День гнева

ГОСПОДИ...!

ДЕНЬ ГНЕВА

Нелегка судьба пророка,
Обижаем он, гоним.
Вразумлять он послан Богом
Перед страшным днём оным.

Он вопит: "ехидны семя!,
Убегать внушил вам кто?
Вот грядёт ваш день последний,
Время очищать гумно!

Божий гнев - великий, страшный,
Вот придёт на вас как тать,
И сожжёт огнём в горниле -
- Век свободы не видать!"

Комментарии (609)

Всего: 609 комментариев
#577 | Эрик »» | 01.12.2017 10:05
  
0
По всему миру готовятся к ВОЙНЕ.

гражданская оборона

Как несколько дней назад сообщили медиа Канады и США, канадское правительство приказало своим военным расконсервировать и в срочном порядке переоборудовать подземные бункеры для эвакуации важнейших государственных чиновников.

Бункеры были построены во времена Холодной войны, их кодовые название «Альфа» (Alpha) и «Браво» (Bravo). С распадом СССР и обнулением угрозы Третьей мировой подземные центры управления не использовались, однако, похоже, в них скоро возникнет необходимость.


Еще более интригующее сообщение пришло сегодня из далекой Австралии. Как пишет один из пользователей популярного конспирологического форума GLP, библиотеки страны срочно заказали пособия по Гражданской Обороне, которых молодое поколение библиотекарей в глаза никогда даже не видело:

Я работаю в системе пополнения контента библиотек, в одном из крупных региональных центров. Я не буду говорить, в каком из них, но мы самые крупные и отвечаем на запросы 7 библиотек. Сегодня мы начали получать заявки на пособие по гражданской обороне Австралии, опубликованное в 1972 году. У нас его всего 3 бумажные копии, зарегистрированные в системе и две мы библиотекам немедленно предоставили. Но потом, в течение часа понаехала толпа народа из мэрии, из горнодобывающих компаний, администрация порта, пожарные и какие-то сисадмины. Все эти люди стали единственный оставшийся экземпляр вырывая друг у друга из рук фотографировать, ксерокопировать и переводить в цифру.

Не менее интересную информацию сообщают и другие пользователи из Австралии, оставившие сообщения в теме. Оказывается, под Сиднеем есть целый диггерский аквапарк в виде массы заброшенных и полузатопленных тоннелей, построенных непонятно кем и зачем. Всё это десятилетиями было невостребованно, а сейчас какие-то люди из гражданской обороны начали бегать, все там измерять и ремонтировать.

бункер

Несколько дней назад власти города Красноярск выпустили специальный документ, регламентирующий механизм перевода школ на работу «в условиях военного времени»:

методическая инструкция
  
#578 | Троицкий Рувим »» | 15.04.2018 15:58 | ответ на: #205 ( Троицкий Рувим ) »»
  
-13
Покров Upon Нерль
Херувимская
В Плане Личного Спасения, всякое движение приводящее к Возрастанию В Истине и Любви - Спасительно и Животворно.
Движение же в противоположном направлении, умножает лишь погибельную энтропию и скорбь, которая однажды может оказаться вечной...
#579 | Сергеев В. »» | 15.04.2018 16:39 | ответ на: #578 ( Троицкий Рувим ) »»
  
4
Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Отец есть Свет; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
#580 | Эрик »» | 15.04.2018 17:57 | ответ на: #578 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Если уж и протоиерей Всеволод Чаплин посоветовал москвичам и петербуржцам причаститься и ждать ракетного удара по городам в ближайшие дни, то не Покров на Нерли нас ожидает за грехи наша, а всё больше:

прп.Лаврентий Черниговский

Однажды сестры говорят батюшке: «Посмотрите, сколько архиереев много». А батюшка взглянул и сказал: «Да я вижу только четырех, да еще пятый будет, - и, тяжело вздохнув, продолжил: - Наступает время последнее, когда и духовенство увлечется мирским суетным богатством. Будут иметь свои машины, дачи, будут посещать курортные места. А молитва Иисусова отнимется. Они и забудут про нее.

Поэтому они и сами пойдут не той дорогой, и людей малодушных поведут за собой. Но вы будьте рассудительны: красивые их слова слушайте, а делам не следуйте. Вы будете… убивать время на уборку красивых немонашеских помещений, и на молитву у вас не будет времени. А ведь вы давали обет нестяжания. Спастись в последнее время не трудно, но мудро. Первые будут как светильники, а последние - как солнце. Им обители будут приготовлены другие».

Когда рукополагали в священники, батюшка горько обливался слезами. Его спросили сестры, почему он так горько плачет. Батюшка ответил, что многие и многие погибнут из этих священников за свою небрежность и нерадивость. Они не будут думать о своем спасении, а тем более о других.

Батюшка говорил, что будет война, а одна сестра говорит: Хорошо, что война, потому что к числу мучеников будут причислены». А батюшка возразил, что не все, а только верующие, а неверующие пойдут в ад. Слабых Господь заберет, а другие очистятся болезнями. Будут и такие, что на войне омоют свои грехи кровью и причтутся к числу мучеников. А самых сильных Господь оставит для встречи с Ним».

Апокалипсис
ядерная зима
#581 | Анна »» | 15.04.2018 21:15
  
3
Россия всегда была сдержавоющей во все времена Держава и вот наступает то время ,когда наша многостродальная терпящая без конца нападки вражии , нашествия иноплеменников , оккупацию нашего народа ,порабощение ко всякому греховному к греху - даст отпор так как мы ядерная страна .И всем странам народам станим УГРОЖАЮЩИЙ и исполним Божее повеление (перестаним быть сдержавоющей (а Атакующий и Карающий ). ЦАРСТВО антихристово падёт . ЧИСТЫЕ СЛёзы детские плачь детей рыдание СПАСЛА МИР. царство зверя пало .
#582 | Христофор »» | 16.04.2018 09:14 | ответ на: #581 ( Анна ) »»
  
3
Да, именно так! Но, чтобы эта всемирная (Вселенская) Победа осуществилась, каждый из нас, желающий стать Победителем должен одержать Победу в Сердце своем, в Душе своей, в Голове своей, изгнав дух нечистый мiра сего. Заполнить себя Волей Отца, Любовью Сына и Чистотой, Славой и Силой Духа Святаго, чтобы стать Орудием Духа Святаго, Сыном от Отца и Христом (для этого в Него и облачались) Бога Вышняго. Это значит: стать обладателем Новой Природы - Бого-человеческой - Победителем из Апокалипсиса Иоанно Богослова по Заповедям обновленного во Христе-Помазаннике Завета:
"Аз есмь Первый и Последний и Живый: и бых мертв, и се, жив есмь во веки веков, аминь: и имам ключи ада и смерти.
1. Побеждающему дамъ ясти от древа животного, еже есть посреде рая Божiя.
2. Буди верен даже до смерти, и дам ти венец живота. Побеждаяй не имать вредитися от смерти вторыя.
3. Побеждающему дам ясти от манны сокровенныя, и дам ему камень бел и на камени Имя ново написано, егоже никтоже весть, токмо приемляй.
4. Побеждающему и соблюдающему дела Моя до конца, дам ему власть на языцех, и упасет я жезлом железным, яко сосуды скудельничи сокрушатся, якоже и Аз приях от Отца Моего: и дам ему звезду утреннюю.
5. Побеждаяй, той облечется в ризы белыя, и не имам отмыти имени его от книг животных, и исповем имя его пред Отцем Моим и пред ангелы Его.
6. Побеждающего сотворю столпа в церкви Бога Моего, и боле не имать изыти ктому: и напишу на нем Имя Бога Моего и Имя града Бога Моего, Новаго Иерусалима, сходящаго с Небес от Бога Моего, и Имя Мое новое.
7. Побеждаюему дам сести со Мною на престоле Моем, якоже и Аз победих и седох со Отцем Моим на Престоле Его.
Свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, иже бе и сый и грядый.
Седящему на Престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.
Побеждаяй наследит вся, и буду Ему Бог, и Той будет Мне в Сына.
Страшливым же и неверным, и скверным и убийцам, и блуд творящим и чары творящим, идоложерцам и всем лживым, часть им в езере горящим огнеми жупелом, еже смерть вторая.

Дерзайте, яко Азъ победил мiр...."

Мы Бози есте, и Сынове Вышняго вси. Если мы таковы, то мы есть Победители и Наследники Отца Своего Небесного. И нет ни жида, ни беса и их власти, обо все есть Божие для Верных Его.
А, если нет, то кто мы, и зачем мы есть?...
#583 | Анна »» | 16.04.2018 13:07
  
0
Христофор да прибывает на тебе Божие благоволение . ВЕРУЯ ДА СБУДИТЬСЯ. Божих больше, да приумножиться! Всё ко спасению нашему приложено, дерзающий да обрящит
ВЕРУ НАДЕЖДУ ЛЮБОВЬ .
#584 | Христофор »» | 16.04.2018 14:09 | ответ на: #583 ( Анна ) »»
  
0
Аминь!
#585 | Эрик »» | 24.06.2018 09:48
  
0
ГНЕВ ЗЕМЛИ

перст Божий


Барнаул, ураган
#586 | Эрик »» | 30.06.2018 10:04
  
0

Провидение

На день святых Апостолов еси
Давайте подождём знамений с небеси.


Наверно они рады нам безмерно,
Что полнотой дополнили их равномерно.

А то, что там анафемы рекли,
На дополнителей, ну это мало ли.

Суди нас Бог, ведь мы за ради дела
Воздвигли стены алтарей, и ведь умело.

Семь таинств переняли с латинян,
И их одежды чёрные, ну этож не изъян.

Мы расчленили, препарировав, ученье,
В догмат классифицировали, во уменье.

И ваших научений сложный ряд
Мы вставили преамбулами в наш обряд.

Теперь мы все рабы за ради Бога
И таинства спасают нас убого.

Мы все больны, но, типа, в прославленье,
Ведь в полноте обряда токмо есть спасенье.

10.07.13г / Эрик © eric217@yandex.ru /
     
-13
Μυστικός Δείπνος
Хлеб Небесный и Чашу Жизни...


Вместо того, чтобы Молиться, Бога Славить и за Всё Благодарить,
И Волю Всетворца С Усердием Творить,
Он сетует: Кругом одни невзгоды!
Так за минутою - часы и дни: проходят Жизни годы...
Жуёт мякину о Спасеньи нераденья жалкий "хлебобульник",
Не Разумея, что роптун - есть скрытый богохульник...

#588 | Эрик »» | 01.07.2018 21:54 | ответ на: #587 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
В Московии уже второй день бушует ураган с ливнем, назвали его "вековым штормом".
Так что сетования, мол, устали от " Кругом одни невзгоды" совершенно не актуальны.
А с богохульством и хлебобульством посоветуем ему бороться молитвой задержания:

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites