С Россией всё будет хорошо, но дьявол рядом. О Матильде, Путине, России.

Иверская



О Матильде, Путине, России.


Что рокового в «Матильде»?
Православное монашество знает, что две иконы, Иерусалимская (память 25.10) и Иверская (память 26.10), обладают сугубой Божественной тайной, и эта тайна связанна с гибелью и спасением человечества.
Запустить «Матильду» в эти дни в широкий прокат - это росчерк самого дьявола!
Как и показ «Матильды» впервые 11 сентября в день убийства святого пророка Иоанна Крестителя.
Так поступают только оккультисты, но ведь это не секта, это общегосударственное мероприятие, И вдруг в таком мрачном, демоническом аспекте.
С большой вероятностью организаторы не планировали это столь целенаправленно, и делали это спонтанно (надеюсь на это). Но по учению святых отцов, это и есть цель сатаны, заставить работать людей в своих целях так, чтобы они об этом не подозревали; и претворять свои замыслы над каждым человеком, над толпой, над государством, над миром.
«Матильда» это тонкий ход дьявола, суть которого опишу ниже.

Для того чтобы погубить человека, народ, или государство, дьявол толкает людей на ряд необдуманных поступков, любых с виду, даже приличных; но обязательно лишающих милости Божией, защиты Ангелов и Святых; провоцирующих гнев Божий - и затем свирепствует и уничтожает целые народы! Кровавое прошлое человечества вопиюще наглядный пример. Пример, умному ко спасению, дураку в погибель.

Россия под покровом Царицы Небесной, и дьявол знает значение этих дней памяти Иерусалимской и Иверской икон Божией Матери для Православной Церкви, и своей хулой в эти дни на Церковь и на Матерь Божию, провоцирует негодование и гнев Божией.

Некоторые отцы поняли это сразу, и предали А,Учителя и создателей и распространителей анафеме. Она в силе!!!
Не слушайте слащавых архиереев, льстящих слуху, говорящих, что это не так. Так, так, анафема в силе. Ибо её прочитало множество отцов, не публично, каноничнно, без огласки для архиереев, у своих престолов.

Да, мы сразу поняли, что кроется за этими выпадами, и даже была попытка открыть тему, но помочь было невозможно. Владимир Путин выразил поддержку А.Учителю, в силу своих, вероятно объективных причин. И стало ясно, что надо искать выход. И выход был найден.
Путин, это ведь человек в колеснице, и пока его подданные и рабы занимаются (прости Господи) всякой херней, ему, (образно), надо вести израильский народ в землю обетованную, спасая от египетских врагов. Не дело Путина и его команды заниматься культурологией и фондом кино - это же смех.
Но на этом сыграл сатана.
Выход заключался в том, чтобы молиться все три предшествующих поста: Великий, Апостольский, Успенский, чтобы Бог и Матерь Божия спасли Церковь и народ от козней лукавого и их последствий. Да, Успенским постом было подтвержденно, что ответственность понесут только создатели фильма, и то не все (потом объясню), поэтому в некоторых видео даже перестали упоминать имена некоторых участников.

Но, что мы имеем: оккультные силы, которые действуют уже на общегосударственном уровне; слабость и разложение церковной иерархии не способной противостоять нападкам дьявола; и что будет дальше?

Что будет дальше?!

Ну, как правило, после оккультных нападок повышается смертность, несчастные случаи, заболеваемость; регрессируют далеко идущие планы, и много чего.
Но отцы молились, а что имеем увидем с годами.
Я готов был кричать, что если бы не действия с этой «Матильдой» к 100-летию (!!!) ненавистным Богу событиям, то Путин и его команда, имели бы очень большое развитие в далекой перспективе. Успешной перспективе!

Теперь Бог его знает. Гнева над Россией нет, но история будет не столь гладкой. Виновники конечно будут наказаны Богом, я даже сочувствую им, смерть неизбежна, а участь их жестока. ну очень жестока. И есть основания, что мы доживем спокойно, а вот следующему поколению достанется по полной. (Вот этого не хотел писать, но надо быть честным) И «избранный» народ опять пострадает за действия ныне живущих, глумящихся сородичей.


P.S.

Заявление Натальи Поклонской по поводу кощунственного фильма «Матильда»




Таких бы, как она побольше в команду Путина, и Россия станет несокрушимой и самой сильной в мире - в прямом значении этого слова СИЛЬНОЙ!!


P.S. - 2

Лобби Матильды бросили вызов святому Серафиму
http://www.pravoslavie.ru/put/sv/seraphim_nikolai.htm

На что надеются?!
Св. Серафим не смог даже архиереев вымолить.
Бедствия - времена атеизма прошли, теперь наступает период разложения архиерейства. Если не спохватятся так и случится. Матильда - позор РПЦ.


Пророчества Серафима Саровского

Комментарии (28)

Всего: 28 комментариев
#1 | Феориев Х.Р. »» | 25.10.2017 00:20
  
5
Путин, это ведь человек в колеснице, и пока его подданные и рабы занимаются (прости Господи) всякой херней, ему, (образно), надо вести израильский народ в землю обетованную, спасая от египетских врагов. Не дело Путина и его команды заниматься культурологией и фондом кино - это же смех.


Полицейские задержали несколько православных активистов, которые стояли у Московского дома книги, неподалеку от кинотеатра «Октябрь» и увезли их в ОВД Арбат, сообщил корреспонденту «URA.RU» один из задержанных, представитель организации «Царский Крест» Александр Порожняков. П
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков вместе с супругой Татьяной Навкой посетили премьеру фильма режиссёра Алексея Учителя «Матильда» в московском кинотеатре «Октябрь».
#2 | Т. Георгий »» | 25.10.2017 09:56
  
4
Я готов был кричать, что если бы не действия с этой «Матильдой» к 100-летию (!!!) ненавистным Богу событиям, то Путин и его команда, имели бы очень большое развитие в далекой перспективе. Успешной перспективе!
Хотелось бы уразуметь объективные причины потенциальных радостных криков и перспектив большого развития. Хоть что-то?
#3 | Екатерина И. »» | 25.10.2017 18:03 | ответ на: #2 ( Т. Георгий ) »»
  
1
Уразуметь будет время, думается не все, но многие ныне живущие увидят, а тем из нас кто не доживет после расскажут. Ведь вопрос о России и о Её будущем, а не о тех кто стоял у власти в различные периоды времени. России быть. Так говорит Дух Святой через Святых своих.

А выбор каждый сделал и он записан в Книге Жизни, а то что написано пером не вырубишь топором. Это был самый судьбоносный выбор за последние 100 лет, выбор не страны, а каждого ее гражданина и человека. Свободная воля не благо, но бремя подчас.
#4 | Мотря »» | 25.10.2017 22:19
  
1
"Некоторые отцы поняли это сразу, и предали А,Учителя и создателей и распространителей анафеме. Она в силе!!!
Не слушайте слащавых архиереев, льстящих слуху, говорящих, что это не так. Так, так, анафема в силе. Ибо её прочитало множество отцов, не публично, каноничнно, без огласки для архиереев, у своих престолов."

Вы сами-то поняли - что написали? Ваши "великолепно-винегретные" опусы - Ваша личная проблема. Но, пожалуйста, не говорите о том, о чем понятия не имеете. Это что за такое "множество отцов"? Вы, в данном случае, над ними смеётесь или - над читающими Ваши выкладки?

Ликбез:
Во-первых: анафемствовать кого-либо может исключительно епископ (бо - во образе Христа сый), и только после троекратного увещевания.
Во-вторых: анафемствовать не члена Церкви нельзя.
#5 | Т. Георгий »» | 25.10.2017 22:20 | ответ на: #3 ( Екатерина И. ) »»
  
1
А выбор каждый сделал и он записан в Книге Жизни, а то что написано пером не вырубишь топором. Это был самый судьбоносный выбор за последние 100 лет, выбор не страны, а каждого ее гражданина и человека. Свободная воля не благо, но бремя подчас.

Это вы о чем? Причем тут Книга Жизни и последние 100 лет? Что за выбор?
Свободная воля - бремя????? По "кнуту барскому" соскучились что ли, что так свободной волей разбрасываетесь?
Так на холопа, всегда ошейник найдется. На многих оденут, а те и не заметят, с таким то "потенциалом".
#6 | Екатерина И. »» | 26.10.2017 01:27 | ответ на: #5 ( Т. Георгий ) »»
  
5

Источник: Православные смеются ( https://www.facebook.com/groups/493440037507355/?fref=nf)
#7 | Екатерина И. »» | 26.10.2017 01:28 | ответ на: #4 ( Мотря ) »»
  
7

Источник: Православные смеются ( https://www.facebook.com/groups/493440037507355/?fref=nf)
  
#8 | Сергей Р »» | 26.10.2017 10:44
  
2
" ... обман стал религией " - вот где суть, ибо когда Новозаветная Церковь (в лице Первосвященников) - предала Христа-Царя и Его богоблагословенную власть, тогда она, тем самым, (так же точно, как и некогда Ветхозаветная Церковь!) уничтожила смысл и цель своего существования!
Нераскаянность в грехе Христоубийства(Цареубийства), чудовищная злоба осатаневших из-за измены Богу и Христу Его окаянных сердец - вот главная беда всех тех, кто отказывается принять Кровь Царя-Искупителя, как свое единственное оправдание за соделанное преступление, а вовсе не жиды, которые были только палачами Христа-Царя. Предала же Его и отдала на лютую казнь в руки злейших врагов Православной Веры И Христа теплохладная Россия (Церковь, Страна, Армия, весь Народ)!
Признайтесь в своем окаянстве, покайтесь в грехе Христоубийства и спасет вас от злобесия вашего Царь ваш! И иного способа воскрешения из мертвых убитых грехом Христопредательства Душ - не существует!
Авель сказал: Христоубийцы понесут страшное наказание! Эти слова обращены ко всем нам, но, увы, их никто к себе самому не относит! Вот где корень зла! Имя ему - злобесие гордыни!

Прозрение

Под игом дьявольских идей,
Живем, отвергнутые Небом.
Питаясь не Насущным Хлебом,
А мерзостью греховных дней.

Любовь без верности - пуста;
И Кровь Святого Николая,
Как Кровь Распятого Христа
К народной совести взывает!

Так пусть же грянет торжество:
За покаянием - прощенье;
Царь - это наше Воскресенье;
Пошли нам Господи Его!

Автор Виталий Розе
http://www.stihi.ru/2015/02/09/10293
http://www.proza.ru/2016/12/13/1302

"Азъ есмь с Вами и никтоже на Вы" - это нам сказано! Не сомневайтесь, други милые, в скором Воскресении Царства, ибо уже слышны шаги того, о ком сказано: "..Вышел Победоносный, чтобы Победить!"
#9 | Игорь Афонин »» | 26.10.2017 11:29 | ответ на: #1 ( Феориев Х.Р. ) »»
  
1
Наталья Поклонская уже обратилась по этому поводу, смотрите видео.
#10 | Игорь Афонин »» | 26.10.2017 11:31 | ответ на: #2 ( Т. Георгий ) »»
  
-1
Хотелось бы уразуметь объективные причины потенциальных радостных криков и перспектив большого развития. Хоть что-то?
++++

Живёте за "бугром"?

Если нет, просто сравните 1999 г. когда заступил Путин. и сегодня. Ничего лишнего, просто статистику!
#11 | Игорь Афонин »» | 26.10.2017 11:33 | ответ на: #4 ( Мотря ) »»
  
0
Ликбез:
Во-первых:
+++

Не пишите глупости. Учите матчасть.
Просто изучите(!) вопрос.
#12 | Игорь Афонин »» | 26.10.2017 11:36 | ответ на: #8 ( Сергей Р ) »»
  
2
Во всем, что Вы написали, считаю важным моментом "нераскаянность", это лишает благодати и милости Божией.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites