Православные священники о последствиях принятия биометрических паспортов и о начертании лазером на лоб

Нанесение печати антихриста на лоб

Тяжелые последствия принятия биометрических паспортов прихожанами испытывают на себе монахи и священники, когда молятся за таких людей. Несколько случаев из своей жизни рассказал православный священник отец Д.

Первый случай произошел в Киево-Печерской Лавре с его знакомой, принявшей биометрический паспорт. Во время молебна монахи в алтаре читали записки. Один из монахов вышел из алтаря, показал её записку Сказал, что всем монахам при чтении этой записки стало плохо. Спросил, кто ее написал. Женщина призналась. Монах спросил её, что случилось. Она сказала, что в записке были указаны люди, принявшие биометрические паспорта. Монах вернули ей записку. В связи с этим случаем отец Д. попросил Господа вразумить его о принявших биометрические паспорта. Его молитва была услышана. На второй день он обратил внимание, что в записке о здравии у одной из прихожанок его храма указаны не все имена, которые она обычно указывала. Женщина рассказала ему, что те, которых нет, приняли биометрические паспорта, что её рука по какой-то причине просто не смогла написать в записке имена этих людей. Причем она несколько раз пыталась написать, но не смогла.

Еще одна женщина, принявшая биометрический паспорт, подала ему записку и спросила, будет ли он после этого молиться за нее. Батюшка ответил, что будет. И тут у него возникла сильнейшая боль в животе, поднялась в грудь и сковала легкие так, что он не мог ни вдохнуть, ни выдохнуть. Дыхание перехватило до такой степени, что думал, умрет. Он с трудом поднялся в алтарь, и только там ему стало легче. После этого отец Д. принял решение, что категорически не будет молиться за людей, взявших биометрические паспорта. И другим людям говорил, что, если человек принял биометрический паспорт, то там бес, не за кого молиться (см. p.s.). Отец Д. обращал внимание других людей, что он только подумал молиться за человека, принявшего биометрический паспорт, и ему стало плохо.

Другая женщина пожаловалась отцу Д., что была регентом в храме, а ее батюшка расстался с ней без видимых причин. Произошло это при следующих обстоятельствах. Она захотела заработать, поработав гидом за границей, и для этого взяла биометрический загранпаспорт. После этого настоятель храма взял другого регента. На это отец Д. сказал ей, что причина её увольнения в том, что она приняла вместе с биометрическим паспортом беса, и священник почувствовал это. Поэтому и заменил.

На вопрос, будет ли в Украине война и гонение на православных, отец Д. ответил, что будет и то, и другое. Всё начнется после того, как 5 миллионов украинцев примут биометрические паспорта. А после того, как их примет больше половины украинцев, штрих-код начнет светиться на лбу.

Еще одного православного священника вразумил Господь в отношении биометрических паспортов. Знакомые священники убедили его, что это еще «не то», т.е. еще не печать антихриста, что биометрический паспорт брать можно. Он направился с дочкой 14 лет получать ей биометрический паспорт. Сначала его насторожило, что Заявление-анкета представляет собой прошение о занесении в Реестр: «Я, ___(прізвище, ім’я, по-батькові заявника) прошу внести до Єдиного державного демографічного реєстру таку інформацію про мене/особу, інтереси якої я представляю». Когда дочь пошла фотографироваться, он ощутил сильную тревогу. Рассказывал потом, что то, что он пережил, невозможно описать словами. Дочка после этого фотографирования стала какой-то подавленной. То же произошло и с ним, молитва пропала. Тогда он принял решение отказаться от биометрического паспорта и, соответственно, от УНЗР для дочери, написал заявление об отказе. После подачи этого заявления у него и у дочери снова появилась радость, к нему вернулась молитва. И тогда он понял, что это действительно «то» - печать антихриста.
_____________________________________________________________________________

Православный священник отец В., высказал другое мнение о том, можно ли молиться за принявших биометрические паспорта.
Отвечая на вопросы рабы Божией Л., скорбящей о сыне, получившем недавно биометрические паспорта (внутренний и заграничный),
Батюшка ответил:
- Кругом писать, в церкви молиться, подавать на Службы. Потому что придет время, что он это поймет, осознает, и напишет в Миграционную службу, в налоговую отказ от паспорта, от таких цифр 666, от кода. И исповедь, покаяние, хотя он это пока не понимает. И также само его душа может наследовать Царствия Небесного. Это еще не потерян.

Также Батюшка ответил и на другие вопросы православных:

- Монахам становится очень плохо при чтении записок с именами тех, кто принял биометрический паспорт. Можно ли молиться за принявших биометрический паспорт, подавать за них записки в церкви, пользоваться их помощью, финансовой, в том числе, принимать еду из их рук? Является ли это грехом?
- Оно, конечно, во грех входит. Но когда поймет человек, принявший этот паспорт, и откажется - от сердца, и от души, - то он еще наследует Царствия Небесного. Так что можно.
- То есть все равно молиться и все равно подавать записки?
- Да, да, да.

- Газета «МИР» опубликовала в № 23 за этот год свидетельства православных о нанесении печати. Поскольку прямых фактов нет, только косвенные, можете ли Вы засвидетельствовать, что действительно сейчас наносят печать на лоб?
- Конечно, наносят. Это уже несколько лет назад. Уже есть нанесение на лоб и на руку, чипы уже полностью идут в ход открыто. Тут уже не надо даже и сомневаться.
________________________________________________________________________________

p.s. Преподобный Паисий Святогорец и другие православные старцы предупреждали, что сначала печать антихрист поставит на все товары. Т.е., что печать – это идентификационный номер товара/человека в стандарте EAN (666), пока не на лбу и на руке. Это подтверждают и выводы научной экспертизы Винницкого национального аграрного университета о том, что идентификационный номер, записанный в стандарте EAN, имеет несколько способов записи: текстовый, в виде штрих-кода, электронный, в виде метки (микрочипа). Последний позволяет нанести идентификационный номер на тело человека, при этом человек превращается в биоробота – в объект с дистанционным управлением полностью подконтрольным хозяину этой сатанинской системы.

Таким образом, принимая УНЗР, человек принимает печать антихриста в электронном способе записи.

Православные старцы также предупреждают о том, что отречение человека от Христа происходит постепенно – с принятием каждого сатанинского номера и основанных на них документов. С принятием каждого такого номера (документа) от человека отступают Ангел Хранитель и Благодать Духа Святаго, появляются черные крылья и им управляет уже не Господь (3rm.info, сб. «Православные старцы о печати антихриста и ее предтечах»). Православный священник отец В. несколько лет назад предупредил украинцев, что УНЗР – тот самый номер, который будут наносить на правую руку и на лоб, что, взяв его, человек отрекается от Христа уже окончательно (газета «МИР», 2013, №1, с.8-9). Афонский старец иеросхимонах Рафаил Берестов говорит о том, что идентификационный номер – это имя одного из бесов. Принимая его, человек совершает антикрещение и подпадает под бесовское воздействие.

УНЗР присваивается человеку автоматически при оформлении им Заявления-анкеты на биометрический паспорт (ст. 10 закона «Про Єдиний державний демографічний реєстр…»). С этого момента человек подпадает под сильнейшее бесовское воздействие, при этом не имеет никакой духовной защиты, ибо отрекся от своего христианского имени, от Христа.

Поэтому, если человек принял УНЗР по незнанию, а потом раскаялся, надо спешить отказываться от УНЗР и биометрического паспорта (газета «МИР», 2017, № 9, с.8), пока бесовское воздействие не помрачило полностью ум, пока не привело его к печати антихриста на правую руку и на лоб. При этом надо помнить, что по свидетельству православных, в Украине уже наносят лазером УНЗР на лоб в виде штрих-кода при фотографировании на биометрический паспорт.

Комментарии (17)

Всего: 17 комментариев
#1 | Сергей Д »» | 25.07.2017 21:14
  
-4
Опять очередные штрашилки! У меня есть толкование Апокалипса Святого Андрея, архиепископа Кесарийского и у него не объясняется что такое печать и про ни какие лазеры не написано! Надо готовиться к встрече со Христом, а то только все и ждут антихриста и все разговоры об этом! А кто читает каждый день по главе из Евангелия?! Старцы говорите! Еще Cвятитель Игнатий Брянчанинов (1807–1867) писал, что в его время не было старцев! В Ветхом завете предсказания пророков с которыми говорил Бог не сбывались, народ каялся и Бог миловал людей, пророк Иона и ниневитяни!
#2 | Т. Георгий »» | 25.07.2017 22:22 | ответ на: #1 ( Сергей Д ) »»
  
1
Знаете, Сергей.....
Деление идет на слепо- глуухих и бдящих.
Слепо -глухим какие доказательства не приводи- не поверят. Чувства не работают. И Евангелия читают, и толкователей....
а все равно просвещения ума свыше то нет.
Жуть какая, оказаться вне избранных, правда, Сергей?
А то что в видения Страшного Суда Григорию, ученику Василия Великого были показаны люди с дщицами отверженные.
Проверьте, а у вас пачка дщиц гладеньких в кошельке не лежит?
И чипы ставят вовсю, и наличку изымают из оборота по всему миру....Все как с гуся вода....
Не надейтесь ни на князя ни на сына человеческого..... понадеетесь , что поняли Андрея Кесарийского, а окажется, что не поняли, чего делать будете?
Слезы лить крокодильи?
Кроме Ионы, еще чьи пророчества не исполняются? Ну ка, поищите ка?
Да и у Ионы, только одно....И то, ради великого образа.....и великого знамения тридневного...
#3 | Эрик »» | 25.07.2017 22:54 | ответ на: #1 ( Сергей Д ) »»
  
0
В Ветхом завете предсказания пророков с которыми говорил Бог не сбывались, народ каялся и Бог миловал людей, пророк Иона и ниневитяни!

Не надо от незнания чего-то писать и делать обобщения:

- все пророчества пророков всегда сбывались;

- бывали случаи, что предостерегаемые пророками каялись, то тогда Господь, видя покаяние, изменял решение;

- в случае с Ниневией так оно и вышло, они разодрали одежды, посыпали голову пеплом и постились велико, даже и скот.
Но ... прошло несколько десятков лет, мерзости продолжились - и Бог стёр великий город Ниневию с лица земли.

Таким образом если вы ошибаетесь в простом вопросе с Ниневией, то уж точно заблуждаетесь со св.Андреем и Апокалипсисом.
  
-2
Тема с паспортом - очередная страшилка для тех, кто не имеет желания покопаться в старинных рукописях, и вдобавок не имеет духовного чтения Писания.

http://aksinfos.ru/dop/passport.html
#5 | Сергей Д »» | 26.07.2017 22:25 | ответ на: #2 ( Т. Георгий ) »»
  
0
1
#6 | Эрик »» | 26.07.2017 23:27 | ответ на: #4 ( Игорь Северянин ) »»
  
1
Давайте покопаемся в старинных рукописях, и даже не будем трогать Паисия Святогорца и св.Андрея.

Отк.13: 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Отк.14 9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.

Таким образом есть некая шифровка, где нужно иметь мудрость чтоб что-то исчислить и хоть как-то понять.
Но мы даже это не будем рассматривать, хотя понятно, что если кто-то кому-то поклонится и примет, то муки и в ад навеки.
Но мы и это тоже не будем рассматривать.
А предположим совсем простое:

- вот кто-то что-то вам даёт, вы должны принять, ибо без этого не сможете ни купить ни продать. Что это? Ладно, проехали;
- или вообще на уровне спинного мозга --- кто-то берёт и ставит всем синие круглые печати на лоб и руку с цифирями 666,
то что они скажут, эти вечно несогласные и вечно оппонирующие? --- Они пренепременно найдут кучу лукавых
отмазок и инсинуаций, типа, это не те 666, потому как они должны быть в неявном виде и как бы
прикровенны и закодированы, либо, мол, да, это 666, но мы же не отказываемся
от веры и Христа, и сразу после принятия даже в храм пойдём!
Ведь нас этому и проф.А.И.Осипов научил и РПЦМП.
Правильно?
#8 | Игорь Северянин »» | 27.07.2017 09:01 | ответ на: #6 ( Эрик ) »»
  
0
На счёт числа шестьсот шестьдесят шесть. Первое что необходимо понять, прежде чем его почесть, то что перед им стоит указание, которое и есть ключ к понимаю сего числа - ...число бо человеческое есть... А вот число человека, как раз и есть шесть. Отсюда и следует вести толкование.
Более подробно здесь:
http://aksinfos.ru/dop/broad5ch3.html

О том, что и как будет продаваться и как будет наноситься, так же необходимо рассматривать в духовном аспекте, а не в земном (скотоподобном) мышлении.
http://aksinfos.ru/dop/broad5ch_prim.html

Вы посоветовали: ...Давайте покопаемся в старинных рукописях...
Дело в том, что "копаюсь", то есть читаю, изучаю, анализирую и размышляю уже весьма давно. И именно в старинных рукописях. И там такого бреда о некоем физическом нанесении чем-либо или выдачей каких-либо материальных предметов (не обязательно документов) нет ни слова. И причина такому положению проста - всё что написано в книге "Откровений" надобно воспринимать прежде всего и именно духовно. Телесное (физическое) это лишь для тех, кто только только начинает вникать. Потому как так ему будет проще и легче достичь больших глубин.
Однако многие, начав с телесного понимания, на нём и останавливаются. Что и приводит к таким вот маразмам и глупостям, как некие "серетные" написания числа "зверя", лазерные нанесения чипы и прочий бред.

Если действительно имеете желание разобраться с тем, что есть антихрист и что есть число "зверя", то советую, для начала, найти и почитать книгу Андрея Дионисьевича (старообрядца), в которой всё тщательно показано, рассказано и разжёвано до самой последней буковки. И рассуждения в книге сей имеют в своём основании не новомодные толкования нынешних священников, богословов и "старцев", а настоящих, духовно зрящих Святых Отцов Церкви.
#9 | Эрик »» | 27.07.2017 10:23 | ответ на: #8 ( Игорь Северянин ) »»
  
1
Можно и мне тоже что-то посоветовать:

- всё-таки я в курсе этого вопроса большее вашего;

- пророчества Божии и шифровки от Господа, сказанные Его посланниками
(апостолами и пророками) - это простые способы кодировки, т.е.
на уровне буквально "спинного мозга", и для этого
не надо распределять плотности
спектральных вероятностей функций Фурье и оперировать
кодами Хэмминга и Винера-Хинчина, и даже к трактовкам и перетрактовкам
от разного рода мужей не надо обращаться - просто кому Бог по-детски положит, то тот и увидит;

- посему забрасываем в дальний угол всех ваших батюшОк-богОсловов-"старцев"-дух.зрящ."отцОв",
и просто открываем сайт https://www.youtube.com/channel/UClS4JiRXTDn9GrIeiLcejQQ/videos
и тупо смотрим,
естественно критически адсорбируя наносное учение, оставляя крупицы Истины.

Те св.мужи, на которых вы ссылаетесь и уповаете, все эти 666 видели
как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, прозревая пространство и время,
а мы, к вашей радости и уму, можем наблюдать это воочию, тактильно и даже обонятельно )))
#10 | Игорь Северянин »» | 27.07.2017 10:56 | ответ на: #9 ( Эрик ) »»
  
-2
Мда! :-( Вы показали наглядный пример телесного (скотского) понимания Священного Писания.
За сим разумею, что диалог с вами не будет конструктивным и тем более полезным в моих трудах по изучению древних рукописей. Коими занимаюсь уже весьма давно.
Однако в одном вы правы, в ...спектральных вероятностей функций Фурье и оперировать кодами Хэмминга и Винера-Хинчина, и даже к трактовкам и перетрактовкам.. я не силён. Мне как-то знаете ли ближе и понятнее Слово Божее запечатлённое в Писании, чем человеческие умствования называемыми "наукой" с её поисками бога в виде хозона биггса. :-)
  
#11 | Троицкий Рувим »» | 27.07.2017 10:56
  
0
В плане Разумения Смыслов, рекомендуем заглянуть ☦ по ссылке:
#12 | Сергей Д »» | 27.07.2017 12:09 | ответ на: #7 ( Т. Георгий ) »»
  
0
https://www.youtube.com/watch?v=4uQRXFhQKBQ&ab_channel=golovinBolgar
#13 | Т. Георгий »» | 27.07.2017 13:07 | ответ на: #12 ( Сергей Д ) »»
  
1
Он утверждает что во все времена можно погибнуть и можно спастись, на 7ой минуте.
Это противоречит Писанию:

Сé, днíе грядýтъ, глагóлетъ Госпóдь, и послю́ глáдъ на зéмлю, не глáдъ хлѣ́ба, ни жáжду воды́, но глáдъ слы́шанiя слóва Госпóдня:
и поколéблются вóды от мóря до мóря и от сѣ́вера до востóкъ, и обтекýтъ и́щуще словесé Госпóдня, и не обря́щутъ.
Въ тóй дéнь оскудѣ́ютъ дѣ́вы дóбрыя и ю́ноши въ жáжди,
кленýщiися очищéнiемъ самарíйскимъ и глагóлющiи: жи́въ бóгъ твóй, дáне, и жи́въ бóгъ твóй, вирсавéе. И падýтъ и не востáнутъ ктомý.
/Ам8:11-14/

Потом пример приводит про грузинских мучеников. И говорит и мы также можем. Опять против Писания:

И льсти́тъ живýщыя на земли́, рáди знáменiй, я́же данá бы́ша емý предъ звѣ́ремъ твори́ти, глагóля живýщымъ на земли́, сотвори́ти о́бразъ звѣ́рю, и́же и́мать я́зву орýжную и жи́въ бы́сть.
И данó бы́сть емý дáти дýхъ о́бразу звѣри́ну, да проглагóлетъ икóна звѣри́на и сотвори́тъ, да и́же áще не поклóнятся о́бразу звѣри́ному, убiéни бýдутъ./Откр 13:14-15/

Образ зверя - это образ человека, принявшего идентификацию. Антихрист вложит дух в этот образ, так что эти образины человеческие и говорить и делать будут по команде своего хозяина. Это уже есть и работает. Силовые ведомства уже поражены этим, ибо их заставляют.
https://youtu.be/0gRPyS0DW5A
Как, имея внушения от духа зла, человек сможет совершить духовный подвиг? Никак.

И Сирина кривотолкует....
Ошибается, батюшка,..
#14 | Сергей Д »» | 29.07.2017 00:00 | ответ на: #13 ( Т. Георгий ) »»
  
0
http://3rm.info/main/68265-dengi-antihrista-bitkoin-globalnyy-superkompyuter-dlya-obucheniya-neyrosetey-satany-video.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
#15 | Т. Георгий »» | 29.07.2017 07:37 | ответ на: #14 ( Сергей Д ) »»
  
0
#16 | Сергей Д »» | 29.07.2017 22:11 | ответ на: #15 ( Т. Георгий ) »»
  
0
Острожская Библия 1581 года
https://pravtor.ru/viewtopic.php?t=14978
#17 | Эрик »» | 31.07.2017 20:12
  
0
Страшненькие расследования.
Неужели уже всё... - вот оно уже и происходит?

https://youtu.be/Kw5DH8EoI4k

Почему Бог разрешил людям тайно ставить чипы?

антихрист
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites