Мировой поворот

1
21 июля 2017 в 05:43 769 просмотров
Мировой Поворот.


"И только после того, как
сбудется непреложное обетование
об ужасном конце, некоторые
из людей пробудятся ото сна.."
Послание Граля: т.2. статья 66.



Безжизненное тело Иисуса – Спасителя Мира – распято на кресте, символе Истины Бога, пославшего своего Сына к людям, на землю, чтобы спасти их от духовной спячки, наступившей из-за неправедного образа жизни, из-за морально – нравственной деградации.
"… Спаси Себя, Самого, если Ты Сын Божий, сойди с креста…"
(от Матфея гл. 27 п.40)
Так издевались над Иисусом враги Света, такова "награда" людей за их спасение.
Нынче пришло возмездие человечеству. Что они посеяли, то и пожнут. Каждый человек, теперь на Земле отрастив 2е связи – "2 рога", тем самым распял свою душу и она висит над пропастью – над Погибелью Армагедона.
Вот, Вы теперь! Освободитесь! Если сможете! Спасите себя сами!
Из предыдущих статей Вы знаете, что люди Земли своим велением и неправедной жизнью создали "Зверей" описанных в Откровение Иоанна. Человечество собрало Урожай:
- Каждый человек имеет в себе рассудок – "Зверя с 2я рогами". Всё человечество в целом создало число этого ЗВЕРЯ – 666. Число этого зверя, человеческое и составляет шесть миллиардов шестьсот шестьдесят миллионов человек, а это СИЛА поставила себя против своего Создателя, так как говорит и мыслит, как ДРАКОН, Откровение Иоанна, гл.13-11: «И увидел я другого зверя, выходящего из земли: он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон».
- Ведущие страны Земли, которые задают направление жизненного пути людей, создали "Зверя с 7 головами и 10 рогами", который вырос в Зверя «восьмого», Откровение гл. 17-11: «И зверь, который был и которого нет, есть восьмый, и из числа семи, и пойдёт в погибель».
И всеми этими "Зверями" командует – "Жена…" "И на челе её написано имя: Тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным". (Откр. Гл.17-3,5). «Горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! Ибо в один час пришёл суд твой». (Откр. Гл. 18-10), «час» - необходимо понимать час Великого Платонова года, а это три (3) земных года.
Весь этот урожай человечество вырастило к 2006 году и как говорит нам Откровение – "…жатва на земле созрела" (гл. 14 п.15).
Жатва человеческих духов произойдёт впервые за время существования Творения Бога. Она уже началась, когда планета Юпитер – олицетворяющая в солнечной системе – Бога Отца, вошла в знак "Девы". На земле началась осень. Зима – это подведение итогов и начнётся она, когда Юпитер войдёт в знак "Козерога". "Звери" выросли из-за того, что человечество устремляло свои помыслы лишь к материальному, а духовное развитие оставалось на втором плане. С духовной точки зрения человеческий Дух сейчас выглядит почти "голый" – мало на нём "одежды", чтобы пережить предстоящую Зиму.
Большинство – это "стрекозы" из басни И.Крылова, трудолюбивых "муравьёв" мало. Однако есть ещё до зимы время, когда можно успеть "одеться", а это 2017 и 2018 год. Одежда для человеческого Духа – это Знания об Истине, которые находятся в книге "Послание Граля", автор Абд-ру-шин, об этом нам говорит Откровение Иоанна гл.10 – 9: «И я пошел к Ангелу и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь её; она будет горька во чреве твоём, но в устах твоих будет сладка, как мёд».
"Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его". ( Откровение гл.16 п.15)
Каждый ещё может спасти себя, выбрав путь к Свету, но скоро будет навсегда поздно. Когда закроются двери "Ковчега", начнут обрезаться связи – "рога" человеческие. Кто что заслужил и выбрал.
Если Дух выбрал путь тьмы – Небесного Вавилона, тогда обрежется связь со Светом и человек пойдёт на погибель.
Если Дух выбрал путь к Свету, тогда обрежется связь с Небесным Вавилоном и ему будет дан шанс, двигаться в сторону Рая.
Однако никто не знает, когда это произойдёт с отдельным человеческим Духом, как "Тать" – незаметно, тайно, невидимо для земного глаза будут работать помощники Сына Человеческого.
Спасение же Земли и всей нашей Солнечной системы, произойдёт не от действий человечества, а от действий и вмешательством самого Бога – Отца. Люди в оставшееся время могут лишь спасти самих себя, если захотят этого и пойдут указанным для них путём. А Земля, наша Солнечная Система будет "восхищена" Великой Духовной Кометой, пришедшей к нам от Бога. Она уже здесь. С 2000 года Комета облетела нашу солнечную систему и заключила её как бы в энергетическую "сеть". Если бы мы были духовно готовы принять её излучение, то увидели бы её ещё в июле 2000 года. Однако слишком мало тех, кто ждал Её и знал о Ней. Сейчас Комета совершает вытягивание Солнечной системы, подобно «авоське» из Армагедона, где мы оказались в 2008 году. По пророчеству Даниила, гл.12 –11,12; вновь пройдёт период: «Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдёт тысяча двести девяносто дней (1290), плюс ещё период: "Блажен, кто ожидает и достигнет 1335 дней", что соответствует 3 октября 2015 года. Отсчёт начинается с противоположной точки Поворота, в которой оказалась Духовная Комета с нашей Солнечной системой, а это 26 июля 2008 года. За этот период времени и осуществятся слова из Откровения Иоанна, гл. 18-2: «пал, пал Вавилон, великая блудница», а с 3 октября 2015 года, в течении трёх лет, будет разрушено и земное отражение этого небесного Вавилона. Откровение и говорит нам об этом, гл.18-18: «И, видя дым от пожара её, возопили, говоря: какой город подобен городу великому»!? Дата в три года, была математически вычеслена учёным Константином Быструшиным, при раскопках города-крепости Аркаим Челябинской области. Жители покинули город, выполнив Волю Бога, давая этим понять потомкам о том бедствии, которое их ожидает. Из раскопок также обнаружено, что план, карта Аркаима, идентичен плану древней Москвы. Поэтому, с 3 октября 2018 года, закроются «Двери» в дом «Жениха и Хозяина», о котором возвещал в своё время Сын Божий Иисус, кто вошел, тот попал на пир, а кто проспал, подобно неразумным Девам, тот опоздал и быть может – навсегда! Пророк Иеремия говорит, гл.7-3: «Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: исправьте пути ваши и деяния ваши, и Я оставлю вас жить на сём месте».
Весь сценарий "восхищения" Земли из погибельного места – Армагеддона, в нужном направлении указанного Богом, можно изобразить рисунком – схемой прохождения Венеры по диску Солнца. Наложив на этот путь Венеры, движение и время смены зодиакальных знаков самим Юпитером, как Хозяина Солнечной Системы, мы и увидим всю картину Мирового Поворота.
Иисус в своё время предупреждал нас, что где Я там должны быть и два моих свидетеля. Поэтому мы видим:
1. Венера олицетворяет Любовь – то есть самого Иисуса Сына Божьего.
2. Юпитер – это, как Бог – Отец, управляющий и контролирующий весь ход событий.
3. Сценарий Мирового Поворота с участием Великой Духовной Кометы осуществляется Духом Святым, Волей Бога – Сыном Человеческим, Имануилом.
Великая Комета сейчас не видна земному глазу человека, так как Она Духовного рода, но в определённое время человечеству будет дано Её увидеть.
Надвигающиеся события Мирового Поворота, являются решающими в жизни каждого человеческого Духа и всего человечества в целом. Люди всегда склонны думать, что это случится не с ними, а с кем – то другим. Поэтому и относятся ко всему легкомысленно, лишь наблюдая события, как бы со стороны.

Не думайте так, эти события коснутся каждого из Вас!
Мировой Поворот – это спасение человеческих Духов!



В 2004 году планета Венера проходила по Солнечному диску Солнца – 8 июня.
В обратном направлении Венера проходила 6 июня 2012 года. 12+04=16:2=2008 год.
Это небесное явление очень редкое и повторяется через сто двадцать с лишним лет.
Духовная Комета вытянула Землю из Ада, куда она резко стала падать с 2004 года.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites