Отрывок из книги В.В. Кузнецова Тайна пятой печати.

Отрывок из книги В.В. Кузнецова Тайна пятой печати.

Комментарии (13)

Всего: 13 комментариев
  
#1 | Сергей И. »» | 07.10.2017 12:34
  
2
Медведев пережил Сталина? Однофамилец? Главного чекиста Питера кровавого карлика Урицкого застрелил прямо в его кабинете студент Каннегисер. За что расстреляли 10 000 заложников. От рабочих до домовладельцев и профессоров попали в тот кровавый список. Марата, кровавого вождя французской революции. прямо в его ванной заколола кинжалом Шарлотта Корде. Все получили по заслугам. Но не велика ли цена за ничтожную кучку дегенератов?
  
#2 | Троицкий Рувим »» | 07.10.2017 12:47 | ответ на: #1 ( Сергей И. ) »»
  
3
Просто Верить надобно Христу Воскресшему, а не кому - нибудь из многочисленных, пока ещё, дегенератов...
#3 | Володя Н. »» | 08.10.2017 04:35 | ответ на: #2 ( Троицкий Рувим ) »»
  
3
А вот сейчас неужели Учитель не думает о том , что он проталкивает позорный фильм Матильда. Ведь и его коснется кара и тех кто встал на защиту этого по скудного фильма.А вот позиция думы непонятна, неужели там не понимают пагубность и раскол в обществе!
  
#4 | Троицкий Рувим »» | 08.10.2017 09:16 | ответ на: #3 ( Володя Н. ) »»
  
1
Во всех дегенератах просто нет Веры Богу, как и у иуды - предателя Её не было.
Потому, всё, что все таковые хотят и пытаются насеять в сердцах других, это богохульство, слава, деньги и разврат...

Только ведь забывают о том, что моль съест и их самих, все то, что они "любят"...
#5 | Эрик »» | 08.10.2017 09:45 | ответ на: #3 ( Володя Н. ) »»
  
1
Сребролюбие, славолюбие, сластолюбие...

Всё это неоднократно повторяется на православных каналах.

Учитель всё понимает, он ведь крещённый наверно и в Бога верит, но славо-любие и сребро-любие победило.
Депутаты Партии Единая Россия (ПЕдРосы) тоже крещённые и в Бога верят, но отмашку от руководства не получили и боятся потерять высокое думское место, не угодив и впав в немилость. Сребро-любие и славо-любие снова победило.
Ну а почему аппарат президента и сам президент не дали "отмашку" - тут догадайтесь сами.

/подсказка: видимо в аппаратах преследуется какая-то цель в соответствии с намеченной проработкой и сценарием/
  
#6 | Троицкий Рувим »» | 08.10.2017 09:56 | ответ на: #5 ( Эрик ) »»
  
1
Думается, что ежели бы в них была Вера Нелицемерная и непоказушная, Преблагий Бог не дал бы им всем погрязать в погибельных страстях. Да они и сами этого не захотели бы...
#7 | Эрик »» | 08.10.2017 10:17 | ответ на: #6 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Если бы у нас всех была Вера Нелицемерная и непоказушная,
то давно бы Расея процвела аки крин Небесный.

Но пока имеем то, что имеем. Почти все крещены правильным крещением,
почти все ассоциируют себя с правильно-славием, многие даже в храмы ходят
и делают там всё положенное (как и учат их батюшкИ), и даже со свечками в руцах стоят!!!

Но оказывается есть ещё что-то - чего катастрофически не хватает.

К примеру: наши православные высоковерующие христиане возмутились богохульным фильмом и все валом обратились к батюшкАм, батюшкИ родимые все скопом с петициями к архиереям, отцы архиереи мигом бьют челом святейшему, святейший отец печаловник за народ русскый берёт трубочку прямой связи с президентом и печалуется за Русь матушку, т.е. о поругании святынь богомерзским фильмецом поделкой, президент в свою очередь ведёт грозно бровью --- и нет фильма и в помине!!!

Таким образом всё на самом деле предельно просто. Ведь у нас симфония РПЦ и государства, и святейший аж под охраной ФСО.
А вера у нас в государстве единствено правильная и славная, ведь мы 3Рим, а 4-му не бывать?!
  
#8 | Троицкий Рувим »» | 08.10.2017 10:35 | ответ на: #7 ( Эрик ) »»
  
0
Царю Небесный
Христос же Говорил О Духе Святом:
...Я Истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о Суде:
о грехе, что не Веруют в Меня...


А старец Филофей, провозгласивший концепцию "третьего Рима", как -то упустил из виду семь холмов на которых тот город сидел, сидит, и слезать с них не собирается.

Мне лично ближе такой взгляд:
#9 | Эрик »» | 08.10.2017 11:13 | ответ на: #8 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
семь холмов

И великий Константинополь имел в основании семь холмов, и великий Рим имеет те же семь холмов, и даже Киев имеет!
А такожде и многия иныя.

И Рим пал (причём неоднократно), и Константинополь пал, и Москве обещана большая ЯМА (т.е. ухнет разом в глубины).

Пророчество старца монаха-схимника Иоанна, подвизавшегося в Храме Святителя Николая Угодника в селе Никольское (Ярославская обл., Углический район) Ярославской епархии РПЦ:

«В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдёт провал Москвы в соленые воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут ещё долго плавать в соленой воде, но спасать их будет некому. Они все погибнут. Поэтому тем из вас, кто работает в Москве, рекомендую работать там до апреля месяца.

Будет затоплена Астраханская, Воронежская область. Будет затоплен Ленинград. Город Жуковский (Московская обл., 30 км. от столицы) будет частично разрушен.

Господь хотел сделать это ещё в 1999 году, но Богородица его упросила дать ещё время. Теперь времени не осталось совсем. Только те, кто из городов (Москвы, Ленинграда) уедет жить в деревню, будут иметь шанс выжить. Начинать строить дома в деревнях не стоит, не осталось времени, не успеете. Лучше покупайте готовый дом. Наступит большой голод. Не будет ни электричества, ни воды, ни газа. Только те, кто будет выращивать продукты сам, будет иметь шанс выжить.

Китай пойдёт войной на нас 200 миллионной армией и займет всю Сибирь до Урала. Японцы будут хозяйничать на Дальнем Востоке. Россию начнут рвать на части. Начнется страшная война. Россия останется в границах времён Царя Иоанна Грозного. Придет Преподобный Серафим Саровский. Он объединит все славянские народы и государства и приведёт с собою Царя... Будет такой голод, что принявшие «печать антихриста» будут поедать мертвых. И главное - молитесь и поторопитесь изменить жизнь свою, чтобы не жить в грехе, так как времени уже совсем не осталось...».

Предсказание Протоирея Владислава Шумова из села Обухово Солнечногорского р-на Московской области (1.10.1996 г.):

- Землетрясение в Москве будет большое. Шесть холмов в Москве превратятся в один...
Отец Владислав предупреждал Русский народ о многих опасностях, ожидающих всякого на пути к Богу:
- Да, гонения на Православную Веру еще будут!..
- В России коммунисты ещё придут к власти...
Батюшка Владислав предсказывал также и грядущие события мировой истории:
- Япония и Америка вместе уйдут под воду.
- Всю Австралию тоже затопит.
- Америку же океан затопит до самой Аляски. Та самая Аляска, которая опять будет наша...
- Южная половина Китая будет затоплена водами Индийского океана. И тогда Китайцы дойдут до г. Челябинска. Россия же объединится с Монголами и погонят их назад.
- Когда Китай пойдет на нас, тогда будет война. Но после того как Китайцы завоюют г. Челябинск, Господь их обратит в Православие...».

Старец Виссарион (Оптина пустынь):

«В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу...».

Пророчество Евдокии Чудиновской (1870-1948) из села Чудиново (Челябинская обл.), которую в народе ласково называли «Блаженная Дунюшка».

«Скоро в Челябинске китайцы будут чай пить, да, да, будут пить чай. Вот сегодня иконки у вас есть, а доживете до того, что одну иконочку замуруете в сенцах, да и будете на неё тайно молиться. Потому что большие налоги будут за каждую икону, а платить нечем будет.

А еще доживёте до того, что всех вас верующих вышлют на Север, будете молиться да рыбой кормиться, а кого не вышлют, запасайтесь керосином и лампами, ибо света не будет. Собирайтесь три-четыре семьи в один дом и живите вместе, поодиночке выжить невозможно. Достанешь кусочек хлеба, залезешь в подпол и скушаешь. А не залезешь, отберут, а то ещё и убьют за этот кусок».

Блаженная Евдокия говорила людям: «Передавайте своим, чтобы, отходя ко сну, всем обиды прощали, потому что ляжете при одной власти, а встанете при другой, всё ночью случится. Заснёте в своей постели, а проснетесь за гранью жизни, где каждая, не прощёная обида тяжелым камнем на душу ляжет».

Из воспоминаний о Евдокии: «Один раз сидела Дунюшка, сидела, вроде бы спала, а потом подошла к люльке с младенцем и как уколет его веретеном: «Вот как ещё будет».

- За что ты его так, Дунюшка? - спрашиваем её.

- Я не его, я их всех так, - и показала, как всех русских ребятишек будут штыками убивать».

- Когда вас поведут на мучения, не бойтесь. Скорая смерть, она лучше рабства, - предупреждала блаженная.

Блаженную спросили: «Когда матушка это будет»?

«Сначала откроют церкви, а ходить в них некому будет, потом много будут строить домов великолепных и с украшениями, а жить-то скоро некому в них будет, придут китайцы, всех выгонят на улицу, вот тогда наревемся всласть. А когда это будет - это тайна. Мне рассказывал один человек, что при кончине мира будет две Пасхи. Правильная и неправильная. Священство справит неправильную, и начнётся война».

Предсказание блаженного Николая Уральского (1905-1977):

«Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая... Когда последнего Православного патриарха свергнут, Китай пойдёт на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных будут истреблять. В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в тёплых домах поселятся китайские солдаты. Никто не сможет пережить ту страшную зиму. Все изопьют одну чашу смерти до дна. Европа будет нейтральна к Китаю. Ей Китай будет представляться неким допотопным гигантским существом, изолированным и надёжно защищённым от любого врага Сибирскими и Среднеазиатскими просторами. Китайские армии пройдут до Каспийского моря. Вслед за китайскими солдатами будут идти миллионы китайских переселенцев, и никто не сможет их остановить. Все коренное население будет покорено и обречено на вымирание».

Пророчества отца Антония (Челябинская епархия):

«Прежде всего, всевозможные технические катастрофы - созданная человеком система существования, по сути, сатанистская, ибо абсолютно противоречит законам Божьим, начнет ломаться. Будут падать самолеты, тонуть корабли, взрываться атомные станции, химические заводы. И все это будет на фоне страшных природных явлений, которые будут происходить по всей земле, но, особенно сильно - в Америке. Это ураганы невиданной силы, землетрясения, жесточайшие засухи и, наоборот, потопообразные ливни... Города будут собой представлять ужасающее зрелище.

Даже те, которые избегнут полного разрушения, лишенные воды и электричества, тепла и подвоза пищи, они будут напоминать огромные каменные гробы, так много людей будет умирать. Банды бандитов будут бесконечно совершать свои злодеяния, даже днем передвигаться в городе будет опасно, на ночь же люди будут собираться большими группами, дабы вместе попытаться дожить до утра. Восход солнца, увы, возвестит не радость нового дня, но горе необходимости прожить этот день...

Китай захлестнет большую часть России..., желтыми будут все земли за горами и после них. Сохранится только держава благоверного Андрея, великого его потомка Александра и ближайших ростков от их корня. То, что устояло, то и будет стоять. Но и это не значит, что сохранится православное государство Российское в пределах властвования антихриста, нет. Название может и сохранится, но уклад жизни будет уже не великорусским, не православным. Совсем не русское начало будет довлеть над жизнью в прошлом православных жителей.

Желтое нашествие - не единственное. Будет нашествие черное - голодные, пораженные неизлечимыми болезнями африканцы, наполнят наши города и веси. И это будет много, много хуже того, что сейчас происходит от засилья выходцев с Кавказа, Средней Азии... Хотя и эти своим вниманием вас не оставят - их число будет расти. Они охотно примут все то, что им предложат за чечевичную похлебку: войдут в объединенную «церковь», примут антихриста...

Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) из села Ракитное так описывает будущее развитие событий в России (1977 г.):

«Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими, они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов. Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся... в Китайском государстве. Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадежна. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления.

Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески поддерживать военную и экономическую мощь Китая из ненависти к России. Но потом они увидят опасность для себя, и когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше, будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в отражении нашествия с Востока. Россия должна выстоять в этой битве, после страданий и полного обнищания она найдет в себе силы воспрянуть...».
  
#10 | Троицкий Рувим »» | 08.10.2017 11:21
  
0
И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стены́ его.
Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны.
И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела.
Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.
Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
А двенадцать ворот – двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города – чистое золото, как прозрачное стекло.
Храма же я не видел в Нем, ибо Господь Бог Вседержитель — Храм Его, и Агнец.
И Город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения Своего, ибо Слава Божия Осветила Его, и Светильник Его — Агнец.

Спасенные народы будут ходить во Свете Его, и цари земные принесут в Него славу и честь свою.
Ворота Его не будут запираться днем; а ночи Там не будет.
И принесут в Него славу и честь народов.
И не войдет в Него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в Книге Жизни.
И показал мне чистую Реку Воды Жизни, светлую, как кристалл, исходящую от Престола Бога и Агнца.
Среди улицы Его, и по ту и по другую сторону Реки, Древо Жизни, двенадцать раз приносящее Плоды, дающее на каждый месяц Плод свой; и листья Дерева — для исцеления народов.
И ничего уже не будет проклятого; но Престол Бога и Агнца будет в Нем, и рабы Его будут служить Ему.
И узрят Лице Его, и Имя Его будет на челах их.
И ночи не будет Там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут Царствовать во Веки Веков.
  
0
Что это
     
0
Размещая Тексты Священного Писания, стараюсь делать их кликабельными.
Кликните по тексту мышкой, Дверь и Отворится)))

Мир Вам!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites