуру дота,разве не спасителен сей подвиг для оставшихся в живых и т.д. и т.п.,безусловно за всем этим стоит Распорядитель Жизни и Смерти-Господь,но и эти по своему тоже спасители,думается вот с этой точки зрения и надо рассуждать о Государе-спасителе,как об Отце Державы Российской-великой Семьи,за грехи коей и расплатился святой Царь-мученик Николай II ритуально убиенный со всею своею Семьёю,но только за свой народ,вверенный Богом при венчании на Царство,а не за грехи всего мира!Как Распятие Христа Господа есть Спасение всему роду человеческому,так мученическая смерть Царя является спасительной для народов Державы Российской,ибо имеют они в Лице Святаго Царя-мученика великого молитвенника и ходатая пред Престолом Божиим за семью-народ свой,Отцом коей он остаётся до сих пор!
Тако мною размышляется по вопросу о Спасителе и спасителях!
  
#75 | Троицкий Рувим »» | 10.05.2012 11:35 | ответ на: #74 ( Борис ) »»
  
0
Вопросил я как-то раз Господа : В Писаниях Сказано: Вы-Боги и Сыновья Всевышнего Все. Про всех ли людей Говорится Это? Отец Небесный Сказал: Это Сказано про Всех Святых и сие следует Разуметь: Типа Боги, через Веру Правую, Приобщение Немеркнущей Истине Слов и Дел Вседержителя и по Дару Моей Божественной Благодати. Думается, что то же самое Приложимо И К Царю Николаю: Типа Спаситель, Христоподражательно Положивший Душу Свою За Друзей Своих.
Одному Моему Другу И Брату Нашему Во Христе Рабу Божию Иоанну Приснился Как - то Раз Во сне Государь Николай Второй. Иоанн, Обратившись К Нему Сказал:
- Государь! Прости Людям России тот тяжкий грех, что они нарушили Клятву Верности Тебе!
Государь
- Всех Православных Я Прощаю - Отвечал Царь - Страстотерпец.
Личность же Иисуса Христа - Бога Вочеловечившегося никем не заменима. Аминь!!!
#76 | Leonid »» | 10.05.2012 13:42
  
0
"Все, что вы , Леонид,изволили написать, на психиатрическом языке именуется манихейским бредом".

"Манихейский бред" - определение "по - французски". Я разговариваю на русском языке. поскольку живу в России. Потому непонятно, что Вы здесь "по - французски" делаете в России?

Рувим (или Андрей), я ошибся , думая, что Вы священник. Оказывается, Вы психиатр и всех инакомыслящих причисляете к своим клиентам. Потому разрешите откланяться...
  
#77 | Троицкий Рувим »» | 10.05.2012 14:29 | ответ на: #76 ( Leonid ) »»
  
1
Как Священник Господень Говорю Вам, что на Языке Истины, когда в одну кучу пытаются вывалить богохульные еретические бредни, зорастризм сатанинский, и прочую языческую галиматью, то получается манихейская ересь, что по сути своей то же самое, что и бред.
Несколько Слов о Превосходящем разумение тварей Троическом Единстве: Прежде всякого тварного Бытия Пребывает Отец Безначальный, Сын Единородный Собезначальный Отцу И Дух Святой Соприсносущный Отцу И Сыну. Три Лица Единого Существа, Равного Божественного Достоинства, Три Всемогущие Воли Единого Нераздельного Божества. При Совершенном Равенстве Лиц, Первенство Чести, По Взаимному Согласию Трёх Божественных Лиц, Принадлежит Иисусу Христу - Пресущественному Богу, Который Восхотел, не переставая Быть Богом, Стать И Человеком, Восприняв Человеческое Естество – Душу и Тело Во Утробе Возлюбленной Своей Приснодевственной Матери. Пишу о Том ещё раз, ибо всякое инакомыслие на Эту Тему богохульно и , потому, погибельно. Отец Небесный Говорит также: Если кто-либо начинает «понимать» еретические писания, того перестаёт Понимать Бог.
Иначе Мыслить О Творце,
Как В Лицах Трёх Единосущном Боге:
Святом Благом Животворящем Вездесущем Духе, Сыне И Отце –
Безумье, богохульство, бред и заблужденье многих.
Сынки погибели все мыслили инако.
Пусть смотрят сами, и до них Нам Дела нет.
И, хоть многообразна ложь,- конец их одинаков:
Мученье вечно и погибель и собранье бед.

В Очах же Господних всякий человек Верующий Во Христа Иисуса и Надеющийся на Него – Православный Христианин.http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_746_3/topic_2702/
Всё Это Мы Написали Для Вас, Leonid, Любя Вас И Всеусердно Желая Вам Спасения, Которое вне Истины невозможно. И, как и Всякая Истина Сие Спасительно... Заменить Истину можно только ложью...
Прошу Вас не обижаться на Нас, ибо обидчивость и злопамятство - спутники гордости. Гордость же тяжкий и неудобоисцелимый душевный недуг.
#78 | Leonid »» | 10.05.2012 21:18
  
0
Есть два способа быть лучше других:

1. Работать над собой.

2. Осквернить оппонента.
  
#79 | Троицкий Рувим »» | 10.05.2012 22:36 | ответ на: #78 ( Leonid ) »»
  
0
Ничто внешнее не может осквернить человека. Оскверняет зло исходящее из сердца: богохульство, гордость, безумство, и т. п. Мы же Вас не рассматривали, как оппонента, но лишь, как Собеседника И Сотаинника Во Отце И Сыне И Духе Святом. Не было у нас даже и намерения чем - либо Вас раздосадовать, или огорчить, Ибо В сердце Нашем нет ,Слава Богу, неприязни ни к кому, но Только Любовь, Заповеданная Господом Славы. Ненавистна же только ложь сатанинская, с которой мира у Нас не будет Во Веки. Ибо в ней корень зла и погибели сынов и дочерей человеческих. Вам Же, Leonid, Да Даст Преблагий Господь Наставление На Всякую Истину Духом Своим Святым. Ангела - Хранителя Вам. Человеку же Наделённому Разумом Надобно И Самому Молиться И Трудиться В Том, чтобы Научиться Отделять зло От Добра и ложь От Истины Божией Вечной И Неизменной. Иначе он может просто не Состояться, как Личность По Образу И Подобию Божию Созданная. И В Небесный Иерусалим - Город Нерукотворенный И Вечный не сможет войти никто из тех, которые преданы мерзости и лжи. Во Всех Этих Словах нет ничего, кроме Истины И Неразлучной С Нею Любви.
Ангел-Хранитель
Аминь!!!
  
#80 | Фокин Сергей »» | 20.02.2013 11:51 | ответ на: #37 ( Leonid ) »»
  
0
Леонид. С задержкой на год
"И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли" (Зах.4; 14).
Не думали сопоставить с Илией и Енохом?

http://calendar.rop.ru/bibliya1/45zah04.html
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites