FindFace распознавания ЛИЦ в интернете. Антихрист не дремлет.

Как распознают лица в интернете. о вас все уже собрано самими же вами.

Антихрист не дремлет. Собирает свою базу по вам лично. Будьте бдительны, враг подсматривает. FindFace распознавания ЛИЦ в интернете 




Комментарии (7)

Всего: 7 комментариев
#1 | Марина М.И. »» | 16.11.2017 06:11
  
2
сей дух и ГОСПОДА видел, искушал да не распознал ,от чего и поражен был.
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 20.11.2017 11:54
  
-1
Депутаты обсуждают введение паспортов размером с сим-карту



  
#3 | Кирилл Д. »» | 20.11.2017 13:02 | ответ на: #2 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Этому предшествовали многочисленные по всей России "угрозы взрывов" в общественных местах. Буквально "истерия" по городам. И теперь как следствие - звонили с моб.телефонов, значит - зделают сим-карту моб.телефона "паспортом" со всеми вытекающими...

Тоже самое началось на Украине... 14.11 был в Киеве. В момент покупки билета на поезд, объявили на весь вокзал, что "вокзал заминирован" и требовалось всем покинуть срочно территорию вокзала. Как оказалось, в этот же день ещё на двух объектах было тоже самое... А через день аж на шести объектах массового скопления людей было объявлено о поступлении сообщений о минировании. Теперь "жду" закона о паспортизации моб.телефонов...

Всё у них "по методичкам" совершается.
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 21.11.2017 22:04
  
1
Кибервзомщики могут убить миллионы через взлом автомобилей.Хакеры могут превратить любой автомобиль, собранный после 2005 года, в смертельное оружие. Такого мнения придерживаются учёные из Нью-Йоркского университета.Сообщается, что кибервзломщикам не составляет большого труда получить контроль к электронной начинке современных авто. Потенциально, взломанный хакерами автомобиль может послужить орудием убийства как водителя и пассажиров транспортного средства, так и других людей.По словам одно из ведущих американских специалистов по компьютерной безопасности Джастина Каппоса, из-за обилия электронных систем в автомобилях, произведённых после 2005 года, хакеры могут не только удалённо запустить или выключить двигатель, но и получить контроль над рулевым колесом и тормозной системой. В этой связи он считает, что уязвимость машин перед кибервзломщиками следует рассматривать, как проблему национальной безопасности.По мнению Каппоса, в случае масштабной хакерской атаки на электронные системы автомобилей, счёт погибших может пойти на миллионы, сообщает The Times.
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 21.11.2017 22:13
  
1
Пенсионный фонд России предупредил граждан о новых схемах мошенничества в интернете со СНИЛС и паспортными данными.Наивность граждан России продолжает удивлять, впрочем, как и цинизм мошенников. Вторые нашли новый способ разорить пенсионеров, сообщают в Пенсионном фонде России.Сейчас в интернете набирает популярность новая схема мошенничества. При помощи номера СНИЛС и паспортных данных нечистые на руку "хакеры" списывают со счетов наивных граждан деньги. Так, в последнее время появились несколько сайтов, где написано, что каждый желающий может узнать о "наличии денежных выплат со стороны частных страховых фондов".Для того, чтобы узнать сколько начислили частные фонды, нужно лишь ввести СНИЛС и паспортные данные. После этого каждому "счастливчику" сообщают, что ему положена сумма в 100 тысяч рублей. Для того, чтобы получить эту сумму, необходимо перевести деньги по указанному адресу и оформить подписку на базу, которая позволит не упустить шанс в будущем.В ПФР напомнили, что достоверную информацию можно получить только у них, либо на портале госуслуг. Других вариантов быть не может.
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 29.11.2017 19:19
  
1
Российские эксперты предупредили о краже данных более 1 миллиона пользователей "ВКонтакте".
Специалисты компании "Лаборатория Касперского" сообщили о том, что обнаружены в Google Play 85 опасных приложений, которые позволили мошенникам украсть данные пользователей "ВКонтакте". Всего у мошенников оказался доступ к более чем миллиону аккаунтов.

Жертвы мошенников могут не подозревать о том, что их данные попали к третьим лицам. Эксперты советуют периодически менять пароли от своих аккаунтов.

Специалисты отмечают, что в сеть была запущена целая серия зараженных вирусами приложений для мобильных устройств. Их главная цель была в том, чтобы воровать данные пользователей.

При этом у семи подобных приложений было от 10 тысяч до 100 тысяч загрузок. Многие из найденных опасных приложений были менее популярны, но также активно скачивались пользователями. Большинство мошеннических программ "маскировались под мобильные игры и различные дополнения для "ВКонтакте".
  
#7 | Андрей Рыбак »» | 29.11.2017 22:19
  
0
Доктор экономических наук Валентин Катасонов в эфире Царьграда объяснил, почему нынешний ажиотаж с криптовалютами через некоторое время может обернуться серьезными проблемами для участников банковского рынка.
Массовое увлечение криптовалютами и технологиями блокчейна может обернуться серьезными потрясениями для поклонников биткойна и эфира. Как объяснил на стриме Царьграда доктор экономических наук Валентин Катасонов, базой текущего повального увлечения данным направлением является то, что российская экономическая и финансовая системы переживают так называемый период создания частных цифровых денег.

"Мы переживаем период создания частных цифровых денег, но все это бабочки-однодневки. Вскоре, как говорится, рассеется туман, за которым будет видна совершенно другая картина, а именно, что криптовалюты - это электронно-банковский концлагерь", - заявил известный экономист.



Катасонов подчеркнул, что многие граждане поверхностно понимают, что собой представляют криптовалюты как таковые. Он добавил, что биткойн - это проект, который создавался в лабораториях американской спецслужбы.

"Поэтому никакой защиты и анонимности с биткойном нет. А валюта как деньги является мерой стоимости, средством платежа, обмена. Но каким условным инструментом тот же биткойн может быть, если его цена скачет?" - заявил экономист.

Он также пояснил, что в ряде случаев, когда власти говорят о возможности/невозможности узаконить криптовалюты, сама терминология запутывает граждан еще больше. Эксперт отметил, что если речь идет о создании новой валюты, то это задача для ЦБ, а создание, к примеру, некоего крипторубля, как об этом заявили в Минкомсвязи, попросту противоречит 75-й статье действующей конституции.

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites