Обращение к народу

Русский народ – ты забыл, что ты русский?

Сим Победиши

«И пока русские люди не уразумеют миссии самодержавного русского Царя, пока не осознают, в чем заключались и должны заключаться задачи Самодержавия и Богопомазаничества и не дадут обета Богу помогать Царю в осуществлении этих задач, до тех пор Благодать Божия не вернется в Россию, до тех пор не будет и мира на земле.»
Причины гибели России.
Князь Николай Жевахов, 27 мая н.ст. 1928г.

«Всех русских прошу молиться за Царя! Если в России будет Царь, Господь пошлет нам большую Благодать».
Схиархимандрит Иона (Игнатенко)

Русские люди – где вы, с кем вы, чем заняты сегодня?

Оглянемся вокруг. Страна, как после разрушительной долгой войны – в городах-миллионниках шум и суета, а в стороне от них – непаханое поле, да зарастающая вырубка леса. Народ обездолен, обманут, обворован – украдено не только имущество, но само будущее наших детей. Нас много раз обманывали, и продолжают обманывать сегодня, нам врут о нашей истории, о нашем славном прошлом, о нашем тяжелом настоящем. «Кругом измена, и трусость, и обман».

За последние сто лет мы потеряли себя как народ, потеряли свое место в мире, сделались рабами, изгоями в собственном доме. Нас разделили на части – некогда единый народ, и теперь делают деньги на нас, пока мы убиваем брат брата (речь не только об Украине и России, это касается всех жителей некогда единой Империи). Но мы верим: не все потеряно, есть ещё вера, надежда и любовь на Руси. Верим, что спустя сто лет после 1917 года мы всё-таки очнемся и опять победим. И будет «Русь новая, по старому образцу, крепкая своей верой во Святую Троицу» (св. прав. Иоанн Кронштадтский). Потому что мы – русский народ, царственное священство, народ-богоносец.

Что делать? Где найти пути выхода из смертельной петли, в которую нас загнали? Ответ простой и сложный одновременно: молиться и верить, что помощь от Бога придет. Потому что Он никогда нас не оставит. Оставляем и предаем Бога мы, но Он ждет нас, как ждал блудного сына – до последнего.

«Россия еще будет спасена. Много страданий, много мучений предстоит. Вся Россия сделается тюрьмой, и надо будет умолять Господа о прощении. Каяться в грехах, и бояться творить и малейший грех. Надо всеми силами стараться творить добро, хотя бы самое малое: «Ведь и крыло мухи имеет вес, а у Бога весы точные. И когда малейшее на чаше добра перевесит, тогда и явит Бог милость Свою над Россией»». Преподобный Аристоклий Афонский, 1918г. Всё это мы видим сегодня.
Было время разбрасывать камни, настало время вновь их собирать. Вспомним, как много хорошего сделали наши отцы и деды, как побеждали врага, как собирали земли Русские, как строили храмы, пахали и сеяли, воспитывали детей и молились Богу. Именно сегодня важно то, что делает каждый. От нас с вами зависит будущее России!

«Жестокая и кровопролитная борьба за русское сердце не прекратилась и поныне. Более того – именно сейчас, сегодня она близка к своей кульминации, к тому решающему моменту, который определит: вернется ли наша истерзанная страна на духовные просторы Святой Руси или, оглушенная и оболганная, пойдет «широким и пространным путем, ведущим в погибель…». Митрополит Иоанн Снычев.

Мы видим, как многие пророчества сбываются. Но они не отменяют нашу способность к действию. Ведь, зная о том, что будет, мы не имеем права сидеть на месте и ничего не делать!

«Еретики возьмут власть над Церковью, всюду будут ставить своих слуг и благочестие будет в пренебрежении... Гонение будет не только на пастырей, но и на всех рабов Божиих, ибо бес, руководящий ересью, не терпит благочестия. Узнавай их, сих волков в овечьей шкуре, по их горделивому нраву и властолюбию...

Будет шторм. И русский корабль будет разбит. Но ведь и на щепках и обломках люди спасаются. И все же не все погибнут. Надо молиться, надо всем каяться и молиться горячо... Явлено будет великое чудо Божие... И все щепки и обломки, волею Божией и силой Его, соберутся и соединятся, и воссоздастся корабль во всей красе и пойдет своим путем, Богом предназначенным...». Преподобный. Анатолий Оптинский. 1917г.

Господь не может спасти нас против нашей собственной воли. Насильно в рай не попадешь. И на земле нам дан выбор – как жить, что делать, во что верить. Поэтому обратимся к Богу, так как велит наше русское сердце. И мы верим, победа настанет!

Молитва ко Господу о даровании Царской Самодержавной власти с ея Богом избранным Помазанником

Боже Великий, Царю Безначальный и всея твари Содетелю. Услыши молитвы нас, грешных и недостойных раб Твоих, прибегающих к Тебе в молении о Отечестве нашем, о граде и людех Твоих в разсеянии сущих и в неверии, раздорах и войнах пребывающих, грех и гнев имущих ко братиям своим. Прими от всего сердца моление сие наше, утоли раздоры, вражду и войны, ненависть и жестокость в сердцах наших, приведи к покаянию люди Твоя, приведи всех к познанию Истины и к познанию Тебя, Господа и Творца нашего и к познанию истинного спасения нашего, чрез покаяние во грехах отступления от Тебя, Господи, и от Твоей и Тобою установленной власти, истинной Царской Самодержавной власти. Дай познать в сердцах наших и возлюбить истинную и только Тобой установленную, а не человеческим хотением, Монархическую Царскую власть, ибо только чрез нея приидет к нам любовь и согласие, и мир возсияет в сердцах наших.

Открой нам, Милосердный Господи, в сердцах наших избранного от всех родов Помазанника Твоего, Царя-Победителя, ибо им одним сокрушатся все адские полчища, и возстанет Русь Святая в былой Царской Славе. Да победит Он все полчища сатанинские, яко Победитель зла и защитник Православныя веры – великомученик Георгий Победоносец с Небесным Воином Архангелом Михаилом, его же Ты имя дал Ему, быть Царем-Победителем Георгием, копием Своим побеждающим зломерзского змия. Сохраняй Его, Господи, на всех Его путях и приведи Его к великой славе воцарения в земле нашей – Святой Руси. Распали угль ревности по Тебе, Господи, в сердце Его, Тобою же Самим священнотайне вложенный в Него. Да возсияет Он нам обновителем попраннаго нечестиями нашими благоверия святых праотцев наших, да тако имя Его в книгу живота вечнаго вписанное и на земли паче прежняго превознесется и на небесех во веки веком восхвалится.

Да Егоже Царственной властью и молитвами, обратимся всею душею к древнему христианскому благочестию. Да, отныне приложим все силы помоществовати Государю нашему Победителю – Георгию в подвизе сем. Да приведет Он Отечество наше к великой славе, да тако от вечныя погибели избавльшеся во Царство Небесное внидем, и прославим Великолепое Имя Твое Господа и Спаса Нашего Исуса Христа, Ему же со Безначальным Его Отцем и Всесвятым и Благим и Животворящим Его Духом, вкупе и со Пречистою и Преблагословенною Владычицею нашею Приснодевою Мариею Богородицею Единою по Бозе Всемогущею, буде всякая слава, честь и держава и поклонение от всех родов земных и небесных, и преисподних во веки веком.
Аминь.

Русский Царский Дом

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Сергей И. »» | 20.07.2017 09:28
  
1
Князь Николай Жевахов, товарищ обер-прокурора святого Синода, обратил внимание на то, что аббревиатура ЧК расшифровывается вовсе не как чрезвычайная комиссия. Зри в корень. С древнееврейского, заметил князь,чк переводится как бойня для скота. (Отсюда знаменитые скотобойни в Чикаго). Такое напоминание об истинном смысле этого ласкательного суффикса чк до сих пор вызывает истерику у некоторых гуманистов.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites