Михаил Тюренков о заседании Госдумы по духовно-нравственным ценностям и семье Николая II

Невинно убиенная царская семья

Михаил Тюренков о заседании Госдумы по духовно-нравственным ценностям и семье Николая II

Комментарии (8)

Всего: 8 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 28.09.2017 08:31
  
2
Духовно-нравственные ценности и гражданское общество (в студии Олег Ефимов)

  
#2 | Андрей Рыбак »» | 28.09.2017 08:37
  
1
Сергей Рудов о духовных ценностях русского народа


  
#3 | Сергей Р »» | 29.09.2017 16:15
  
0
Россия (церковь,Страна,Народ) не сознавала Цены своего главного, незаменимого, неизреченного богатства - дарованного Богом Христа-Царя. И вот Господь, чтобы показать нам наше полное ничтожество и тотальную духовную слепоту без Богопомазанника, отъял от нас Благодать, Милость и Защиту свою в лице Царского Самодержавия Духа Святаго! Мы предали, убили и выбросили из нашей жизни Христа Божия - источника всех благ Земных и Небесных - и ещё надеемся на какое-то благополучие. Откуда ему взяться, если нет покаяния в Христоубийстве?
Впереди год страшной жатвы, если не будет покаяния в Христоубийстве!

"Христос" означает БОГОЧЕЛОВЕК! И если Иисус Христос есть БОГОЧЕЛОВЕК по существу, то Богопомазанники являются Богочеловеками по Благодати Помазания! Вот этого то - самого главного! - и не понимают современные Ариане, в безумии своём бесовском отрицающие как Божественность Царской Власти Богопомазанников, так и Божественность Духа, пребывающего и действующего в Сердцах Христов Господних! Сердцем Царя Божия правит Бог; Царь правит Церковью, Державой и Обществом(Землёй). На Его груди Крест - это символ власти над Церковью; В правой руке Жезл - это символ власти над Государством; В левой руке Державное яблоко - это символ власти Хозяина Земли. Именно по этому Царское Самодержавие по своей доподлинной(онтологической) природе и есть Самодержавие Духа Святого - суть Самодержавие Бога-Вседержителя! Такова Метафизика Царского Скипетроправления! Отсюда безоговорочный вывод: восстание против Богопомазанника есть восстание падшей твари против власти над ней своего Творца! И в этом погибельном, сатанинском бунте против власти Бога над собой (во гробе греха Богоборчества и Богоубийства!) несчастная Россия пребывает уже более 100 лет.
http://www.proza.ru/2016/06/12/498
#4 | Христофор »» | 02.10.2017 09:54
  
2
Неблагодарные дети становятся хуже свиней. Так и мы.
Под Властью Отца Небесного, под Покровом Богородицы, под Скипетром Русского Царя мы (Народ) жили очень хорошо и спокойно. Так хорошо и сыто, что перестали благодарить Небо, и, вообще, смотреть на Него, предпочитая искать желуди под ногами.
Мы пресытились, обнаглели и стали хамами, попирающими свое Счастье, свой Источник Благ и Самой Жизни.
Мы взбунтовались против Любви и потеряли Ее. И оказалось, что только Она имеет значение в этом мiре, и во Вселенной.

Отказавшись от Неба, мы попали в ад. Мы отвергли и растоптали Любовь, поэтому сидим во аде, где нет Любви... Любовь есть Чистота и Целомудрие. Любовь есть Служение Правде. Любовь есть принадлежность к Небу и Отцу Небесному. Но мы предпочли скотское. Любовь заменили сексом, Верность - выгодой, стяжание Небесного Вечного - собиранием (войной) земного праха... Нас не осталось... Поэтому и Земля, и все, что на Ней не просто стонет от нас, но умирает за нас и из-за нас. И мы умираем.

Но, сколько бы мы не плевали на Небо, наша мерзость нашей мертвенностью падает, исключительно, нам на голову. Мы есть Творение Божие - Дело Его Любви, поэтому не "отменить" Бога, не до конца себя уничтожить мы не можем: в нас живет Дыхание Его Вечной Вездесущей Любви.
Мы не можем среди своей мерзости обрести потерянное Счастье и Радость Жизни. Это Дар Божий! Это свойство Его Любви, Которую мы отвергли и постарались убить, и другой не бывает...

Что делать нам, блудным Сынам Отца Небесного???
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 02.10.2017 10:12 | ответ на: #4 ( Христофор ) »»
  
1
Начинать каждому с себя лично. Следить за умом, чувствами, сердцем. Трезвиться и вести аскетическую жизнь в молитве Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мы грешнаго. Так живут в Уделе Богородицы на Афон. иного пути нынче не будет на Небо.
#6 | Христофор »» | 02.10.2017 12:38 | ответ на: #5 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Путь на Небо всегда Един - Христов: Восхождение на Крест и претерпевание скорбей до смерти (Крестной). На Небо путь только с Креста. И Государь, и вся Его Семья, Малая Церковь, ставшая Святой Единой и Апостольской, не познавшей сатанинского падения, и все Святые, Победившие Смерть со Христом во Христе.
Так было, так есть.
Во Христа крестихомся, во Христа облекохомся - всю жизнь со Христом - с Ним и Воскресаем! Только Жертвенная Христова Любовь (иной Любви не бывает) Спасает и ведет к Спасению. Только Покаяние до самоуничтожения самости (оторванности от Христа), до полного изменения жизни, до абсолютного подчинения свой воли Воле Божией... Это Царский Путь!
Поэтому Русь сильна Царем - Органом Святого Духа, действующего Волей Отца, являя Собой Любовь Христа. Бог и Царь - Едины. Поклонимся Цареви нашему Богу!
Да, Царь живет на Земле, но Он не просто человек, а Бого-человек, сочетающий в Себе человеческое и Христово. А само Царское Служение есть пребывание на Голгофе. Мы только можем (и должны) как Благочестивый Разбойник (если Благочестивый) висеть на Кресте одесную Его (Верноподданничество). Это мера Любви... Не Поста, не Устава (Обряда), и , даже, не Молитвы...

А как живут Афониты я знаю. Возможно поэтому Богородица стоит возле Иверона, готовая оставить Святую Гору...
  
#7 | Андрей Рыбак »» | 02.10.2017 13:07 | ответ на: #6 ( Христофор ) »»
  
0
Афониты живут в замысле Божием и приносят ежедневную безкровную жертву Богу своим отсечением чувств и воли. Этим самым они преобразуют свою природу. А сделать это без заветной Любви к Троице невозможно. В миру мученический венец по примеру Царской семьи тоже возносит на Небо.
#8 | Христофор »» | 02.10.2017 13:12 | ответ на: #7 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Слава Богу!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites