1 сентября 2017 года стартует всероссийская акция в поддержку фильма "Ложь Матильды".

Ложь Матильды

Братья и сестры!
1 сентября 2017 года стартует всероссийская акция в поддержку фильма "Ложь Матильды" - "Покаяние спасет Россию!"
Для этого мною в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге будут установлены по 7 билбордов (по числу мучеников святой Царской семьи) с призывом покаяться в грехе клятвопреступления 1613 года.
Призываю всех любящих Государя-Императора Николая II разместить, по мере своих возможностей, каждому в своем городе данный баннер.
Верую, что мы не посрамим спустя сто лет, память о Царе-батюшке!
Скачать баннер можно на http://www.ppp1.ru
Кланяюсь.
Раб неключимый Сергий Алиев.

Комментарии (8)

Всего: 8 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 01.09.2017 14:31
  
2
Покаяние спасет Россию!


Сегодня стартовала всероссийская акция "Покаяние спасет Россию!" в поддержку фильма "Ложь Матильды" и противовес фильму Алексея Учителя "Матильда".

Автор акции уральский меценат и режиссер документалист Сергий Алиев выпустил сегодня трейлер акции, где призвал принять участие всех жителей России, любящих Императора Николая II.

Cергий Алиев: "Я ставлю перед собой задачу охватить перед выходом фильма "Ложь Матильды" всю России в виде рекламных щитов.
Для этого я призываю всех неравнодушных к судьбе будущей России поставить, по своим средствам, каждому в своем городе хотя бы один щит.

Я твердо верю, что посмотрев фильм люди осознают кем был для Русского народа, Божий помазанник Государь Николай II."

Сергий Алиев планирует своей акцией установить более 10 000 билбордов по всей России.
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 01.09.2017 15:18
  
3
Про фильм Матильда, протоиерей Александр Захаров



#3 | Екатерина И. »» | 03.09.2017 20:28
  
0
Николай Бурляев - Фильм "Ложь Матильды" https://youtu.be/-Oej5HA1iak

Николай Бурляев - Советский и российский артист театра и кино. Кинорежиссёр. Народный артист России. Член Союза писателей России.
  
#4 | Кирилл Д. »» | 04.09.2017 13:24
  
4
Святая Русь. Сергей Бехтеев. "Прости батюшка.."


Святая Русь
Где ты, кроткая, православная,
Наша матушка Русь широкая,
Меж сестер славян сестра главная,
Светлокудрая, синеокая?
У тебя ли нет голубых морей,
Вековых лесов, поднебесных гор,
У тебя ли нет тучных нив-степей,
Городов и сел, веселящих взор?
Что ж стоишь в углу, пригорюнилась,
В жалком рубище, Русь державная,
Бровью черною принахмурилась,
Обнищавшая и бесславная?
Нет парчи цветной на твоих плечах,
Нет венца Царей на твоем челе,
Грусть-тоска глядят у тебя в очах,
Сор-бурьян порос на твоей земле.
И вещает Русь, Русь убогая:
"Люди добрые, чужестранные,
Велика моя скорбь, и много я
Претерпела мук в дни желанные!
Изменила я Царю-Батюшке,
На гульбу пошла, врагом званная,
Я поверила воле-татюшке,
Продалась жиду, окаянная!
Обобрал меня душегубец-враг,
Истерзал мое тело белое,
Опоганил он мой родной очаг,
Загубил мое войско смелое.
Смолкла песня моя, песня вольная,
В дни кровавые, непогожие;
Не зовет молва колокольная
Люд молитвенный в Церкви Божий.
Вы скажите мне, где идти искать
Отца родного. Царя русского.
Исстрадалась я во крови плясать,
Под приказ-указ жида прусского.
И когда б Господь умудрил меня
Отыскать мое Солнце Красное,
Я б пошла к Нему чрез моря огня,
Чтоб узреть Его лицо ясное.
И упала б я у Царя в ногах,
Перед ним склонясь сирым колосом,
И с святой мольбой и слезой в очах
Говорила б я горьким голосом:
Прости, Батюшка, прости родненький,
Дочь распутную, дочь разгульную,
За вину мою, грех мой подленький,
Да за речь мою богохульную.
В мятежах-боях я измаялась,
Наказал Господь меня, пленницу,
Во грехах своих я покаялась,
Прости, Батюшка, дочь-изменницу!"


Станция Джанкой, 1 сентября 1920 г.
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 05.09.2017 18:35
  
2
Фильм "Матильда" грандиозная провокация!Вышел очередной трейлер фильма "Ложь Матильды", в нем принял участие доктор исторических наук и академик РАЕН - Владимир Михайлович Лавров.В трейлере Лавров разбирает все основные мифы о Государе Николая II: слабохарактерный, кровавый, проиграл две войны, а также уделяет отдельное место разбору отношений цесаревича Николая II  и балерины Матильды Ксешинской.Владимир Лавров: "Ни каких близких отношений у Николая II с Матильдой Ксешинской не было и быть не могло!"

Кроме этого, как сообщил уральский меценат и режиссер-документалист Сергий Алиев к концу этой недели в Екатеринбурге  будут установлены первые 75 билбордов всероссийской акции "Покаяние спасет Россию!",  в поддержку фильма "Ложь Матильды".

В общей сложности Алиев планирует установить 10 000 билбордов по всей России.

Трейлер "Ложь Матильды" Владимир Михайлович Лавров" 

 

Баннер акции "Покаяние спасет Россию!" (файл)
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 07.09.2017 20:05
  
2
Сергий Алиев: "Не оскудеет рука дающего! Да не отсохнет рука берущего! - "О меценатах" последних времен"...

 
#7 | Екатерина И. »» | 07.09.2017 20:38
  
1
Афонские монахи выступили против "Матильды"

BR News

Настоятель русского Свято-Пантелеимонова монастыря на Афоне священноархимандрит Евлогий (Иванов) высказал свое мнение о фильме «Матильда» режиссера Алексея Учителя. «Цель проекта "Матильда" в наши дни — скомпрометировать и деканонизировать Николая II. Очевидна попытка уничтожить образ идеальной семьи царственных страстотерпцев, с которым до сих пор не спорили даже историки, не симпатизирующие святому царю Николаю Александровичу», — пишет он.
"В нашей святой обители действует храм, пока что единственный в православном мире, посвященный собору святых русских государей, в числе которых и святые царственные великомученики. Сам факт постановки фильма с такой нечистоплотной идеей в великой православной стране, на которую с надеждой смотрят многие народы, глубоко огорчает и удручает нас. Основываясь на знании истории, на личном благоговейном чувстве и понятиях чести и достоинства, на мнении большого количества паломников и присланной вами информации, мы не можем охарактеризовать фильм иначе как глумление над чувствами верующих...Эффект "Матильды" в 100-летнюю годовщину двух революций выполняет ту же функцию, что и эффект проекта "Распутин" 100 лет назад в канун свержения царя. Цель информационного проекта "Распутин" 100-летней давности - скомпрометировать и свергнуть; цель проекта "Матильда" в наши дни - скомпрометировать и деканонизировать. Очевидна попытка уничтожить образ идеальной семьи царственных страстотерпцев, с которыми до сих пор не спорили даже историки, не симпатизирующие святому царю Николаю Александровичу. До сих пор почитание Николая II, несправедливо признаваемого "неумелым" и "слабым" царем, имело, по крайней мере, нравственное основание - царственные страстотерпцы являли собой пример идеальной семьи, что очень актуально для нашего время. С помощью фильма "Матильда" эта нравственная подоплека устраняется из сознания общества", - заключает игумен. Послание игумена написано с использованием дореволюционной орфографии. Евлогий добавил, что тема основана на «нечистоплотных слухах» и заведомо провокационна.
  
#8 | Кирилл Д. »» | 17.10.2017 21:45
  
1
Молитва по соглашению против выхода фильма "Матильда".
Текст молитвы:


"Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий! Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам – яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи ея же аще просите будете иметь от Отца моего иже на Небесех. Где же двое или трое собрались во имя Мое тут есмь Аз посреди их. Непреложны словеса Твоя, Господи. Милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца.

Сего ради молим Тя и стеняще вопием Ти: Боже наш, даруй нам рабам Твоим (имена) и всем православным христианам, согласившимся просити Тя о скорби нашей насущной – не допусти кощунникам осквернить образ Помазанника Твоего, убиенного страстотерпца царя Николая Александровича и его благочестивой супружницы Александры Феодоровны.

Воздвигни щит несокрушимый на пути появления пагубного кинозрелища сатанинского под названием «матильда», извращающего историю русскую. Возведи Твоею всесильною десницею невидимую преграду между сиим порочным экранным изваянием и верным Тебе православным воинством. Разруши козни диавольские. Пошли нам ревностных и честных пастырей Твоих в те страшные дни испытаний.

Врагов наших обрати к покаянию, всели в них страх Божий и трезвение духовное. Нас же, дерзающих Тебе слезно молитися, защити от наглыя смерти, гонений, пленений, узозаточений, глада, болезней, прельстительных соблазнов, рыкающих оклеветаний и прочих хитрых злокозний со стороны презренного племени грядущего сына погибели. Укрепи дух наш и плоть нашу в деле непоколебимого стояния в Вере и спасения в Вечности. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты.

Да будет в веки воля Твоя всесвятая и всесовершенная. Аминь.
"

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites