Время собирать камни

16
7 ноября 2017 в 22:04 359 просмотров 1 комментарий
«Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой.» И.Гёте

Творцы социальных потрясений, сто лет назад ввергнувшие нашу страну в хаос братоубийственной войны, вновь подготовили нам ритуальное заклание по тем же лекалам столетней давности.

Православная вера христианская является становым хребтом нашего Отечества, его единственной, но надёжной скрепой. И уничтожить нас можно лишь уничтожив нашу веру, и главного её хранителя – Царя. Дети отца лжи – дьявола, оболгали нашего Царя, и обезверившийся к тому времени народ не заступился за него, и отдал на ритуальное заклание, отказавшись тем самым и от Бога. Лишь пламенная молитва умученных Царя и его Семьи пред Богом за свой народ, уберегли нас тогда от полного уничтожения.

И вот сегодня, те же самые лица, по тому же самому сценарию, собрались покончить с нами окончательно. Нам вновь предлагают отказаться от своего святого Царя – искупителя греха народов Российской империи. Если мы вновь это сделаем, то подпишем себе окончательный смертный приговор.

http://www.logoslovo.ru/media/pic_full/18/55681.jpg

На народные деньги творцы катаклизмов приготовили ритуальный кощунственный и насквозь лживый фильм о нашем Царе. Фильм, который призван определить, покаялся ли наш народ в своём смертном грехе столетней давности, или нет. Сети раскинуты – иди народ, смотри фильм, заглатывай эту смертельную для тебя приманку.
Точно так же, как и сто лет назад, молчит церковная иерархия, вновь не желая понять, что предавая Помазанника Божия, она предаёт и Бога. Лукаво ухмыляются «народные избранники» всех уровней, озабоченные лишь своим материальным благополучием. Радостно беснуются лицедеи и скоморохи всех мастей, возомнившие себя элитой общества, упиваясь срамом и смрадом созданного ими «шедевра». А народ, зомбированный голубым ящиком, безмолвствует. Великая Россия – подножие престола Господня, уже занесла ногу для своего последнего шага в события, предречённые Откровением Иоанна Богослова.

Неужели перевелись на Святой Руси люди, способные защитить её, как это сделал наш Царь Николай – любой ценой, которые по словам апостола Павла, живут одновременно и в дольнем и в горнем мире, для которых и жизнь – Христос, и смерть – приобретение?

Но ведь не зря говорят, что на белом свете есть только два настоящих творения - Русская женщина и автомат Калашникова. Божиим промыслом на данном этапе духовной битвы сил добра и зла, на самом её острие встала истинно русская женщина – Наталия Поклонская. Именно сейчас, как и сто лет назад, Господь предложил нашему народу смертельный выбор – выступить открыто за Царя, или трусливо промолчать. Быть убиту, чтобы войти вместе с Царской Семьёй в вечную жизнь, или жить рабом вечной смерти.

Наташа показала нам достойный пример

Спасибо тебе, дочка. Мы с тобой. С Царём . И со Христом.

А если Бог с нами, кто против нас?!

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Сергей Р »» | 08.11.2017 14:20
  
3
Увы, даже добросовестные и искренние богословы совершенно не знают и не понимают смысла и сути Помазания Царей Христов, как Дара их Духу Нетварной природы Божества и возведения их, как Сынов Божиих и Сынов Человеческих(как Мелхиседеков!) на Престол Бога -Вседержителя! Вера в ЭТО - и есть Царебожие, и есть Истинное Православие, и есть Победа Непобедимая, и есть Торжество Христа и Царства Его "яко на Небеси и на земли"! И Царебожия не понимают и не признают (мнящие себя православными христианами) именно по тому, что не понимают и не принимают Богоцарственности Богопомазания Богопомазанников, не понимают Царского Помазания, как дара КОРОНЫ ВСЕХ КОРОН, как дара абсолютной власти над Небесными, Земными и Преисподними! Из-за этого непонимания и нечувствия Христиане и убили не такого же, как Иудеи, а ТОГО ЖЕ САМОГО, ибо Помазавший и Помазанный - суть Одно! (по Помазанию и в Помазании)!
Бог не откроет Царя НОВОГО, до тех пор, пока люди не поймут КЕМ БЫЛ - преданный и убитый ими! - Царь Предыдущий!

«Кто посаждает на престол Царей земных? Тот, Кто Один от вечности сидит на престоле огнезрачном, и Один, Один в собственном смысле царствует над всем созданием, небом и землею, со всеми обитающими на них тварями, Царям зем¬ным от Него единого дается царская держава; Он венчает их диадемою царскою. Он Один поставляет царей и преставляет (сменяет по слову Писания); посему Царь, как получивший… царскую державу от Самого Бога, есть и должен быть Самодержавен. Мы не боимся нынешних лаятелей на Церковь, ибо Подвигоположник наш и всемогущий Глава Христос все¬гда с нами есть, и пребудет до скончания века; и нынешнее смутное время послужит только к большей славе Церкви Божией...» (Сурский И. К. Отец Иоанн Кронштадтский. Т. I. С. 187).

Правят нами поганые только по той причине, что весь народ (вся церковь) пребывает в поганстве - в мерзости иудиного греха Христопредательства . И как бы не колола всем нам глаза эта суровая правда, выход только один:
Паразит (грех Цареотступничества, дух сатанинский) уничтожается в сердцах человеческих только мечом покаяния Царю Искупителю , а живой водой обета верности Грядущему Царю-Христу насаждается плодоносная лоза Царского Самодержавия Богопомазанника - суть Дух изобилия жизни всех народов России и всего мира. И иного способа избавления от ига сатанинского, в котором ныне пребывает и Россия и весь род человеческий(из-за России!) - не существует в природе!

Восстань!

"... всё известно Душе, что возвышенной Верой полна
И о Мире Ином всё доподлинно знает Она"
Низами



Земля, текущая благим Вином и Мёдом,
Обещанная Кротким и Простым
Не где-то там, за синим небосводом:
В Сердцах! Вот только верить - не хотим!

"Железный Век" нас ослепил уродством
Своих идей - "будь здрав, одет и сыт"
И мы Нетленное продали Первородство
За жалкий хлам и срам "свиных корыт"

Но не безвременно тебе блуждать во мраке
Несчастный, падший, нищий Пилигрим:
Восстань! Прочти Заветных Свитков Знаки
Дух Человека - Божий Херувим!



Пилигрим(алег.) - Дух Божий (Образ Божий), странствующий и томящийся
(до восстановления своего Первородства!) во тьме естества человеческого;

Автор Виталий Розе
http://www.stihi.ru/2017/10/02/8952
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites