Приближается утро, но ещё ночь

3
1 июля 2017 в 07:55 3352 просмотра 6 комментариев
список изображений ( медиа-объектов )
«Приближается утро, но еще ночь»



«И седьмой Ангел вострубил
... И отверзся Храм Божий на
Небе, и явился ковчег завета
Его в храме Его; и произошли
молнии и голоса и громы
землетрясения и великий град»
Откровение Иоанна гл. 11. п. 15 – 19.
[[выделенный текст]]



Завершил свой путь 2016 год. Каждый добропорядочный человек, задумавшись, подведет для себя его итоги.
Поговорим о нас с вами. Россия, с материальной точки зрения, стала самостоятельнее. Однако с духовной точки зрения – она находится в крайне тяжелом положении. Люди всё более и более склоняются к аморальному образу жизни.
Из-за этого, пышно расцветает: взяточничество и коррупция, мошенничество и казнокрадства. В стране происходят - убийства, грабежи, похищения людей, терроризм, воровство, суициды.
Нас окружают хамство и грязь.
Люди не желают замечать этого в себе, перестали сопротивляться, они становятся всё более раздражительными и злыми. В них кипят ненависть и зависть.
Руководители страны всех ветвей власти не справляются с криминальной обстановкой, не могут решить по - настоящему ни один социальный вопрос, осуществить реформу, преобразование. Они лишь служащие, менеджеры, целью которых является их личное благосостояние, комфорт, престиж. В их умах одни лишь деньги, деньги и ещё раз деньги.
Кто же тогда в нашей стране отвечает за духовно-нравственное воспитание? Может быть, министерство культуры и образования? Тогда почему в большинстве школ распространены курение, наркомания, нецензурная брань, драки, порча имущества и т. д.
А СМИ! Они обрушивают на головы людей насилие и порнографию, пропагандируют пьянство и разврат.
Именно,из-за морально-нравственного падения люди не могут развиваться духовно, а также повышать свой культурный уровень.
Многие люди забыли о Боге, его наставлениях и о десяти заповедях. Если кто и вспомнит об этом, то ненадолго, когда тяжело. А то количество верующих, которые искренне стремятся к Богу, слишком мало, чтобы оказать положительное влияние на общество. К тому же они раздроблены, так как принадлежат к разным вероисповеданиям. Поэтому общество, в духовном смысле, разобщено, каждый стал в своей вере фанатиком, считая, что его вера правильнее! Однако, Бог для всех людей Един, а вера в Него, должна быть убеждённостью. Убеждённостью в Его Истину! Из-за всего этого Россия катится вниз к Погибели. То же самое происходит и на мировом уровне. Это проявляется у человечества в жажде власти, высокомерии, воинственности, лживости и в стремлении к обогащению. Не секрет, что души людей, обросли грехами и тёмными мыслями, словами и поступками. Это всё те же самые грехи, из-за которых, в своё время, приходил Иисус – Сын Божий. В результате этих грехов Земля стала ещё тяжелее, с духовной точки зрения. И она летит сейчас со страшной скоростью вниз, в Погибель. Сложилась точно такая же ситуация, как и во времена Иисуса. Много лет назад, желая спасти человечество, Бог послал людям своего Сына. Он как «скорая помощь», воплотившись на Земле, дал им закон любви: «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Он напомнил и заповеди, данные Богом через Моисея, и стал учить другим законам творения, чтобы души людей, заросшие тьмой, то есть грехами, просветлели и стали легче. Постепенное познание Любви Бога и Его Законов, стремление людей к чистоте взаимоотношений, к благородству, отшвырнули Тьму, и она отпустила Землю, падавшую в то время стремительно вниз. Постепенно Земля отклонилась от прежнего пути в Пропасть. Тем самым Иисус спас человечество от преждевременной гибели.
Однако, люди, в то время, не познали полностью Слово Бога, Его Законы, мало того, они ещё и убили того, кто дал им эти знания – Иисуса, тем самым человечество взвалило на себя ещё один тяжкий грех. Евангелие от Иоанна говорит, гл. 16-12,13: «Ещё многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить. Когда же придёт Он, Дух Истины, то наставит вас на всякую истину». Эти слова относились к будущему времени, времени, о котором повествует Откровение Иоанна, о посещении Земли «грядущим» Духом Истины, Сыном Бога. И вот прошло 2000 лет, и Земля вновь оказалась в такой же ситуации, как и во времена Иисуса. От греховных мыслей человечества, над Землёй образовался Небесный Вавилон, которым правит Жена – Блудница. Всё это описано в Откровение Иоанна, гл. 17 – 5: «И на челе её написано имя: Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным». Из-за этого Земля стала тяжелее и вновь резко падает и скоро достигнет места, названного в Откровение Иоанна - «Армагедоном». Это место, где произойдёт разделение человеческих душ: «Одни для жизни вечной, другие на поругание и посрамление» (Даниил, гл. 12 п. 2).
Учёные уже давно обнаружили, что Землю окружает какое-то невидимое энергетическое кольцо, находящееся на расстоянии 150-200 км от Земли. Оно оказывает непонятные возмущения и воздействует на Землю, её атмосферу, её магнитосферу и т. д. Это и есть тот самый Небесный Вавилон, описанный Иоанном. Он есть сгусток энергии плохих мыслей человечества. Из-за него происходят возгорания эл. трансформаторов и отключение от электричества целых городов, которые происходили в США, Канаде, Японии, Австралии, Европе, Украине и у нас – в России, а также и в других местах планеты. Из-за этого Вавилона Земля нынче как бы болеет, у неё поднялась температура, это тоже замечено учёными. Земля – живой организм в Творении Бога. Она задыхается от окружившего её Небесного Вавилона, через который, в полной мере, не могут пробиться лучи Солнца и энергия Космоса. От этого и Солнце, в последние годы, активизировалось, выбрасывая всё новые и новые порции своей энергии в сторону Земли, бомбардируя и возмущая её магнитную оболочку, как бы помогая ей. Из-за этого, постепенно энергия Небесного Вавилона, сгущаясь, выпадает в осадок в виде молний и искр. Поджигая тем самым, то тут, то там леса, электрические трансформаторы, ёмкости с топливом, газом, нефтью и т. д. Мало того, энергия Вавилона, в своей концентрации устремляется и к людям, так как они и связаны с ним по роду их плохих мыслей. Из-за этого люди иногда сами не зная того, почему то убивают, грабят, насилуют, воруют, поджигают, прибегают к суициду и т. д, этому особенно подвержены, молодые люди.
Целое государство с ума сошло, я имею в виду, Украину! А страны «Запада», как вы думаете, почему ополчились на Россию? Да потому,то Жена-Вавилон- Блудница из Откровения Иоанна сидит на «звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами», Откровение, гл. 17-3. Кто этот «ЗВЕРЬ»? Это: США, Канада, Англия, Германия, Франция, Италия и Япония. Имена правителей этих стран, вы их знаете. Англия уже поменяла своё правительство. В США, также произошла замена. Значит, покинут свои места и другие, которые у руля. Почему? Да потому, что этот «зверь», уже уничтожен, посетившим нашу Землю – Божьим Духом, Духом Истины!
Однако, из-за Небесного Вавилона нарушился и температурный режим планеты: осадки в виде дождя и снега там, где их не должно быть, жирныйураганы, смерчи, землетрясения и т. д. Можно увидеть, что Земля, все ещё стремительно летит к Погибели, а вместе с ней и мы, но процессы очищения от Тьмы, - идут!
Наступивший 2017 год по восточному календарю – год Петуха, который вступает в свои права 28 января 2017 года.
«Петух» - он сторож из пророчества Исайи (гл. 21 п. 11,12): «Кричат мне с Сеира: Сторож! Сколько ночи? Сторож! Сколько ночи?» Сторож отвечает: «Приближается утро, но ещё ночь».
Всем известно, что петух обычно кричит за час до рассвета и будит людей.
«Петух» - вестник утра, но час в данном случае – час Великого года и равен он трём земным годам. Получается, что светать начнёт в 2020 году, когда Юпитер, как «Хозяин» планет Солнечной системы, будет проходить знак Козерога.
«Петух» говорит, что времени у человека для принятия решения осталось мало. Каким путём ему идти:
1. Или выбрать путь к Свету, Богу и встать на борьбу со своим духовным невежеством, а значит и с Небесным Вавилоном;
2. Или оставить всё как есть, жить по-прежнему, идти старым путём и тем самым подписать себе смертный приговор.
Каждый человек обязан чётко уяснить себе, что Бог Един для всех людей на Земле. Истина у Бога также одна. Мы знаем, что Бог, во время Суда, заберёт праведных людей к себе, «восхитит» их вместе с Землёй, (Павел, 1-е фессалоникийцам, гл. 4-17), а грешников уберёт с Земли в Ад.
Случившиеся катастрофы в Юго-Восточной Азии, 26 декабря 2004 г. и в Японии 11 марта 2011 года, тому свидетельство и надо предполагать, что те разрушения и жертвы, которые принёс водяной вал – цунами – это только прелюдия того Великого Вала, который смоет всю Тьму с Земли.
Откровение Иоанна (гл. 18 п. 24) и говорит об этом: «И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и, поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его». Вероятно, что таким «камнем» мы можем назвать Челябинский метеорит, который упал на Землю 15. 02. 2013 года, что послужило толчком, к началу Судного Дня!
Судьба каждого человека и человечества в целом, находится в их собственных руках и зависит от их решения.

Комментарии (6)

Всего: 6 комментариев
#1 | Т. Георгий »» | 01.07.2017 16:10
  
0
Еще вечер. Ночь будет, когда Иерусалим разрушат.
#2 | Рауль »» | 01.07.2017 18:53 | ответ на: #1 ( Т. Георгий ) »»
  
0
Иерусалим был разрушен в семидесятом году. Ныне - год Петуха по Восточному календарю, поэтому Петух говорит, светать будет в 2020 году.
#3 | Т. Георгий »» | 02.07.2017 22:06 | ответ на: #2 ( Рауль ) »»
  
0
Нет. Говорящих петухов мы слушать не будем. Это вам, Рауль,...на Кубу надо с этим.
#4 | Эрик »» | 02.07.2017 22:52 | ответ на: #3 ( Т. Георгий ) »»
  
0
Петушок то не простой,
Не простой, а золотой!


говорящий петушок
#5 | Рауль »» | 03.07.2017 06:35 | ответ на: #3 ( Т. Георгий ) »»
  
0
Там свой петух имеется!
#6 | Рауль »» | 03.07.2017 06:40 | ответ на: #4 ( Эрик ) »»
  
1
Кто петушка не слушает, тому не повезёт. Подлетит и в темечко - тюк, - и нет больше глухого и тупого!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites