Илзе Лиепа - Фильм "Ложь Матильды"

Автор фильма "Ложь Матильды" - Сергий Алиев, с народной артисткой России - Илзей Лиепой.

Илзе Лиепа - Фильм "Ложь Матильды"

Трейлер к Фильму "Ложь Матильды". Илзе Лиепа - Российская балерина, актриса театра и кино, народная артистка России.

Комментарии (11)

Всего: 11 комментариев
  
#1 | Сергей Р »» | 01.10.2017 15:42
  
12
Нет никакой реальной силы против нас ни у сионистов, ни у масонов, ни у либералов, ни даже у самого сатаны, если сильна наша Вера во Христа и наша Верность Богу, Царю-Христу и Отечеству! Их сила - это только следствие слабости нашей Веры, ибо "если Бог с нами, то кто против нас?" Восстание одуванчиков против Урагана - вот что такое всякое противление России и Русским, когда они Верны Богу и Христу Его!
Царь Грядет! Во - Истину Грядет Царь Святорусский! Россия - Ликуй; враги - трепещите!
http://www.proza.ru/2014/05/02/1366
     
7
Воистину так. Аминь!
#3 | Христофор »» | 02.10.2017 10:14
  
6
При всей нашей слабости и неспособности к Добру, мы действительно непобедимы... пока в нас Христос.
Он есть Победитель, Он есть Победа, потому что Он есть Любовь... И по тому, что Он есть Любовь, Он есть Бог.

Зло в мiре будет преумножаться, но Победит Любовь, и мы, если во Христе Боге, с Царем - Кто есть Христос (Спаситель) Народа Своего, с Братьями во Христе - Верными и Верноподданными Царя Свято-Русского.
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 02.10.2017 11:33
  
5
Интервью с Сергием Алиевым на Православном радио Санкт-Петербурга. 23 сентября 2017 года.

  
#5 | Сергей И. »» | 07.10.2017 17:09
  
1
Семья Николая Второго

Когда некоторые "правдоискатели" доказывают о ошибках императора Николая Второго, я отвечаю, что для меня авторитет Господа Бога убедительнее их рассуждений. На вопрос, причём тут Бог, привожу факт. В храме Николы в Пыжах уже много лет мироточит икона царя мученика. Не всегда её можно застать в храме, так как время от времени её вывозят в иные храмы.
  
#6 | Федор Б.Б. »» | 16.10.2017 19:23
  
-1
Он бы еще к звездам нашего шоу-бизнеса за поддержкой обратился))А что,может и Пугачева поддержит,и Басков)))Балет-это ж явный разврат под лозунгом высокого искусства(как и художественная гимнастика,и фигурное катание и пр.).Тетки в мини-юбках ноги задирают,мужики вообще в обтяжку(.Вы в курсе,что в православной Руси актерок и прочих танцоров хоронили вне кладбищ ,как самоубийц?Эх,Сергий,совсем видать головушку-то в боксе отбили...
  
#7 | Андрей Рыбак »» | 16.10.2017 19:39 | ответ на: #6 ( Федор Б.Б. ) »»
  
0
Ты знаешь, порядочных людей везде пока еще хватает, даже и среди братков. И не одни только жлобы, к счастью.
#8 | Сергий63 »» | 16.10.2017 22:15 | ответ на: #6 ( Федор Б.Б. ) »»
  
0
Федор Б.Б. пишет: " ... Вы в курсе,что в православной Руси актерок и прочих танцоров хоронили вне кладбищ ,как самоубийц?..."
Впервые слышу. Просветите об этом периоде истории, включая временные даты, и где именно
#9 | Екатерина И. »» | 16.10.2017 22:22 | ответ на: #6 ( Федор Б.Б. ) »»
  
0
А кто, в том числе построил храмы Ганиной Ямы - это в доказательство слов Андрея ( #7 | Андрей Рыбак). Если бы не решение Андрея Козицына, то что сейчас было бы на Ганиной Яме?

" Сегодня монастырь на Ганиной Яме стал местом паломничества многих верующих из самых разных городов России и зарубежья. Местом памяти, духовного единения всех людей, независимо от их вероисповедания, общественного статуса. Уже традицией стало совершение крестных ходов по Царскому пути — от Вознесенской горки до Ганиной Ямы.

Всего за четыре года силами Уральской горно-металлургической компании было построено семь храмов, по числу членов царской семьи. Для тысяч паломников обитель скорби отныне обернулась святым местом. «Строительство на этом месте монастырского комплекса имеет для всех нас огромное значение, — рассказывает генеральный директор УГМК Андрей Козицын. — Это наше покаяние за совершенное здесь страшное преступление. Именно с таких мест и начинается возрождение веры»."

Отрывок из статьи - http://old.ugmk.com/ru/value/spirituality/cloistralcomplex/ - Монастырский комплекс во имя Святых Царственных Страстотерпцев

И на Афоне, когда они пришли с помощью нашим русским монахам, то "массоны" поостереглись с вопросом о изгнании не покорных русских, которые строго чтут законы и веру Православную и никак не прогибаются под их давлением, а ведь почти им удалось..., но тут наши ... и отошли враги веры Православной в сторону пока... , так что пути Господни неисповедимы.
#10 | Эрик »» | 16.10.2017 23:06 | ответ на: #8 ( Сергий63 ) »»
  
1
Михаил Григорьевич Щепенко — это единственный в России профессиональный режиссёр, который имеет богословское образование. Он руководит Московским театром русской драмы и стремится совместить православную веру с театральным искусством.

Без Бога — это душевредный путь

Некогда лицедейство было не в чести у служителей церкви. Актёров даже хоронили за пределами церковного кладбища. Что вы об этом думаете?

— Это огромный вопрос. Да, Церковь относилась к театру отрицательно, в лучшем случае — настороженно. ­Иоанн Златоуст говорил, что театр — училище страстей, отождествляя актрис с блудницами. Сейчас священство придерживается мнения, что театр Станиславского, то есть психологический театр, может быть школой жизни. Хотя ­Иоанн Кронштадтский, во времена которого уже существовала система Станиславского, всё-таки считал, что театр — дело опаснейшее для души человека. И я убеждён в том, что если человек не имеет в сердце и в своём творчестве сверхзадачи, которая направлена к идеалу, к Богу, то это очень душевредный путь. У меня даже была публикация «Грех лицедейства». Источник: "Крестовский Мост"


"Книга правил (это сборник канонических определений от Апостольского собора до второй половины 8-го века, им руководствуется Церковь по сей день) запрещает христианину посещать "позорище", т.е. театр. Однако. Во времена, когда эти правила составлялись, театр был мистериальным. Т.е. включал в себя действия религиозного характера относящиеся к языческим культам. Участие в таких зрелищах вовлекало зрителя в мистерию действа, требовало принятие этой философии и мировоззрения. Классический европейский театр этого лишен полностью. Более того, христианство глубоко изменило саму суть театра. В лучших своих проявлениях он стал площадкой проповеди христианских ценностей, нравственности и целей. Но современный театр вновь возвращается в свое первозданное состояние культа страстей. Многие публичные действа категорически противопоказаны христианину, если он не хочет впустить в свою душу заразу порока и безнравственности. Наступило время, когда следует взвешивать "за и против" прежде чем решиться посетить тот или иной театр, посмотреть тот или иной фильм. Ведь совсем не обязательно пробовать на вкус какшку, чтобы убедиться, что это какашка." /протоиерей Александр Белослюдов/
#11 | Феориев Х.Р. »» | 17.10.2017 07:59 | ответ на: #10 ( Эрик ) »»
  
1
.Дополню вас выдержкой из правила.

Запрещает (правило) и всенародные женские плясания, как возбуждающие к невоздержанию; а также мужчинам надевать женскую одежду или женщинам - одежду, свойственную мужчинам, как это делали на праздниках в честь Диониса; запрещает также надевать личины комические, употребляемые для осмеяния, или трагические, употребляемые для возбуждения сострадания и плача, или сатирические, употребляемые в честь Диониса сатирами и вакхами. А произносить при точилах имя Диониса и производить хохот при вливании вина в бочки, - не есть ли явное нечестие? Итак правило повелевает делающих что-нибудь таковое сознательно - посвященных извергать, а мирян отлучать [Извлечено из толков. Вальсам. и Зонар. на пр. 62-е VI Вс. Соб.].

Оказывая почести лицедейству, мы стали оказывать великие почести своим похотям, грехам. Мы живем ради развлечений. Кто нас развлекает - тому почести. Кто кидает кости с барского стола тому поклонение. Хлеба и зрелищ.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites