О некоторых стереотипных человеческих заблуждениях

Покров Upon Нерль
Чистые Пруды Чистого Интернета

Рассудилось мне поделиться со всякой Боголюбивой Душой, своим опытом ведения разговоров с несмысленными "умниками" мира сего прелюбодейного и грешного, ибо они, как никто другой нуждаются в нашем снисхождении к ним и Врачеванию их Истиной Слов и Дел Вседержителя.

Обычно для тех из них, кто способен бывает ещё к самостоятельному мышлению, достаточно бывает только намекнуть на Стройность законов, Царящих среди сотворённых естеств и Единство Принципов устроения всех созданий, рассматривая которые любой сможет увидеть Отражение Дивного Лика Премудрости Божией, Сотворившей всё то, что начало быть.

Для того же, чтобы обуздать сторонников дарвинистских бредней, достаточно бывает лишь указания на разницу количества хромосом клеточного ядра различных творений:
Несколько слов о том лжеучении, которое принято называть «теорией дарвина» и через ложную веру в которое многие нетвёрдые в Истине были уловлены в погибель: Да, действительно можно наблюдать изменчивость, но лишь внутривидовую. Никто не может привести ни одного факта, чтобы один вид «эволюционировал» в другой.
Давайте рассмотрим эту гипотетическую «возможность» хотя бы по одному признаку: например – количеству хромосом клеточного ядра.
Всем известно, что у каждого биологического вида имеется строго определённое количество хромосом с жёстко детерминированной передачей того же количества хромосом потомству. И для того, чтобы допустить «скачок» от одного вида к другому, должно было бы допустить и то, что, вдруг, в гаметах двух особей противоположного пола одновременно произошло одинаковое изменение количества хромосом. И от слияния таких одновременно и одинаково мутировавших гамет произошла зигота новой жизнеспособной особи. Даже если и допустить такое невероятное событие произошло, то для того, чтобы оно закрепилось, нужна была бы ещё одна особь противоположного пола с таким же изменённым количеством хромосом клеточного ядра. Причём всё это должно бы было произойти примерно в одной местности и одновременно. Не слишком ли много получается невероятных допущений?
Мудрый же человек, рассматривая творение, Прославил бы Творца, Который Творческие Идеи Черпал из Своей Сущности, почему и видим мы, что все твари построены по Единому Плану, с Использованием Единых Принципов Устроения и представляют Собой Единую Систему – как бы некое Древо, Корнем Бытия Которой Был, Есть и Пребудет Во Веки Тот, Кто Его Насадил. Посему, становится очевидным, что отступление от Правой Веры и отвержение Божественного Откровения, как Единого Пути Познания Истины, неминуемо заводит людей в тупик лжи и погибель.
Понаблюдайте же за тем, как «живут» те «люди», которые верят в то, что они произошли от обезьяны: Вы увидите, что они во многом даже превосходят своих «предшественников» и лжеучителей. (См. Рим. 1, 18 – 32)

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
     
1
Всем известно, что у каждого биологического вида имеется строго определённое количество хромосом с жёстко детерминированной передачей того же количества хромосом потомству. И для того, чтобы допустить «скачок» от одного вида к другому, должно было бы допустить и то, что, вдруг, в гаметах двух особей противоположного пола одновременно произошло одинаковое изменение количества хромосом. И от слияния таких одновременно и одинаково мутировавших гамет произошла зигота новой жизнеспособной особи
Спасибо уважаемый Рувим, теперь всё просто и даже мне понятно)
  
#2 | Троицкий Рувим »» | 12.10.2017 08:57 | ответ на: #1 ( Вячеслав Шаталов ) »»
  
1
Для того, чтобы уразуметь сие, достаточно курса общей биологии средней школы.
А если кому покажется непонятной и эта незатейливая терминология, то для пользователей инета не составит особого труда уточнить значение любого слова...

Мир Вам, Благословенный Вячеслав!
  
#4 | Троицкий Рувим »» | 14.10.2017 09:03
  
0
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites