На Первом Позитивном Портале вышел фильм "Оболганный Государь",  рабочее название "Ложь Матильды"

Государь Император Николай II

На Первом Позитивном Портале вышел фильм "Оболганный Государь",  рабочее название "Ложь Матильды", о последнем Всероссийском Государь-Императоре Николае II,  с участием Федора Емельяненко, Ильзы Лиепы, Федора Конюхова, Николая Бурляева, Адама Делимханова, Митрополита Викентия (Мораря) и других.

Государь Император Николай II
Царственные мученики
Святые царственные мученики Николай и Александра

http://ppp1.ru/Section/Item/59da66e2284b5f0d30c41eda


Вышла вторая часть фильма "Оболганный Государь". Часть вторая "Царская Голгофа".

Фильм "Оболганный Государь. Правда о последнем Русском Царе". Часть вторая. "Царская Голгофа". Во второй части разобраны мифы о поражении в русско-японской войне и миф об отношениях цесаревича Николая Александровича и балерины Матильды Ксешинской.

Кроме этого в фильме рассказывается о ритуальном убийстве Царской семьи и связи убийства столетней давности и революции и фильма "Матильды" и к каким последствиям это может привести. В фильме приняли участие депутаты Государственной Думы Адам Делимханов и Виталий Милонов, которые дали негативную оценку выходу фильма "Матильда". А также свое мнение о Императоре Николае Втором сказали кинопродюссер и совладелец компании "Ростсельмаш" - Юрий Рязанов, глава Духовного собрания мусульман России и муфтий Москвы - Альбир Крганов и другие.

Комментарии (33)

Всего: 33 комментария
     
10
Спасибо
#2 | Екатерина И. »» | 10.10.2017 01:57
  
14
Спасибо за фильм, за правду, всем, кто принял участие в этом важном для нашей страны деле, возрождения нашей истинной исторической памяти, всем кто отстаивает честь и достоинство России. Отдельное спасибо Сергею Алиеву - Человеку и Гражданину с большой буквы и низкий поклон Родителям его воспитавшим. А те кто хотел устроить провокацию к 100-летию, унизить и плюнуть нам в лицо фильмом Матильда, сделали себе медвежью услугу, они вывели народ из летаргии, в которой мы были не одно десятилетие, разбудили Дух народа Российского и помогли начать переоценивать нашу Славную, но оболганную историю. По новому взглянуть на подвиг Государя Императора Николая II, его семьи и близких людей, вспомнить истинные нравственные ценности присущие Россиянам. Фильм Матильда обесценился даже еще не выйдя в прокат, он уже не интересен и не важен, если кто и пойдет смотреть эту клубничку с порноактерами, так только любители красивых костюмов, для остальных же это будет лишь трата денег и времени. Сенсации не случилось, позор Учителя раскрыт во всей его подноготной, его страницу мы перелистнули. Может еще кто-то из сми будет пытаться раздуть эту тему. Но вот что действительно важно, так то что этот фильм раскрыл истинное лицо многих известных и наделенных ответственностью людей, особенно неприятно было смотреть на реакцию Елены Драпеко и оных с ней. А мы - дети своей страны - продолжим собирать Истинную Историю России и думаю многое еще раскроется Славных ЕЕ страниц.

Источник: фэйсбук - комментарии к фильму "Оболганный Государь. Правда о последнем русском царе"
#3 | Екатерина И. »» | 10.10.2017 02:33
  
11
"Спасибо,отличный фильм!!!Душа наполняется любовью к царю,через ваш фильм!!!Может мы всё-таки проснёмся к покаянию,а значит перемене нашей жизни!!! Слава нашему Богу!"

"Слава Богу! За то что ОН вдохновил р.Божия Сергия на создание фильма - ПРАВДЫ о Царе Николае Втором! Как промыслительно и всё вовремя у Господа! Именно сегодня в канцелярию Патриарха Всея Руси Кирилла активисты движения "Царский крест" передали 100 тысяч подписей ПРОТИВ кощунственного фильма "Матильда". "

Источник: YouTube - комментарии к фильму "Оболганный Государь. Правда о последнем русском царе"
#4 | Екатерина И. »» | 10.10.2017 02:36
  
9
" В Министерстве культуры России для членов Общественного совета ведомства состоялся закрытый показ фильма Алексея Учителя «Матильда», на котором присутствовали министр культуры В. Мединский, секретарь Общественной палаты России Валерий Фадеев и член правительственной комиссии, координатор «Открытого правительства» Михаил Абызов. Вопреки ожиданиям участников просмотра, дискуссия о фильме была запрещена волевым решением министра. Своими впечатлениями от увиденного Первый заместитель председателя Общественного совета при Минкультуры, сопредседатель Общественной палаты Союзного государства, народный артист России Николай Бурляев поделился на состоявшемся в формате «прямого моста» очередном заседании Палаты.

«Я увидел работу своего старого друга, талантливого оператора Юрия Клименко. Картинка стильная, радующая глаз. Но оператор – подневольный человек, главное – режиссёрская тенденция. Тенденция – очевидна. Все распадалось на глазах. С первого же появления главных персонажей стало понятно: король – голый! Немец-артист, (своих не нашлось!) – абсолютное духовное ничто, в два раза старше своего прототипа. Эдакий сытый каплун с круглым лицом и пустыми глазами, непластичный и дубоватый, смотрящийся в униформе словно городовой. Матильда – низкорослая субретка, не способная вызвать никаких чувств, кроме неловкости, даже сильно приукрашиваемая экранными эффектами, не умеющая танцевать, а по сему подаваемая в танце членораздельно: отдельно – лицо, отдельно ноги. Практически все актеры подобраны неадекватно: серенькая царица-мать, ещё более серенькая и отталкивающая – будущая императрица Александра Фёдоровна. Ряженый в отглаженные одеяния русский люд на Ходынке. Даже всегда яркие Гармаш и Миронов в руках своего «учителя» выглядели смешно и неубедительно. Но актёр – человек подневольный, используемый в своих целях режиссёром: актёру – платят, он - играет, как правило, не думая о последствиях. А следовало бы думать! Драматургия бездарная, высосанная из пальца, антиисторичная развесистая клюква, с прицелом на западный рынок. О возможности попадания на «Оскар» с гордостью говорил режиссёр, убеждавший собравшихся, о восторженном просмотре членами российского «оскаровского комитета».

«Матильда» - безусловно осознанная предвыборная кино-провокация, бездумно и безответственно поддержанная Фондом кино, а ныне, на финальной стадии, продавливаемая в прокат руководством Минкультуры.

Общественный Совет, получивший в начале 2017 года 20000 подписей против выпуска фильма на экран, предлагал спокойно разобраться в назревающем скандале, развязать на глазах затягивающийся узел – просил руководство министерства показать фильм Общественному Совету. Просьбу не услышали, фильм не показали, подписали прокатное удостоверение, взяв на себя ответственность за все грядущие общественные нестроения.

Председатель Общественного Совета, опытный государственный деятель П.А. Пожигайло, разумно предлагал остановить усиливающееся размежевание общества – отложить на год прокат фильма. В ответ руководство Минкультуры, нарушая Положение об Общественном Совете, самостийно и авторитарно «предложило» Председателю Совета сложить свои полномочия.

Собственно о фильме и говорить нечего. После просмотра стала понятна абсолютная правота мужественной Натальи Владимировны Поклонской, не желающей «пробовать наркотик», зная, как это опасно. Ничего кроме глубокой досады, от вынужденного лицезрения бездарного рыночного продукта, от очевидного глумления над памятью Царя-мучeника, его вторичного за 100 лет, на сей раз, общероссийского, экранного распятия, - никаких иных чувств эта провокационная поделка не вызвала. Как говорил о подобного рода «искусстве» И.А. Ильин: «доходный промысел, эффектная пустота». Очередное упражнение режиссёра, любящего покопаться в белье великих людей, как некогда в «белье писателя Бунина». После просмотра стало очевидно главное: шум создан осознанно – фильм не стоит выеденного яйца. Учитель – не А. Тарковский и не С. Бондарчук, преданно служившие Отечеству и подлинному Искусству, воспевавшие глубину и высоту человеческого духа."

Источник: YouTube - комментарии к фильму "Оболганный Государь. Правда о последнем русском царе"
  
#5 | Владимир М. »» | 10.10.2017 08:33
  
12
Сильно. До слёз. Храни тебя Господь, Сергий! А если Бог с нами, кто против нас?
#6 | Христофор »» | 10.10.2017 09:24 | ответ на: #4 ( Екатерина И. ) »»
  
11
Россия находится в оккупации более ста лет. И оккупация эта, преимущественно, Духовная.
Как понять инородцам, инославцем и иноверцам действительное положение Русского Народа? И готов ли Народ к дальнейшей деградации?
Только Духовная провокация.
Царская тема - Главная в Судьбе Русского Народа, т.к. Православный Государь находится под Богом, но над Народом, связывая Собой Народ и Небо.
Если жидам удастся уничтожить Царя и в Памяти Народа, то Русский Народ умрет окончательно блудным Сыном, а Россия распадется и исчезнет в карманах заинтересованных лиц.

Боже, Царя храни!
  
#7 | Сергей Р »» | 10.10.2017 09:38
  
9
: " ... обман стал религией " - вот где суть, ибо когда Новозаветная Церковь (в лице Первосвященников) - предала Христа-Царя и Его богоблагословенную власть, тогда она, тем самым, (так же точно, как и некогда Ветхозаветная Церковь!) уничтожила смысл и цель своего существования! И если не принесет покаяния, то её ожидает точно токая же горькая участь! Господи, вразуми несмысленных человеков, мнящих себя Христианами, и приведи глухих, слепых и безумных к Тому, кто послан в мир Богом, чтобы Воскресить из мертвых их убитые грехом Христопредательства Души!
Нынешние "Князья" (и Церкви, и Державы, и Земли) - состоят Из Грязи (из тлена, из мерзости и запустения)! А Помазанник Божий Царь-Христос ИЗ БЛАГОДАТИ (из Богоцарственного Помазания, из Духа Изобилия Жизни т.е. из Духа Святаго)! И в этом - всё!
Аминь! Во истину, ради славы рода святорусского грядет Царь Святорусский!

Перед Величием Креста


Крест Христа Распятого: для Иудеев - соблазн;
для Эллинов - безумие;

Апостол Павел


Перед Величием Креста
Я опускаюсь на колени
Здесь заграждаются уста:
Пред Ним ничто - и Маг и Гений!

ЭллИны мечутся окрест
Трепещут в страхе Иудеи
Встаёт над миром Царский Крест:
И шум утих; и мрак рассеян!

Россия - Царская Семья,
С Крестом - Ты Свет, с Царём - Ты Сила:
Для добрых - Божья Красота;
Для всех врагов - во Век могила!

Автор Виталий Розе
http://www.stihi.ru/2017/10/07/2198
#8 | Игорь Афонин »» | 10.10.2017 15:47
  
-6
Заклинило у них там с этим фильмом.
Фильм по содержанию интересен и полезен, но публикуют его на самом тупом для распространения ресурсе.

Не думаю, что они настолько глупы, чтобы этого не понимать; получилось, как всегда, личные амбиции стали выше интересов дела.
Так вот и белая армия профукала победу, все повторяется. Противно от этого.
#9 | Христофор »» | 10.10.2017 16:04 | ответ на: #8 ( Игорь Афонин ) »»
  
9
Белая армия не могла победить в принципе.
Во-первых: она воевала, пусть с обманутым, но своим Народом, а Народ победить невозможно.
Во-вторых: белую армию возглавляли Царепредатели (Христопредатели) Алексеев и Корнилов. Первый - арестовывал Государя в ставке, второй - Государыню и Семью в Царском Селе.
Предатели не Побеждают, они висят на осине...
#10 | Игорь Афонин »» | 10.10.2017 19:00 | ответ на: #9 ( Христофор ) »»
  
-1
Что-то Вас понесло.
Вообще-то белая армия это тоже народ, при чем тот самый, который устроил февральскую(!) революцию. Но более религиозный и менее озлобленный, по отношению к пьяной матросне и вандалам в Питере, это было очень заметно.
Большевики выстояли за счет террора. В каждом отряде был комиссар, с правами расстреливать на местах, любого. Ленин объявил диктатуру пролетариата, ДИКТАТУРУ, с требованием убивать всех неблагонадежных для революции. Только за один месяц диктатуры, только в одном Питере, было убито свыше 100 000 человек. И т.д..

И по поводу предателей; так большевики все(!) были предатели государя, с чего бы это они согласно Вашей логике должны были победить?!
Юденич, Колчак, Врангель тоже возглавляли белую армию.
Всех погубили амбиции личного характера.
#11 | Христофор »» | 10.10.2017 19:23 | ответ на: #10 ( Игорь Афонин ) »»
  
6
Гордыня страшный грех.
Что же касается гражданской войны, то она идет до сих пор, и Ваш комментарий тому подтверждение.
Да всюду было: трусость, обман и предательство, но не все были иудами. Да, жиды из большевиков, захватившие власть в стране убили Государя, но предали Его священноначалие, генералитет, армия, которая позже станет Белой... все кроме самого простого Народа, который по ресторанам не ходил и газетных пасквилей не читал.
Насколько Душа важнее тела, настолько предательство гнуснее убийства, т.к. предательство есть убийство Души (и своей в том числе).
Амбиции личного характера властвуют до сих в стране и мiре, живущим вне Христа, отвергнувшим Власть Отца Небесного и Самодержавие Духа Святаго.
Там, где нет Любви, там ад. В России ад начался в феврале 17-го года, и остановить это в стране и мiре может только Удерживающий - Грядущий во Имя Господне Русский Царь Православный.

Боже, Царя храни!
  
#12 | Андрей Рыбак »» | 10.10.2017 19:31 | ответ на: #8 ( Игорь Афонин ) »»
  
9
Никаких личных амбиций. Сергий дело сделал, твое дело разместить его на тех ресурсах, которые смогут переступить через свою самость. Если сами спите, то хоть помогите бодрствующему.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites