Никогда не отчаивайтесь и не ликуйте раньше времени.

Никогда не отчаивайтесь и не ликуйте раньше времени.
Никогда не отчаивайтесь и не ликуйте раньше времени.
Удивительный гол и поучительное видео с двойным смыслом.

В серии после матчевых пенальти вратарь футбольного клуба «Сатри Ангтхонг» слишком рано побежал праздновать победу от не пропущенного удара. Мяч, отскочивший от штанги вверх, через пару секунд упал на футбольное поле и закатился в пустые ворота, в то время, как голкипер праздновал победу. А уже было отчаявшийся пенальтист упал на колени возблагодарив Бога.

Следующий же удар «Сатри Ангтхонг» оказался неточным и команда проиграла матч.

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Сергей И. »» | 26.10.2017 11:52
  
2
Лидер?
Профиль.
Участие Китая в войне
При исследовании данного вопроса, бросается в глаза следующее. Греки почти не говорят о Китае. Правда, Паисий Святогорец, говорил о китайской армии, которая перейдет через Ефрат. Но это может быть мнением, основанным на словах из Откровения, где говорится о двухсотмиллионном войске, которое придет от «восхода солнечного»:
Летом 1987 г. я спросил Старца о будущей всемирной войне, той, которую называют "Армагедон" и о которой сообщают Писания. С отеческой заинтересованностью он сообщил мне разные сведения. И даже захотел открыть определённые признаки, которые нас убедят, что мы действительно находимся в поколении Армагедона. Итак, он сказал: "Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения, тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление великой той войны и таким образом приготовляется путь для двухсотмиллионного войска от восходов солнца, как говорит Откровение. Среди приготовлений есть и это: должна пересохнуть река Евфрат, чтобы могло пройти многочисленное войско. Хотя — Старец улыбнулся в этом месте — если двести миллионов китайцев, когда прибудут туда, выпьют по одной кружке воды, они осушат Евфрат!»

Не знаю, что для нас вернее в данном случае, ликовать или горевать? Авось, пронесёт. Пожуём, увидим. Если доживём и ещё поживём.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites