О рыбалке в Якутии.

Царь рыба. огромный таймень

в 2011 году в Якутии мне такие таймени поотрывали и поломали все снасти. Но трёх поймал только после того, как понял, что у них... реверса нет. Хватает почти у берега, главное, не дать ему развернуться, а как голову к гальке выправил, он всей дурью сам лезет на косу.

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Сергей И. »» | 25.10.2017 19:25
  
4
Ряпушка
Мечта рыбака
Дорвался
А ещё в якутских реках водится маленькая рыбка ряпушка. Из породы лососёвых. Зимой эта рыба в городе Нерюнгри, например, продаётся на улицах. Зачем хранить её в холодильниках, когда на улице минус 30 и менее? Чтобы наесться, достаточно одну рыбку пожарить на сковороде. Остаётся дождаться января - марта, да слетать в Якутию за рыбой. В Европе такой не найдёте. Особенно свежемороженую. Кто со мной?
  
#2 | Сергей И. »» | 05.11.2017 15:41
  
2
Вид на Тихий океан
Дача
Имеем право.
Роскошный дом с видом на Тихий океан.
Господа! А что всё одна Якутия? Не скинемся ли на скромную дачу в Мексике? Нет средств? Ладно, я на свои куплю и приглашу вас в гости.

Этот роскошный дом с видами океана, окружающим особняк, был спроектирован архитекторами Ezequiel Farca и представляет собой современное строение с озеленёнными растениями стенами и окнами от пола до потолка. Частная резиденция расположена в гавани Пуэрто-Вальярта, Мексика. С видом на Тихий залив дом был задуман как праздничный оазис со всеми возможными удобствами: восемь спален, фитнес-центр, домашний кинотеатр, две джакузи, терраса с бассейном, яма для огня и многочисленные многофункциональные зоны для общения и отдыха, внутри и снаружи.

Слияние природных материалов и текстур способствует первоначальной схеме дизайна. Использование натурального камня и бетонных стен создает новые пространства, которые обеспечивают пассивное охлаждение в жаркое время года.

Модернизм дома в стиле 1950-х годов подогревается использованием земляных материалов и отделки, таких как бетон, зеленые стены и обычная мебель из грецкого ореха. Мебель и декоративные элементы были исключительно выбраны и предназначены для интеграции с архитектурой.

Цвета и льняные ткани привносят теплоту и расслабляющую атмосферу в интерьер, а индивидуальная обстановка, выстроена в дизайне середины века и дополненная избранными элементами старины, располагает к комфортному проживанию и полноценному отдыху.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites