Валентин Катасонов - Яхве желает Экуменизм - РПЦ должна лечь под Папу

Папа Римский Франциск (правая рука в сатанинском жесте)

Валентин Катасонов - Яхве желает Экуменизм - РПЦ должна лечь под Папу



Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Сергей И. »» | 09.07.2017 13:26
  
2
Мы не домкрат, чтоб ложиться под Папу,
Или давать отступных ему в лапу.
  
#2 | Сергей Р »» | 10.07.2017 10:27
  
4
В 1916 году старец Анатолий (Потапов) беседовал с князем Н. Д. Жеваховым. «Нет греха больше, как противление воле Помазанника Божия,— сказал Батюшка.— Береги Его, ибо Им держится 3емля Русская и Вера Православная... Но...» Помедлив, все-таки докончил мысль: «Судьба Царя — судьба России, Радоваться будет царь, радоваться будет и Россия. 3аплачет Царь, заплачет и Россия... Как человек с отрезанной головою уже не человек, а смердящий труп, так и Россия без Царя будет трупом смердящим».

«Коренные стихии жизни русской выражаются привычными словами: Православие, Самодержавие, Народность (т. е. Церковь, Царь и Царство),— предупреждал святитель Феофан 3атворник.— Вот что надобно сохранять! И когда изменятся сии начала, русский народ перестанет быть русским. Он потеряет тогда священное трехцветное знамя».

Царь и был тем «Удерживающим» Св. Писания, наличием которого Антихристу закрыты пути в мир (2 Сол. 2,7). «Кто посаждает на престол царей земных? — пишет о. Иоанн Кронштадтский.— Тот, Кто един от вечности сидит на престоле огнезрачном и один царствует над всем созданием — небом и землею... Царям земным от Него единого дается царства держава... посему царь, как получивший от Господа царскую державу... должен быть самодержавен. Умолкните же вы, мечтательные конституционалисты и парламентаристы! Отойди от меня, сатана! Только Царю подается от Господа власть, сила, мужество и мудрость управлять своими подданными.

Вся проблема в том, что Лазарь - Вера Православная - уже давно находится во гробе!
По этому экономику России и мировую экономику может восстановить только Тот, кто способен воскресить четверодневного, уже воссмердевшего Лазаря. А это под силу лишь Грядущему во имя Господне Христу-Царю! Просите у Бога Царя-Воскресителя! И других вариантов не существует в природе, ибо старый мир - мир без Царя-Христа - есть труп смердящий!
  
#3 | Сергей И. »» | 15.07.2017 14:51
  
0
Не ляжем. Наш лидер смотрится выше.
Мы русские - какой восторг!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites