Помогите нашим ребятам успешно выступить на чемпионате мира!

Даниил с тренером на радио

Наш скалолаз Даниил Ширяев в группе старшие юноши занимает первую строчку рейтинга в трудности благодаря чему примет участие в первенстве мира 2017, которое пройдёт в сентябре в Инсбруке (Австрия). Александр Храмцов также попал в состав сборной России и едет в Инсбрук, но он будет выступать в дисциплине болдеринг.


Братия и сестры, благодаря безпримерному труду ребят и их тренера Алексея, а также вашими молитвами и финансовой поддержкой, ребята вышли на мировой уровень в скалолазании. При этом они живут в Костромской глубинке, в селе Ковалево, где и тренируются.

На сегодняшний день можно сказать, что они нашли свою дорогу в жизни и после окончания школы смогут, как мы надеемся, поступить в физкультурный институт и продолжить свои выступления.

Ниже темы в которых освещаются все этапы их восхождения.

Более того, Даниил входит в состав Олимпийской сборной и при условии успешных выступлений наступающего года поедет в Рио-де-Жанейро в Бразилию, где и будут проходить эти игры. Скалолазание впервые стал Олимпийским видом и Даниилу предстоит честь победить там, нашими молитвами, разумеется. =)

Даниил работает на трассе Всероссийского первенства по скалолазанию.

Но это в будущем отдаленном, а нынешние выступления в Австрии, сначала на этапе Кубка Европы в Метердорфе, а потом на Чемпионате мира в Инсбурке, покажут на что наши ребята способны. И если в болдеринге наша страна занимает первые строчки, то в трудности относительный провал. Здесь вся надежда на Даниила! Он умеет собираться и очень чуток на молитву. В прошлом сезоне из 4 всероссийских молодежных стартов, он выиграл три. Во взрослом первенстве занял 5 место и только два перехвата отделило его от третьего места и звание мастера спорта. Сейчас ребята выполнили норматив кандидатов в мастера спорта, что для их возраста хороший результат.

Но теперь о просьбе. Есть идея, свозить их из Австрии на Афон для молитвы, да и просто они заслужили это своим героическим трудом! Но для этого нужны деньги на перелет из Инсбрука в Салоники, туда и обратно и на трансфер. На Афоне они не пропадут, тем более, что их бывший директор детского дома, схииеромонах Иоанн встретит и проводит, а также позаботится о всем другом. Идея есть помолиться на Вершине Афона в день Преображения Господня.

Обращаюсь ко всем православным братиям и сестрам, кто понимает, подсобите средствами и молитвой! Наши ребята из детского дома и им мамы с папами не помогут. Их Мама Богородица, и Она просит вашей поддержки! Тем более, что пора переламывать ситуацию в скалолазной трудности, и выводить Российскую сборную в призеры! Мы надеемся, что благодать, полученная от посещения Афона, должна придать дополнительные силы нашим ребятам!

+++

Еще вопрос по размещению у православных братств Инсбурка. Говорят что там есть сербская церковь. Если есть кто-то из ваших знакомых, то нам нужна недорогая квартира на двухнедельный период соревнований во второй половине августа. Это может уменьшить наши затраты на гостиницу. Пишите в эту тему или мне на почту andrey@vvv.ru, если у кого то есть другие варианты.


Если кто то пожелает подсобить финансово, то переводите на карточку Алексея тренера ребят.

Пожертвования можно скидывать с указанием имени, чтобы поблагодарить и помолиться.

С пометкой - на Афон

Номер карты СБ РФ 5469 2900 1055 3055 Алексей Бедняков


Спаси всех Бог за ваши молитвы, поддержку и неравнодушие.

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=99540

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=99540

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=99540

Саша и Даниил с флагом Баска

Комментарии (8)

Всего: 8 комментариев
#1 | Анна. »» | 15.07.2017 10:48
  
5
Господи, благослови! Ангел Хранитель, помоги!
С Богом, ребята!

"Я есмь пастырь добрый"; "Я - хлеб живый"; "Я есмь путь, истина и жизнь"; "Дана Мне всякая власть на небе и на земле" (Ин. 10:11; 6:51; 14:6; Мф. 28:18)
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 15.07.2017 16:03 | ответ на: #1 ( Анна. ) »»
  
3
Ниже письмо от Алексея.

Добрый день! Пока. что я нашёл, самый дешёвый вариант самолётом Мюнхен - Солоники. На троих 55 тысяч. туда - обратно. Плюс от Солоник до Уранополиса и паром, так же гостиница и диамонитирион. Сколько здесь не знаю, но думаю, что в итоге не меньше 70 тыс. скорее больше. Машиной может было бы и дешевле, но уже почти как путешествие выходит, примерно 1800 км в один конец. 

Пришли три перевода: Илья Юрьевич М. - 5000, Сергей Николаевич С. - 500, Алексей Юрьевич А. - 121. 

Всего собрано 5621руб

Дай Бог здравия жертвователям!
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 17.07.2017 14:28 | ответ на: #2 ( Андрей Рыбак ) »»
  
2
Пришел еще перевод: 500 руб. Татьяна Владимировна С.

Всего собрано 6121руб

Дай Бог здравия жертвователям!
#4 | Анна. »» | 20.07.2017 15:05
  
0
Помогай и храни Господь!
  
#5 | Сергей И. »» | 25.07.2017 15:24
  
0
Приз
Булат
нож
Поможем. Это им в подарок.
  
#6 | Троицкий Рувим »» | 25.07.2017 15:31 | ответ на: #5 ( Сергей И. ) »»
  
0
Вы хотите сказать: Поножем?

Такой подарок и приз ножно расценить, как подстрекательство к поможовщине)))
  
#7 | Сергей И. »» | 25.07.2017 15:37 | ответ на: #6 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Хозяйственный нож заточен только с одной стороны. Иначе и бельевую верёвку можно рассматривать как подстрекательство к искусству вязать эшафотный узел.
  
#8 | Троицкий Рувим »» | 25.07.2017 15:40 | ответ на: #7 ( Сергей И. ) »»
  
0
Спаси Бог!
Довольно о грустном...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites