Демократия - религия материального мира

Капитель в Везле Удавление Иуды. Капитель базилики св. Марии Магдалины в Везле, Франция. XII век.

(Выбери себе веру)
«.... слухом услышите - и не уразумеете,
и очами смотреть будете - и не увидите ...»
(Исаия 6:9)


Вера в Силы Природы - одна из распространенная форм язычества. Согласно атеистической мифологии жизнь сама зародилась на земле, то есть материя устроена таким образом, что начинает сама создавать сложные живые организмы. Этот процесс можно назвать синтезом живого посредством Сил Природы. Если не нравится название "силы природы", то назовите его как-то по-другому. Название сути не меняет. Но это будет свойство природы или свойство материи. Так или иначе, но атеистическая вера будет верой в это свойство материи. Прослеживается следующая цепочка: материя самоорганизовывается сначала в сложные органические соединения, затем эти соединения самоорганизовывается в биологические формы жизни, эта жизнь самоорганизовывается - эволюционирует в человека, а человек, в конечном итоге, самоорганизовывается в демократию. Вот такая вера в самоорганизацию. Таким образом, можно сказать, что посредством всех промежуточные метаморфоз материя самоорганизовывается в демократию благодаря Силам Природы.
А так как есть всего два вида демократии - марксистская и либеральная – то они и есть венец самоорганизации. Марксисты и либералы - это Инь и ян демократии. Эти Инь и Ян не только противостоят друг другу, но и гармонично дополняют друг друга. Они могут истреблять друг друга, а могут и мирно заседать в одном парламенте.
Вот вера в эти силы природы приводит к полной власти этих сил над сознанием человека. Освободить свое сознание от этих сил неоязычества должно быть главной задачей современного человека.
Почему это так важно?
В репрессиях ленинско-троцкиско-сталинского периода погибли миллионы людей. В войнах, которые вели коммунисты погибло более 27 млн. человек. Мировая история войн не знала таких огромных потерь. Но все же больше всего людей погибло не от красного террора и не в войнах. Самые чудовищные потери население России понесло от абортов.
Если оценивать суммарные масштабы абортивной практики, сославшись на подсчеты В.А. Башлачева, то получится, что демографические потери от абортов только в 1960 – 1980-е годы нанесли России в 2,5 раза больше потерь, чем Первая мировая, Гражданская, Вторая мировая войны вместе взятые!
Сейчас в демократической РФ количество абортов на 100 000 человек вполне сравнимы с тем, что было во времена СССР. Эстафетную палочку абортов коммунисты передали либеральным демократам. В абсолютных цифрах количество абортов в РФ составляет от 2,5 до 4 млн. и более абортов в год. То есть за 14 лет, с 1992 по 2005 годы было сделано около 33,7 млн. абортов. Уровень абортов в РФ, до сих пор остается одним из самых высоких в мире и вполне сопоставим с советским.
Нетрудно догадаться, что все демократы и марксистского, и либерального толка служат одному врагу рода человеческого. Потому что истребление народа посредством абортов невозможно оправдать ничем! Ни какой-то классовой борьбой, ни противодействием какому-то экстремизму.
Вот такая она, эта вера в силы природы. Фактически, это вера в сатану или культ смерти.
Можно отметить, что у марксистов и либералов - один общий волосатый предок. Только при власти марксистов и власти либералов в школах в обязательном порядке изучают "теорию" эволюции, которая утверждает, что человек произошел от обезьяны. А если это так, то значит, что и марксисты и либералы произошли от одной обезьяны! А это, в свою очередь, значит, что они кровные родственники! А "обезьяна Бога", в христианстве, - одно из названий сатаны.
Интересно, что если посмотреть на изображение беса, то действительно, больше всего он похож на обезьяну, тоже волосатый, хвостатый и человекоподобный. Так что обезьяна - торговая марка сатаны. А весь этот демократический атеизм - некая торговая организация от сатаны, которая впаривает тебе мысль о том, что ты произошел от обезьяны и демократия неизбежна как смерть. Гордись своей скотской родословной!
Вот одно из типичных определений, что такое религия: "Религия - Одна из форм общественного сознания. Это совокупность представлений, основанных на вере в существование высших сил и существ (Бога и богов), которые являются предметом поклонения". Однако, данное понятие правильно описывает, в основном, только монотеистические религии, такие как христианство, ислам, иудаизм. И не подходит к такой, например, религии, как Буддизм, и многим языческим верованиям. В Буддизме нет понятия Бог или боги (как личности). А во многих языческих религиях нет поклонения. В некоторых язычествах истукана после жертвоприношения или обращения к нему, если он не исполнял просимого, наказывали: били, забивали в него гвозди или лишали его каких-либо удовольствий. Очевидно, что назвать такое отношение поклонением уж никак нельзя! Хотя это, безусловно, религия. Таким образом, вышеприведенная формулировка совершенно не верна, так как не описывает свойств всех религий.
Необходимо другое, более расширенное определение религии, которое будет звучать так: "Религия - это законы и правила, регулирующие отношения всех, известных человеку, разумных существ". (Кстати, поклонение - это частный случай отношений).
Наиболее полно представлены все категории разумных существ в христианстве. Там есть Бог и ангелы его, люди, падшие ангелы во главе с сатаной. Всего 3 категории разумных существ. Правилами христианства регулируются отношения людей, которые должны общаться с Богом, делать добрые дела друг другу, а так же избегать искушений и контактов с сатаной и ангелами его. В других религиях есть 2 категории разумных существ: сатана, играющий роль бога, и люди. В этих религиях сатана через свои правила регулирует отношения людей друг с другом и предписывает их отношения с ним. А есть еще одна религия, которая называется демократия, где представлена только одна категория разумных существ - люди; и есть правила, определяющие их отношения между собой. Последний тип религии - самый примитивный, так как там представлена только одна категория разумных существ. Еще одна особенность демократии состоит в том, что она выпускается в 2 модификациях: это либеральная демократия и тоталитарная демократия - коммунизм. Причем для либеральной демократии тоталитарная демократия часто играет роль абсолютного зла, то есть сатаны. А для тоталитарной - наоборот, либеральная демократия со своим капитализмом - зло. Так что люди, верующие в эти демократии, находятся в конфронтации друг с другом, забывая, что зло и создало все эти демократии для того, чтобы, борясь друг с другом, люди забыли, на радость бесам, о самом источнике зла.
Конечно, довольно трудно преодолеть в себе стереотип и признать то, что демократия (для многих это чрезвычайно печальная новость) просто рядовая религия, более того, самая примитивная и глупая из всех. И это действительно так! Так же, как трудно поначалу найти что-то общее у реактивного самолета и лошади. Однако, если подумать, мы найдем, что и самолет, и лошадь относятся к транспортным средствам. Так что общее у них явно есть! Необходимо только немного подумать. Так как демократия - это религия видимого мира, то в силу свой примитивности она не отражает всей сложности мироустройства, и у верующего в нее всегда неадекватный взгляд на вселенную, a своими действиями он только увеличивает степень хаоса. Так, ни либералам, ни марксистам так и не удалось создать страны, большей, чем Российская Империя. Но они этого не понимают в силу своего религиозного фанатизма.
Православие, безусловно, - истинная религия. Истинная религия - это путь к Богу и к спасению. Все не истинные религии созданы при участии лукавого, и их предназначение - увести человека от Бога и спасения, а также запутать его. Так что, если религия не ведет человека к Богу, то она уводит его от Него. Именно эту функцию демократия и выполняет.
"Монарх посвящается на власть Богом, - президент получает власть от гордыни народной; монарх силен исполнением заповедей Божиих, президент держится у власти угождением толпе; Монарх ведет верноподданных к Богу, президент отводит избравших его от Бога" (священномученик Владимир, Митрополит Киевский).
Человек не может верить сразу в 2 взаимоисключающие друг друга религии, и просто обязан выбрать одну и, естественно, отбросить оставшуюся.
Если все еще не понятно, почему демократия - религия, то можно предельно упростить мою мысль. Многих смущает слово "религия". Откажемся на время от этого слова. Очевидно, что православие несет в себе некие Базовые Ценности. Так как православие было на государственном уровне, то эти базовые ценности все должны были выполнять как закон. Демократия тоже несет свои базовые ценности, которые тоже все должны выполнять как закон. При демократии эти ценности называются общечеловеческими.
При демократическом режиме православные ценности были заменены на демократические. И таким образом, демократические базовые ценности встали на место православных. А если они находятся на месте религии, то и выполняют ее роль, то есть становится тоже религией. Все согласно поговорке: свято место пусто не бывает.
Базовые ценности есть всегда. Даже, если вы провозгласите: никаких базовых ценностей, то "никаких ценностей" и будет вашими базовыми ценностями.
Любые базовые ценности, как бы вы их не называли, демократией или религией определяют, что такое хорошо и что такое плохо, что надо делать, а что не надо, что допустимо, а что недопустимо.
Таким образом, можно только одни базовые ценности заменить другими, но отказаться от них не получится в принципе. Это так называемый парадокс "Палки о двух концах". Как бы вы не старались отрезать один конец у палки, у нее все равно остается два конца.
Так вот, когда у нас в стране на гос. уровне были православные базовые ценности, Россия созидалась. Хорошо это было, плохо ли это было, но она созидалась - становилась больше. Это просто факт.
После того как мы заменили православные базовые ценности на демократические, страна развалилась, стала меньше. Хорошо это было, плохо ли это было, но она стала меньше. Это тоже факт.
Вполне обосновано предположение, что православные ценности способствуют территориальному росту России. А выбор базовых ценностей определенно влияют на судьбу страны.
Теперь, если мы эти базовые ценности обозначим через слово "религия" ничего не изменится. Дело ведь не в слове, а в том понятии, которое оно несет. Таким образом, получается, что религия - это те базовые ценности, в которые мы верим. Вера - это надежда на то, что объект твоей веры принесет тебе какие-то блага. Очевидно, что одно из главных "благ”, которые принесла демократия России, это разрушение страны.
Таким образом, если мы хотим избавится от демократии без революции и насилия, то необходимо сделать выбор: какую из всех мировых религий мы хотим иметь в качестве государственной. И выбор будет такой: или православие, или бесовский культ демократии (не важно какой, марксисткой или либеральной), или ислам, или буддизм, или родноверие или шаманизм или что-то еще. У всех религиозных культов должны быть равные права. Но, так как на таких выборах победило бы православие, то демократия выделила бы себя в некий особых культ, который стоит выше всех религий и как бы находиться над ними. Необходимо лишить демократию этой привилегии, тогда все встанет на свои места.
Пора избавиться от культа навязанного нам обезьянопоклонниками и связать свое будущее с чем-то более Высоким. Вспомним слова святого митрополита Филарета: "Благоприятствовать демократии - следственно неблагоприятствовать России, которая есть главное препятствие для демократии…" Россия - главное препятствие для бесовщины, которая называется "демократия".

Комментарии (20)

Всего: 20 комментариев
#1 | Т. Георгий »» | 22.04.2017 08:28
  
2
Вполне обосновано предположение, что православные ценности способствуют территориальному росту России. А выбор базовых ценностей определенно влияют на судьбу страны.
Теперь, если мы эти базовые ценности обозначим через слово "религия" ничего не изменится. Дело ведь не в слове, а в том понятии, которое оно несет. Таким образом, получается, что религия - это те базовые ценности, в которые мы верим. Вера - это надежда на то, что объект твоей веры принесет тебе какие-то блага. Очевидно, что одно из главных "благ”, которые принесла демократия России, это разрушение страны.
Таким образом, если мы хотим избавится от демократии без революции и насилия, то необходимо сделать выбор: какую из всех мировых религий мы хотим иметь в качестве государственной. И выбор будет такой: или православие, или бесовский культ демократии (не важно какой, марксисткой или либеральной), или ислам, или буддизм, или родноверие или шаманизм или что-то еще. У всех религиозных культов должны быть равные права

Вы противоречите сами себе: сперва пишите, что:
"православные ценности способствуют территориальному росту России."
, а потом делаете фееричное обобщение, что :
И выбор будет такой: или православие, или бесовский культ демократии (не важно какой, марксисткой или либеральной), или ислам, или буддизм, или родноверие или шаманизм или что-то еще. У всех религиозных культов должны быть равные права

Про то что Россия растет православием доказательства налицо. А что остальным еще чем то, то с чего вы взяли?
Вообще то, Господь обещал быть с теми, кто будет покланятся Ему в духе и истине./Ин.4:24/

Вы экуменист?
Пы Сы. И прилепите картинку. Сейчас проснется Андрей и будет зверствовать.
  
#2 | Сергей И. »» | 22.04.2017 11:41
  
1
Демократия по свету шлялася
И на нас невзначай набрела.
  
#3 | Троицкий Рувим »» | 22.04.2017 11:52 | ответ на: #2 ( Сергей И. ) »»
  
1
Демократия по свету шлялася...
...да вышла замуж за призрака коммунизма,
что шатался по европам.

То - то свадебка была:
все рептилоиды напились и нагулялись вдоволь...


(продолжение следует)
...так стыдно...
#4 | Олег В.Е. »» | 23.04.2017 05:51 | ответ на: #1 ( Т. Георгий ) »»
  
0
Нет, я не экуменист. Я о том, что равные, правда, всех религий должны быть гарантированы самой демократической системой. Получается, что сама демократия не демократична. )) В случае равных прав христианство становится правящей религией, так как православных в нашей стране большинство. В нынешней системе только демократия имеет право на власть, власть религиозного большинства исключается.
  
#5 | Роман Куликов »» | 23.04.2017 09:39
  
0
Из покаяний Сатаны перед его добровольной ликвидацией 08 января 1997 года на территории России:

Демократия – это идеологическое учение, предназначенное для создания справедливости в человеческом обществе, но извращено и взято на вооружение тем, кого люди называли Сатаной.

Религия – это идеологическое учение без математических формул и законов физики, основанное на вере людей, предназначенное для организации миролюбивого существования человекоразумных, разработана разумными существами более высшими чем люди, подобна курсу начальной школы, как азбука и таблица умножения. Множество религий на планете Земля объясняется большим количеством попыток различных Высших существ создать своё миролюбивое идеологическое учение. В результате все учения стали воевать между собой, доказывая только своё истинное предназначение. Война религий была организована Сатаной.

С Уважением, Роман Куликов (сказочник)
  
#6 | Сергей И. »» | 23.04.2017 10:06 | ответ на: #3 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
"Домового ли хоронят,
Ведьму ль замуж отдают".
  
#7 | Троицкий Рувим »» | 23.04.2017 10:30 | ответ на: #6 ( Сергей И. ) »»
  
2
Без Знамения Честного Животворящего Креста Господня, никак не обойтись...
Тропарь Кресту
Кондак Кресту Господню
  
#8 | Сергей И. »» | 23.04.2017 10:34 | ответ на: #6 ( Сергей И. ) »»
  
2
С нами крестная сила!
  
#10 | Сергей И. »» | 23.04.2017 10:43 | ответ на: #5 ( Роман Куликов ) »»
  
1
Но от поля Куликова
Вспять ушли следы,
Что рассыпали подковы
Золотой орды.
Но над башнями Парижа
Снова вспыхнул он,
Свет горящих русских хижин
В славе их знамён!
#11 | Олег В.Е. »» | 24.04.2017 06:32 | ответ на: #5 ( Роман Куликов ) »»
  
0
Можно сформулировать как вы. Но я понимаю так, что Бог - это единственный источник всякого блага. А демократия - это попытка доказать, что сам человек может быть источником какого-то блага. Но сказано: "ибо без Меня не можете делать ничего. (Ин 15:6"). Следовательно, такая попытка обречена на неудачу.
#12 | Т. Георгий »» | 24.04.2017 07:46 | ответ на: #4 ( Олег В.Е. ) »»
  
0
Какая то странная двойственность в ваших текстах и коментариях, словно на двух стульях пытаетесь усидеть:
Пора избавиться от культа навязанного нам обезьянопоклонниками и связать свое будущее с чем-то более Высоким. Вспомним слова святого митрополита Филарета: "Благоприятствовать демократии - следственно неблагоприятствовать России, которая есть главное препятствие для демократии…" Россия - главное препятствие для бесовщины, которая называется "демократия"

И тут же за демократию и демократические ценности:

Я о том, что равные, правда, всех религий должны быть гарантированы самой демократической системой.

Какие равные права? Где вы их на земле вообще когда либо видели?
Вы за демократическое право признавать религию сатанистов и извращенцев?
Равные права для всех религий, это равноправное шоссе в глубины адовы.

«Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.» /2-е Иоанна 1:10/
Православный царь, как по вашему должен понимать эту цитату? Для него ведь его дом, не квартира, не город. а вся страна...
Разве не понятно, что вся дрянь, которая прет в Россию, от толерантности и всеядности рулевых?
Согласно пророчеств православный царь всех толерастов и демократизаторов покрошит в капусту. Велкам.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites