Поклонская направила в ФСБ и СК России некую "явку с повинной", и предложила этот фильм обличение.

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
#1 | Екатерина И. »» | 27.09.2017 21:34
  
5
Против «Матильды» выступил посмотревший ее глава общественного совета при министерстве культуры Павел Пожигайло.

- Я был на закрытом показе, это пошлая «клюква», можно сказать, взгляд американцев на Россию, - отметил он. - Но фильм вызовет такую реакцию у людей верующих, прикладывающихся к иконе. На это и был расчет. Это была задача затеять конфликт ...

https://www.chel.kp.ru/daily/26736/3764357/
  
#2 | Сергий С »» | 28.09.2017 12:17 | ответ на: #1 ( Екатерина И. ) »»
  
1
""учитель"" не шулер, а тонкий, скрытый враг Православия, очень понимающий, что делает и для чего.
#3 | Володя Н. »» | 30.09.2017 00:59
  
1
В четверг, 28 сентября, депутаты Госдумы побывали в ГУМе на закрытом показе фильма Алексея Учителя "Матильда", ставшего скандально известным из-за масштабной кампании, развернутой против киноленты экс-прокурором Крыма Натальей Поклонской и православными активистами. Посмотревшие картину парламентарии, впрочем, не увидели в ней оскорбления чувств верующих, которое усматривали в произведении не видевшие его представители РПЦ.

По данным РБК, закрытый показ посетили 10 депутатов. В том числе вечером в четверг на мероприятии побывали глава комитета Госдумы по культуре, единоросс Станислав Говорухин, единороссы Сергей Боярский и Ольга Казакова, справедливороссы Михаил Емельянов и Елена Драпеко. Также посмотреть фильм пришел глава думского комитета по соцполитике, либерал-демократ Ярослав Нилов.
При этом ранее член фракции КПРФ Сергей Гаврилов сообщил в "Парламентской газете", что изъявили желание присутствовать на показе в четыре раза больше депутатов - 40 из 448. Уже после просмотра первый зампред комитета по культуре Елена Драпеко инициировавшая досрочный показ фильма коллегам, сообщила, что всем пришедшим картина понравилась. Ее слова подтвердил и глава комитета Станислав Говорухин: "Все, с кем я разговаривал после фильма, сказали, что стали относиться к Николаю II лучше".
Примерно такого же мнения придерживается Драпеко: "Я не поклонница Николая II, но после этого фильма я стала относиться к нему гораздо лучше. Этот фильм должны посмотреть все, особенно в годовщину революции, это примирит нас, потому что здесь царь показан живым человеком, который преодолевает искушение и выбирает Россию, выбирает гражданскую ответственность".
Ее коллега по фракции Михаил Емельянов добавил, что "те, кто атакуют фильм "Матильда", просто мракобесы". "Фильм надо показывать, и чем больше людей его посмотрит, тем больше поймет, что ничего оскорбительного в нем нет", - подчеркнул парламентарий, добавив, что "травля фильма дискредитирует патриотизм", а "патриотизм и мракобесие несовместимы".


И вот такая дума правит издавая законы Россией!ПОЗОР!!!!!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites