Мумиё для суставов

13
31 октября 2017 в 18:13 1168 просмотров 2 комментария
Млечный путь

Мумиё для суставов

Мумиё широко используется для лечения суставов, так как этот, недорогой, но весьма эффективный препарат может дать фору даже самым лучшим лекарствам от заболеваний костной и хрящевой ткани, которые практикуются в зарубежных клиниках при лечении болезней суставов.


Самая лучшая мазь — медовая. Для нее вам понадобиться 5-7 г мумие, 10 г меда и 2 чайных ложки теплой кипяченой воды (меньше можно, больше — не стоит). Учтите, что таблетки мумиё начисто лишены какой-либо пользы. Поэтому, берите сразу натуральное, очищенное от примесей мумие. Смешайте его с медом, жидким или густым — не важно, главное, чтобы был не засахаренный. К смести добавьте воду и размешайте полученную массу до однородности. Вот и все, ваша мазь готова. Но применение мумие для суставов гораздо более кропотливое, чем сам процесс приготовления. Чтобы почувствовать эффект, нужно втирать полученное вещество в проблемный участок не менее получаса. Чтобы мазь не высыхала, периодически смачивайте руки водой.

Мумиё

Купить мумиё

Богатый состав продукта (в который входят как органические соединения, витамины и кислоты, так и химические микроэлементы) делает его сильным бойцом любого фронта. Лечение суставов мумиём, к примеру, проходит так же эффективно, как лечение воспалительных процессов, отложения солей в суставах, дерматологических заболеваний, иммунной системы и т.д. Алтайское мумие активно влияет на изменения в костях, воспаления в суставах, хрящах.

Лечение болей в суставах рецептами с мумиё

При лечении хронических суставных болей неизменно принимаются различные медикаменты, в том числе — антибиотики. Мумиё от болей в суставах хорошо не только тем, что лечит, собственно, саму костную ткань, но и тем, что способно активно очищать печень и улучшать состав крови, который заметно портится при таком «ударном» лечении. В народных рецептах мумие отведено одно из первых мест при лечении суставов. В чем его секрет? Обилие микроэлементов восполняет недостаток оных в ткани кости — это раз. Компоненты мумие способны взывать активную регенерацию здоровых клеток, благодаря чему старая, больная ткань заменяется здоровой — это два. Насыщая организм полезной органикой и витаминами, мумие способствует быстрейшему выздоровлению при таких болезнях, как артрит, травмы суставов, костный туберкулез и даже паралич — это три.

Таким образом, мази из мумие для суставов являются одним из лучших средств. Какие есть рецепты для приготовления подобных мазей?

Гораздо проще сделать компресс на ночь. Для этого размешайте 5 грамм мумие и 100 грамм меда (можно меньше, мед должен быть жидким). Теперь наносим данную смесь туда, где болит — колено, локоть, тазобедренный сустав — и тщательно фиксируем ее обычной пищевой пленкой. Мумие при лечении заболевании суставов действует только при продолжительном воздействии. Такой компресс нужно оставить не менее, чем на 7 часов — эффект вы можете почувствовать уже с приходом утра, или же через неделю, это зависит от конкретной проблемы и типа вашего организма.

Проконсультировавшись с лечащим врачом и получив от него «добро» на применение горной смолы, вы сможете избавиться от мучающих вас болей буквально за 2-3 недели.
купить мумиё

Состав: 100% высокогорное мумиё высшего качества. Не содержит посторонних добавок.

Сер, не мудрствуя лукаво,
Для здоровья, ё моё,
Вместо сахара в какао
Добавляйте мумиё.

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
     
3
А не подскажешь брат, где можно взять: "сразу натуральное, очищенное от примесей мумие"?
  
#2 | Сергей И. »» | 01.11.2017 09:22 | ответ на: #1 ( Владимир Дранников ) »»
  
4
Надо поискать по интернету. Есть семья пчеловодов на Алтае, если найти их адрес и связаться с ними, они вышлют по почте наложенным платежом. На сельскохозяйственном рынке на Тёплом стане (недалеко от метро) также продаётся очищенное мумиё в пакетиках горное из Киргизии. Если найду электронный адрес ещё кого либо, пришлю.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites