Помогите Виктории попасть на лечение !

Здравствуйте, Уважаемые Благотворители!
Я- Ольга, мама Виктории- нашего первого и очень желанного ребёнка.
Родилась она 29.10.2009 года в 41 неделю с крупным весом 4210 кг и ростом 57 см. Роды прошли хорошо, 8/9 Апгар поставили сразу через 5 минут. Грудь взяла сразу, спала нормально, ела через каждые 3 часа.
В 2 месяца начала держать голову долго и хорошо, крепко. В 3 месяца начала держать погремушку, улыбалась, гулила. В 5 месяцев начала раскачиваться на четвереньках и в 6 уже хорошо сидела. В 8 месяцев встала у опоры, а в 11 пошла самостоятельно. Дочь развивалась в соответствии с возрастом. На первом году жизни никаких отклонений не было, и в голове у меня не закрадывалось и сомнений, что что-то может пойти не так...
Но в год и месяц мы пошли на плановую прививку АКДС. Перед прививкой педиатр осмотрела горло дочери и измерила температуру, после чего отправила нас в процедурный кабинет. Прививка прошла безболезненно. Когда мы пришли домой, все было отлично, Вика чувствовала себя хорошо. Только сейчас понимаю, что это был последний день, когда мой ребёнок был абсолютно здоров!
На следующий день после прививки у Виктории поднялась температура. К вечеру температура поднялась до 39 и сбить мы её не могли. Я вызвала скорую помощь. Приехав, врач скорой помощи поставил дочери укол, она уснула и проспала всю ночь. Утром снова поднялась температура, только уже сопровождаясь рвотой и поносом. Я вызвала на дом местного педиатра, она не связывая это с прививкой, сказала, что это ротавирусная инфекция, выписала таблетки и ушла. В течение четырёх дней мой ребёнок не ел и не пил, лежала и смотрела в потолок. Ротавирус прошёл, но я заметила, что что-то стало не то, интересы дочери поменялись. Игры стали странные- перекладывание игрушек из одной стороны в другую, не рассматривая их. Заинтересованность проявляла лишь к мультфильмам по телевизору, никакой другой заинтересованности у Вики не стало.
Примерно в 1,5 года я начала замечать, что дочь не отзывается на своё имя и не смотрит мне в глаза. С каждым днём мне казалось, что она как-будто отдаляется от нашего мира. Речи не было вообще, были отдельные звуки.
В год и восемь месяцев мы решили пойти к сурдологу, чтобы проверить слух. Слух оказался в норме.
В 2 года нас нахлынула волна истерик и непонятного для меня поведения. На прогулках Вика ходила по одному и тому же маршруту- один и тот же магазин и детская площадка. Если я хотела пройтись с ней в другом месте начиналась жуткая истерика! "Перерастёт"- говорили мне все.
В 2,5 года нам пришло письмо о зачислении в детский сад. Мы прошли комиссию, включая невролога, который на отсутствие и непонимание речи сказал, что речь появится, как только начнёт общаться с детьми в детском саду. Про истерики было сказано, что это я её разбаловала и в саду всё поменяется.
Вика пошла в детский сад, но после недели пребывания там, воспитатели сказали что что-то не так! Воспитателей не слышала, убегала от них и на любой отказ начиналась истерика. Играла в однотипные игры, раскладывала предметы по цветам и размерам.
Воспитатели направили нас к психологу детского сада. Около недели психолог наблюдала за поведением Вики и в итоге дала направление на обследование врачей. На протяжении года дочери ставили диагноз ЗПРР. Виктория продолжала ходить в детский сад, воспитателям было с ней очень тяжело- поведение становилось всё хуже и хуже! Когда я пыталась заниматься с ней- она даже не смотрела в мою сторону. В 3 года дочь не знала ни цвета, ни буквы.
В 3 года психиатры поставили предположительный диагноз- Аутизм. Тогда я впервые услышала об этом заболевании. Описать свои ощущения не могу... Много думала почему именно с моим ребёнком случилось такое.
Для подтверждения диагноза и дальнейшего оформления инвалидности мы прошли лечение в Детской Психиатрической больнице №6, Центральной клинической психиатрической больнице №1 и Научно-практическом центре детской психоневрологии №18. Были назначены психотропные лекарства. От них Вика постоянно спала. Врачи говорили, что таблетки её успокаивают, но я видела, что развитие стоит на одном и том же месте. Улучшений не было, одни таблетки сменялись другими, поведение не менялось.
В больнице я познакомилась с одной из мам ребёнка аутиста. Она сказала мне, что поведение и развитие её сына раньше было таким же, как и у моей дочери. Но посмотрев на него- я не могла об этом и подумать- ребёнок спокойно сидел и ждал маму, разговаривал и понимал обращённую речь. Она рассказала мне про реацентр в Самаре. Придя домой, я начала искать информацию про этот центр в интернете, нашла номер телефона и нас записали на курс лечения.
Когда пришло время лететь на лечение в другой город я очень переживала, думала, справлюсь ли я?! Полет прошёл нелегко.
При осмотре в реацентре нам сразу же отменили психотропные таблетки. Пол года мы снижали дозу приема до нуля. Виктории начали делать Микротоковую рефлексотерапию. После первого курса (на тот момент дочери было 4 года) она начала заниматься с логопедом-психологом. Мой ребёнок начал разглядывать картинки и подносить мне предметы, чтобы я сказала что это и что нарисовано на картинке. Какое же счастье было для меня наблюдать за маленькими, но несомненно важными продвижениями в развитии дочери!
В итоге с каждым курсом лечения в Самарском реацентре Виктория училась чему-то новому, менялось поведение. На 4-ом курсе она выучила все цвета, алфавит.
Сейчас дочери 7 лет. В сентябре идём в школу 8-го вида. Речи нет, есть отдельные слова- "мама", "дай", "пить", "идём", "хочу". Вика знает весь алфавит, цвета, фигуры, очень очень сильно любит лепить, рисовать. Обращённую речь понимает частично, самообслуживание самостоятельное. Мы прошли 7 курсов Микротоковой рефлексотерапии в Самарском реацентре.
На 20 октября 2017 года нас записали на 8-й курс в реацентр в Санкт-Петербурге, который открыли в этом году, и нас перевели туда. Оплатить этот курс мы не в силах, так как самостоятельно оплачиваем занятия с логопедом-психологом, прошли 3 курса "Томатис" и нужна оплата 4-го курса в сентябре, плюс в этом году Виктория идёт в первый класс.
В связи с этим впервые обращаюсь к Вам за помощью для оплаты лечения в размере 64000 рублей. В лечение входит:
15 сеансов рефлексотерапии 8-й курс
14 занятий с психологом
14 занятий с логопедом
Также нужна оплата авиабилетов Москва-Санкт-Петербург- 10000 рублей.
Проживание на 19 дней ~ 25000 рублей.
Общая сумма составит около 99000 рублей.

Желающие нам помочь:
1 КАРТА СБЕРБАНК: Получатель:
ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА А.
Номер счета 40817810538187767248
Номер карты 4276380093129604

2)ЯНДЕКС КОШЕЛЕК: 410011208821162

Телефон 89258681161 ( теле 2)
почта : kom3k57.89@yandex.ru ( все документы подтверждающие имеются )

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
#2 | Ольга Анач »» | 21.08.2017 12:26
  
0
http://www.logoslovo.ru/media/pic_full/17/54446.jpg
Здравствуйте. Мы очень просим Вашей помощи. К сожалению поступлений не было уже несколько дней и сбор идет очень медленно!!! На данный момент собранно 2000р.Виктории очень нужна Ваша поддержка. Времени для того, чтобы пройти реабелитацию все  меньше и меньше. Ведь для ребенка с таким диагнозом очень важно проходить реабилитацию
 
#3 | Ольга Анач »» | 21.08.2017 12:32
  
0
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites