Список заказчиков фильма "Матильда" 2017

Схиархимандрит Илий (Ноздрин)

Как минимум этот ролик имеет право на существование, в силу объективных причин.



Духовник Патриарха Кирилла схиархимандрит Илий о фильме Матильда:



Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
#1 | Игорь Афонин »» | 14.09.2017 13:11
  
2
Комментарий психолога.
Жестко, но справедливо.



О фильме "Матильда"
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 18.09.2017 18:00
  
5
Илзе Лиепа о фильме «Матильда», Царской семье и Николае II (14.09.2017)



  
#3 | Сергей Р »» | 26.09.2017 11:47
  
5
Практически все вероломно нарушили клятву, данную Богу на верность Царю, то есть подло нарушили Русский Завет (Союз Любви и верности) с Богом.(Исполнилось пророчество как на Иудеях, так и на Православных: "Завета Божия не сохраниша и в Законе Его ходити не восхотеша"Пс.77ст.10).

И только святой Государь высокой ценой - ценой крови Царя Православного, Помазанника Божия, ценой святой крови своих невинных детей и Августейшей супруги — сохранил в силе Завет Любви Русского Народа с Богом, чем искупил, чем спас, чем сберёг страну и народ от вечного проклятия и неминуемой гибели за нарушение Соборной Клятвы 1613 года.

Славься, Царь Православный, Царь-Искупитель, Царь — Отец Народа, Агнец Божий, взявший на себя, по примеру Господа, грех своего народа и услышавший за этот величайший в истории мира подвиг с небес такие слова: «Истинно, истинно говорю вам, что не было из царей земных Человека более Великого, чем Царь-Искупитель Николай II» и «Если бы не Он — уничтожил бы вас всех!»
Современные Христиане не знают, Что Царь Божий есть Христос! А если и произносят слово «Помазанник Божий», то совершенно не понимают, ЧТО оно означает, совершенно не понимают сути БОГОНЕБЕСНОЙ ПРИРОДЫ Христа-Царя, которая не вмещается не только в прокрустово ложе их ублюдочных представлений, но не вмещается и в целое мироздание, ибо как Сын Человеческий - ОН равен мирозданию, а как Сын Божий(по Благодати Помазания) ОН равен Творцу мироздания! Знайте: Богопомазанник и Помазавший - суть Одно!(через Помазание). По этому, ОН и именуется АНГЕЛОМ ЛИЦА ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА, так как является не только Его Образом (как все мы), но и Его ПОДОБИЕМ! Христов земных не бывает. Христос на то и Христос, что в нём две природы, т.е. что ОН есть Царь не только земной , но и Небесный! Но, увы, этой прописной Истины не знают ни нынешние священники, ни монархисты. И именно из за этого мрака кромешного в своих сердцах одни в свое время предали и убили Царя-Искупителя, а другие из- за того же мрака невежества и от бессильной злобы - скрежещут зубами и ищут, чтобы погубить Царя-Воскресителя! (и священники, и монархисты, и книжники, и осатаневшие вожди народа).
http://www.proza.ru/2014/05/02/1366
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites