Фильм - "Государь Император Николай II. Искупительная жертва"

Святой мученик Царь Николай II

Фильм - "Государь Император Николай II. Искупительная жертва"

Находясь на ранней литургии в Троице-Сергиевой Лавре, за день до выхода кощунственного фильма "Матильда", я четко осознал, что должен сделать еще один фильм о святом Императоре, в последний год его жизни в заточении со святым семейством, среди безразличных, еще вчера присягавших на верность Государю, Русскому народу, чтобы показать на что пошел Царь-Батюшка ради своих заблудших детей.

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Сергей Р »» | 18.11.2017 12:53
  
5
Торжествующее Зло под видом Добра, торжествующая Ложь под видом Правды, торжествующее братоненавистнечество под видом братолюбия, торжествующее жидовство под видом Христианства, т. е. Царство зверя под видом Царства Христа — вот что такое современная демо(но)кратия!

Это лживое жидовское учение (учение о власти народа) и было вброшено в мир только и исключительно с одной единственной целью: вырвать Святыню — Скипетр Власти — из рук Помазанников Божиих и овладеть с его помощью всеми ресурсами всех народов земли и стать единственными владыками мира. Сказано: «Не давайте Святыни псам». Но мы не послушались Слова Божия и по внушению нечистого духа отдали Святыню - богоблагословенную Самодержавную Власть Царя-Христа над Страной, над Церковью, над собою и над своими сердцами - поганым жидам и их клевретам! (демо(но)кратам, новоявленным русским и всем прочим иудам).

И до тех пор, пока Народ не поймёт, что изменив Помазаннику Божию тем самым изменил Богу и Вере Православной — он будет безысходно томиться и непрестанно стенать под жестоким гнётом ига жидовского.
Мы же сначала всё хотим увидеть и получить "снаружи", а так не бывает, поскольку Человек есть существо Нетварное и сначала всё приемлет в Сердце (в Душу по мере Веры, если таковая имеет Веру!). Царь же вообще по своей сакральной природе есть ПОМАЗАНИЕ, т.е. БОЖЕСТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ! Она познается только и исключительно посредством благоговения перед Величием этой Непостижимой (не только для Человеков, но и для Ангелов!) Божественной Реальностью, имя которой Аминь - суть Царь Правды, МЕЛХИСЕДЕК! ОН царствует сначала над миром Внутрисердечным, а потом уже берёт бразды и мира Внешнего, который без Него - только пустая оболочка!

Избавиться от этого Ужасного Ужаса - от Морока греха Клятвопреступничества, Христопредательства и Христоубийства можно только и исключительно одним единственным способом (ДРУГОГО ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ) покаянием личным и всего Народа в грехе Клятвопреступничества, Христопредательства и Христоубийства. Если Россия не покается, то неминуемо канет на Дно.

Слово ЖИД означает - Живой Инструмент Дьявола(бес), по этому не имеет отношения к национальной принадлежности людей, но только к их духовной природе!

Расплата

«Наш мертвый Дух 100 лет под Камнем гроба,
Проклятья тень на весь народ легла:
Сердец глухих – чудовищная злоба
И Душ слепых - чудовищная мгла»
А.Боголюбский


Объятые мраком сердца,
Расплата - за спесь и за хамство;
За то, что убили Царя,
Впав в злобу, хулу и упрямство
...
Глаза, что не зрячи и днём,
Узилища - за окаянство;
За то, что в Благом и Святом
Мы видели фальшь и жеманство
...
Умы, что пусты и темны,
Блудилища - за самозванство;
За то, что поверили лжи,
И предали СВЕТ - Христианство!
...
Дела, что ничтожно малы,
Позорища - за самоправство;
За то, что мы, вместо хвалы,
Порочили Богодержавство
...
Покайся же, Русь, возопи,
И будешь услышана Богом;
Объятья свои распахни:
Царь Славы уже у порога!

Автор Виталий Розе
http://www.stihi.ru/2016/07/05/8670
#2 | Христофор »» | 18.11.2017 16:50 | ответ на: #1 ( Сергей Р ) »»
  
4
Боже, Царя храни!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites