Скончалась основательница и директор благотворительного фонда помощи больным раком детям «Подари жизнь» Галина Чаликова,


МОСКВА, 18 сентября. В ночь на воскресенье скончалась основательница и директор благотворительного фонда помощи больным раком детям «Подари жизнь» Галина Чаликова, сообщает сайт организации.

«Из нашей земной жизни ушла наша Галя. Для нас всех — это потеря, которую трудно осознать и принять. Главные галины качества — любовь и сострадание. Она не могла пройти мимо чужой боли», — говорится в сообщении.

Коллеги Чаликовой вспоминают, как она искала деньги на лечение, редкое лекарство, место в больнице, работу для больных детей.

«Галя умерла от онкологического заболевания. Как только стал известен диагноз, множество людей недоуменно спрашивали: “Почему именно это случилось именно с ней?”. Галя всю себя без остатка посвятила детям больным раком. Их боль была ее болью, их страх был и ее страхом. Их путь стал и ее путем», — говорят коллеги.

Отпевание и прощание с Чаликовой пройдет в 12.00 мск во вторник в московском Храме святых бессребренников Космы и Дамиана в Шубине по адресу Столешников переулок, 2. Похороны пройдут на кладбище в селе Ромашково, Одинцовского района Московской области.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/6844549/

+++

От себя я хочу только выразить глубокое соболезнование родным и близким Галины,больно,очень больно, не могу в это поверить,она столько сделала для моей дочери,а потом и для меня .

Господи,прими душу новопреставленной рабы Твоей Галины,прости грехи ея вольныея или невольныя,прими ея в царствие Свое небесное.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.

СКОРБИМ.

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 19.09.2011 08:50
  
0
Упокой Господи
#2 | Илона »» | 19.09.2011 18:26
  
0
Господи, упокой душу новопреставленной рабы Твоей Галины, прости грехи ея вольныя или невольныя, прими ея в царствие Свое небесное. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа .Аминь.
#3 | Елена Левкина »» | 24.09.2011 18:08
  
0
Со святыми упокой, Господи, р.Т. Галину, идеже несть печаль, болезнь и воздыхание, но жизнь бесконечная.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites