Как Глобальная мировая еврейская семья уничтожает Украину (ВИДЕО)

Украина в удушающих объятиях иудеев-сатанистов


Источник: Игорь Беркут. Кто выиграл Украину (ВИДЕО)



15-ЛЕТНИЙ ПЛАН УНИЧТОЖЕНИЯ УКРАИНЫ


"знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат),
и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи,
а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр.2:9).



В фильме «Кто выиграл Украину» гражданин Израиля и одновременно народный депутат Украины Игорь Беркут рассказал о том, что Глобальная мировая еврейская община (семья) собирается построить еврейскую государственность на территории пяти областей Украины: Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Одесской, Херсонской – т.н. Небесный Иерусалим (другое название: Новый Иерусалим). До 2014 года в проект Небесного Иерусалима входил Крым (9:50).

За Евр…ейскую Украину

Этот проект рассчитан на пятнадцать лет – на три пятилетки. Отсчет проекта начался с 2014 года /с момента совершения государственного переворота в Украине – прим.сост./.

Первый этап (2014 – 2018 годы) - гниение и разложение существующей системы власти, системы государственного образования (59:25).
Второй этап (2019 – 2024 годы) – деструкция и фрагментация. Это – переформатирование и абсорбция, структуризация тех новых объединений политических, географических и других, какие будут на месте той Украины, какую мы знали, начиная с УССР (59:25).
Третий этап (2025 – 2029 годы), 2029 год - согласно проекту, это тот год, когда проект Нового Иерусалима только начнет свое существование и сделает свой первый шаг (1:00:50).

После этого, по словам Игоря Беркута, «Украина не перестанет существовать даже, если останется девять или семь областей» (58:30).

В мире существует "четыре типа денег", между которыми ведется борьба (23:35):
1. американские деньги, которые являются деньгами Мирового еврейского сообщества, которому принадлежит как минимум половина денег и влияния в СМИ и банков на Земном шаре;
2. арабские;
3. китайские;
4. русские.

Проект Новый Иерусалим в Украине недавно одержал две огромные победы над двумя глобальными игроками: Россией и Китаем (16:50). Китай собирался войти в Украину через проект Шелкового пути – автомобильной многополосной трассы из Китая в Европу через Казахстан, Россию, Украину с ответвлениями на Одессу, южную Европу и Москву (3:30). В ее инфраструктуру должен был войти огромный, самый большой на Черном море китайский порт в Крыму. Также Китай шел к тому, чтобы арендовать для начала 1 млн. га земли на территории этих пяти областей (10:50).

В начале 2017 года в Китае состоялась трехдневная встреча представителей Глобальной мировой еврейской общины с высокопоставленными представителями Китая. На этом совещании китайцам было сказано: «Украина - не ваша, это – наша дойная корова, и мы ее доим» (15:30). В результате этого совещания Шелковый путь был перенесен на территорию России, и далее через Польшу и Германию. Украина оказалась вне этого маршрута (4:00). Таким образом, китайские деньги полностью вышли из игры, что с портом в Крыму, что с автомобильной трассой, что с логистикой, связанной с обеспечением работы этой трассы (25:25).

Игорь Беркут признался, что сдача Крыма России – это была сделка между Глобальной мировой еврейской общиной и Россией: «На глобальном уровне было достигнуто соглашение, что Крым уходит из проекта Небесный Иерусалим», при этом Россия сворачивает проект Новороссия (7:55, 9:50).

«Речь идет о том, что мы смогли открыть Израилю прямой широкий путь на Украину. Первое – сельскохозяйственным компаниям, связанным с владением и арендой земли. И сейчас эти вопросы будут решаться, любому бизнесу, любому – политическому, экономическому и прочему влиянию» (20:00). «Больше свободной земли здесь, если смотреть на глобус, нет» (26:40).

Недавно стало известно, кто является истинным хозяином «незалежной Украины»: большую часть суверенного долга Украины скупил инвестиционный фонд Franklin Templton в интересах миллиардеров-сатанистов Ротшильдов – прим./ (/4/, /5/)/.

«Сегодня эта площадка очищена, зачищена и готова к сотрудничеству с Израилем, а, шире сказать, с представителями еврейского бизнеса, еврейского народа со всего мира» (20:35). «Как только вопрос с Китаем решился, сразу стало ясно: теперь настало это время» (21:00).
В мае премьер-министр Украины Гройсман посетил Израиль. «И евреи всего мира в газетах «The New York Times», в «Обсервере», в «Тайме», «Зи дойчен цайтунг», во всех газетах, воспринимали фотографию Гройсмана, когда он стоит у Стены Плача, как начало нового великого пути еврейской государственности на планете» (22:00). Со слов Игоря Беркута, в схватке с Китаем и Россией евреи победили потому, что «это /т.е Украина – прим./ - будущее еврейского народа на планете Земля» (22:45).


ГРАНИЦЫ ЕВРЕЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ В УКРАИНЕ

На встрече представителей еврейской делегации от вышеуказанных пяти областей Украины с галичанами во Львове в стенах Государственной научной библиотеки, была достигнута договоренность о том, что проект Нового Иерусалима никак не затрагивает Галичину. «Вообще мы согласились, что между Галичиной и Новым Иерусалимом останется пограничная Винницкая область. Никаким образом еврейский народ не претендует на Галичину» (32:40) /можно предположить, что проект Нового Иерусалима гораздо шире заявленных пяти областей Украины – прим. сост./.


КТО УПРАВЛЯЕТ УКРАИНОЙ

Игорь Беркут коснулся также вопроса о том, кто сегодня управляет Украиной. С его слов, если украинские евреи - граждане Израиля и одновременно граждане Украины, начнут сдавать свои украинские паспорта, то мы потеряем руководство четырех из семи крупнейших городов, у нас обезлюдит Верховная Рада, Кабинет Министров и аппарат президента (1:35).

/Добавим к этому, что президентом Украины является г-н Порошенко-Вальцман, а Кабинет Министров возглавляет г-н Гройсман. В отношении Верховной Рады Эдуард Ходос утверждает, что 305 народных депутатов ВР подпадают под закон Израиля о возвращении, согласно которому, если дедушка или бабушка по отцовской или материнской линии – евреи, то такой человек имеет право стать гражданином Израиля /1/.
Отметим, что эти евреи, стоящие сегодня у власти, выполняют в Украине задачу первой пятилетки, озвученной Игорем Беркутом - гниения и разложения существующей системы власти, системы государственного образования, /уничтожения промышленности, науки, здравоохранения - прим./ (59:25).

Украинская власть в еврейских руках

Игорь Беркут также подчеркнул родственную связь двух членов иудейской сатанинской секты хабад: известного американского конгрессмена Джозефа Либермана с главным раввином России Берл Лазаром и то, что последний может всегда договориться о встрече с президентом России Владимиром Путиным за один-два дня до встречи.


КОЩУНСТВЕННОЕ ИСКАЖЕНИЕ ИСТОРИИ

На встрече во Львове представители еврейской делегации, в том числе, глава делегации Шейхад «подтвердили, что именно представители ОУН – УПА защищали евреев от погромов. Это было официально заверено, что мы согласны с этим. Мало того, мы согласились с тем, что евреи вместе с галичанами воевали в рядах ОУН – УПА против немецко-фашистских захватчиков и согласились в конце концов с тем, что именно советские войска устраивали геноцид евреев на Галичине, а евреи вместе с бандеровцами спасали евреев: мужчин, женщин, детей от погромов со стороны советских войск. Это всё зафиксировано» (38:35).


ЕВРЕИ И УКРАИНЦЫ – "ОДИН И ТОТ ЖЕ НАРОД"

Игорь Беркут: «Мы один и тот же народ» (31:40). Игорь Беркут также рассказал, что его размышления, бессонные ночи, мысли о судьбах украинского народа подвигли его на то, что сейчас он работает «над большим мощным научным трудом о едином происхождении украинского и еврейского народа, который позволит нам понять свою историю, а через нее увидеть свое общее будущее» (48:50).


От составителя

«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
Что посеет человек, то и пожнет»
(Апостол Павел, Гал.6:7).


О том, какое будущее украинскому народу готовят граждане Израиля с украинскими паспортами, видно из следующего: Джозеф Либерман, Берл Лазар, в Украине: Игорь Коломойский /со своими помощниками Геннадием Корбаном и Борисом Филатовым – прим./, Геннадий Боголюбов, Вадим Рабинович, Александр Фельдман, Виктор Пинчук, главный раввин Украины Асман, являются членами иудейской сатанинской секты хабад. Цель секты – привести в мир Мошиаха (антихриста) и сократить население планеты до нескольких десятков миллионов человек. Внутри секты - гомосексуальные отношения, на определенном уровне иерархии, используемые как обязательный ритуал /служения сатане – прим./. Хабад применяет черно-магический каббалистический ритуал Пульса денура («удар огнем») для уничтожения неугодных политических лидеров /2/.

Плакат на меноре у Харьковской синагоги (дек. 2016 г.)
Иудеи из хабада: "Мы хотим Мошиаха сейчас!"

Эдуард Ходос: «Это не абы-какая секта, это те люди, которые держат под контролем глав правительств ведущих стран мира и встречаются с ними». «Хабад сегодня - ведущая сила еврейской жизни». В настоящее время вся еврейская политика идет под влиянием книги «Таниа» - еврейской «Майн Кампф», написанной двести лет тому назад. Ее суть: еврейские души - божественны, другие имеют животное происхождение. Согласно этой книге имеет место конфликт двух цивилизаций: богоизбранной еврейской с цивилизацией гоев (не евреев). Цивилизация гоев должна исчезнуть с лица Земли.

Геополитические планы хабада в Украине вытекают из общих геополитических планов хабада построения Нового Мирового Порядка во главе с Мошиахом (антихирстом). В присутствии Эдуарда Ходоса в октябре-ноябре 1991 года в Нью-Йорке обсуждались следующие вопросы:
1. Анализировались методы и усилия хабада по развалу СССР.
2. Проговаривалось: обнищание, нейтрализация, и, в конечном счете, уничтожение тех национальных элит, которые способны на сопротивление
В контексте этих глобальных преобразований любая национальная элита обречена, потому что для нее нет места в новом мироустройстве, в той элите, формирование которой идет «сверху» по идейно-религиозному признаку.
3. Сокращение человечества до нескольких десятков миллионов человек (цель теории «золотого миллиарда», со слов Эдуарда Ходоса, - ложная цель, чтобы человечество, надеясь попасть в этот «золотой миллиард», равнодушно наблюдало за тем, как будут истреблять другую часть человечества) /2/.

Одна из книг Эдуарда Ходоса, посвященная хабаду, называется "Еврейский фашизм".

В последние 30 лет хабад захватил ведущую роль у Харедимов - группы иудейских сект США. Лидер хабада Менахем Мендль Шнеерсон объявил цели и планы: уничтожение славян и русских, захват Хазарии - частей России и Украины, ликвидацию Израиля. Естественно, что он не сам это придумал, а транслирует мысли и идеи сатанистов Ротшильдов-Рокфеллеров, которые через Хабад "распространяют свет", "утреннюю звезду", "Свет Люцифера" /3/.

Очевидно, что насильственным устранением Виктора Януковича от власти было достигнуто выдворение китайских и российских денег из Украины, началась зачистка страны под Третью Хазарию. Мы видим, как с началом государственного переворота в феврале 2014 года, хабад начал зачистку Украины от украинцев: массовое убийство людей в Одессе 2 мая 2014 года (согласно Игорю Беркуту (36:45) Коломойский и Корбан защитили Одессу), затем война на востоке страны, уничтожившая тысячи украинцев; далее - смерть людей из-за невозможности купить лекарства в связи с ростом курса доллара в три раза; опустошение Украины путем уничтожения промышленности, создания условий для бегства людей на заработки в страны ЕС и Россию; реформа образования - принятие антиконституционного закона, направленного на дебилизацию детей и на то, чтобы у русских, румын, венгров, поляков и других языковых групп появились центробежные стремления из-за невозможности обучать детей на родном языке (выполняются пункты 1 и 2 пятнадцатилетней программы по Украине: гниение и разложение существующей системы власти, системы государственного образования, "деструкция и фрагментация" /т.е. разрушение и распад - прим./).

Бывший народный депутат Верховной Рады Вадим Колесниченко предупреждает, что сегодня в Украине готовится дворцовый переворот - устранение Порошенко от власти и приведение к власти радикальных сил /6/. Со слов Эдуарда Ходоса, не просто так муссируются тема того, что партию «Свобода» Олега Тягнибока финансирует Игорь Коломойский /2/. Все т.н. добровольческие батальоны (в том числе, Правого сектора и «Азов» - прим.) – дело рук крупнейших еврейских предпринимателей и крупнейших еврейских гос. чиновников (Игорь Беркут (7:25)). Таким образом, новое радикальное образование, состоящее из партии «Свобода», Правого Сектора, «Азова» - дело рук Глобальной мировой еврейской семьи, сатанистов из хабада. По действиям радикалов видно, как Глобальная мировая еврейская семья в действительности «любит» украинский народ.

Что еще придумают граждане Израиля с украинскими паспортами для выполнения первого и второго этапа построения Нового Иерусалима, для сокращения населения Украины, покажет ближайшее будущее.

Православные старцы предупреждали, что Украину будут рвать на части, что она погибнет, если отделится от России /7/, также о грядущей большой кровопролитной войне и о грядущем искусственно созданном голоде на всей территории Украины. Уничтожение украинцев будет духовное и физическое. Духовное - с принятием людьми вместе с биометрическим паспортом сатанинского числового имени - УНЗР (уникального номера записи в Едином государственном демографическом реестре) и узакониванием содомского греха (/8/, /9/). Очевидно, что первый удар будет нанесен сатанистами из Глобальной мировой еврейской семьи по Православию, по канонической Православной Церкви УПЦ МП. Одному православному священнику член секты хабад, знакомый с Берл Лазаром и Игорем Коломойским, сказал: «Сначала мы всех вас прочипируем, а потом будете служить так, как мы вам скажем».

Одного только не учли сатанисты из Глобальной мировой еврейской семьи:

«Кто яко Бог? Никто».



ИСТОЧНИКИ:

1. 300 спартанцев-еврейцев или "троянский конь" в Верховной Зраде Украины. Э. Ходос. (ВИДЕО) http://3rm.info/main/53171-300-spartancev-evreycev-ili-troyanskiy-kon-v-verhovnoy-zrade-ukrainy-e-hodos-video.html
2. «ВСЯ РАБОТА ЗАКОНЧЕНА. МОШИАХ УЖЕ ЗДЕСЬ». Аналитическая справка о ведущей силе Мирового правительства. (републикация, 2012г.) http://3rm.info/publications/21452-vsya-rabota-zakonchena-moshiax-uzhe-zdes.html
3. Сатанисты США. Хабад. Украина. Россия. Битва за Хазарию! (видео) http://dsnmp.ru/informatsiya-k-razmyishleniyu-satanistyi-ssha-habad-ukraina-rossiya-bitva-za-hazariyu-foto-i-video/
4. Ротшильды скупили большую часть суверенного долга Украины http://mignews.com.ua/biznes/5049142.html
5. КЛИНТОН, ГОР И ЭЛИТНЫЕ САТАНИСТЫ http://www.e-reading.club/chapter.php/1023392/122/Ayk_-_Deti_Matricy.html
6. ВАДИМ КОЛЕСНИЧЕНКО: НА УКРАИНЕ ГОТОВИТСЯ ДВОРЦОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ И СМЕНА ВЛАСТИ НА РАДИКАЛЬНУЮ
HTTPS://NEWS-FRONT.INFO/2017/09/26/VADIM-KOLESNICHENKO-NA-UKRAINE-GOTOVITSYA-DVORTSOVYJ-PEREVOROT-I-SMENA-VLASTI-NA-RADIKALNUYU/
7. УКРАИНА - ОСТАНОВИСЬ! Преп. Лаврентий Черниговский: "Украина погибнет, если отделится от России"
http://3rm.info/publications/38692-prepodobnyy-lavrentiy-chernigovskiy-ukraina-pogibnet-esli-otdelitsya-ot-rossii.html
8. САТАНИСТЫ У ВЛАСТИ: ХАБАДНИКАМ – УКРАИНУ, УКРАИНЦАМ – СМЕРТЬ http://3rm.info/mainnews/56778-satanisty-u-vlasti-evreyam-ukrainu-ukraincam-smert.html
9. В Украине уже наносят печать антихриста на лоб
http://3rm.info/main/66730-v-ukraine-uzhe-nanosyat-pechat-antihrista-na-lob.html

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
  
#1 | Сергей И. »» | 06.10.2017 11:27
  
3
Экономика
  
#2 | Сергей И. »» | 06.10.2017 11:30
  
0
Украина в удушающих объятиях иудеев-сатанистов? А что, они могут кому-то ещё поклоняться?
  
#3 | Сергей Р »» | 06.10.2017 14:57
  
3
Антихристократию(власть бесов во плоти, плутократию) способна победить только Христократия (власть ангелов во плоти, севастократия, т.е. власть святых, героев, гениев и мастеров во главе со Святорусским Царём-Христом)! Мы все ныне разделены по онтологической природе ( на Первородных и на поганых, на сынов света и на сынов тьмы), а не по идеологическим, национальным, социальным и прочим признакам.
Люди доблести вскоре объединятся вокруг своего природного Кристалла - вокруг Святорусского Христа-Царя, Посланного Богом для избавления народа России и всех народов мира от поганого ига поганой Плутократии! (от ига демонократии)!
Старый мир - это старый труп, который будет ( согласно Откровению Иоанна Богослова) Съеден (растерзан) Орлами Нового Мира. Эти Новые Орлы - суть воскресшие из мертвых Души людей, т.е это те Умы, Души и Сердца, что принесли покаяние в грехе Цареубийства (Христоубийства, ибо Царь Православный есть Христос) и приняли Обет верности до смерти Грядущему во имя Господне Царю-Христу!
Царь Грядет! Во истину грядет Царь-Воскреситель!(Царь-Христос есть Воскресение и Жизнь России и всего рода человеческого).
Да воскреснет Царство Православное и да расточаться все врази Его!
http://www.proza.ru/2014/05/02/1366
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 12.10.2017 23:10
  
1
Лекция Валентина Катасонова в Лавре

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites