Отказываться от ИНН – обязательно! (еще раз о «трех эшелонах»)

Печать антихриста

«Возьмете крест, спасетесь, пойдете в жизнь вечную;
если испугаетесь, что погибните без хлеба,
тогда возьмете хлеб, не спасетесь.
Господь не оставит своих избранных чад.
На смерть, так на смерть, на страдания,
так на страдания, только ничего не брать сатанинского,
а Господь не оставит»

Схиархимандрит Христофор



1. Некоторые православные хотят отказаться от ИНН, но при этом боятся, что факт отказа от ИНН может стать основанием для занесения этой информации в Единый государственный демографический реестр (ЕГДР) с присвоением человеку УНЗР. Т.е. люди боятся вместо ИНН получить другую страшную беду: тот самый идентификационный номер - УНЗР, который газета «МИР» еще в 2013 году назвала печатью антихриста («МИР», 2013, №1, с.8-9), а по некоторой информации УНЗР уже сегодня лазером наносят на лоб при фотографировании на биометрический паспорт («МИР», 2017, № 12, с.6).
В Законе № 5492 «Про Єдиний державний демографічний реєстр…» (далее – Закон № 5492) четко прописаны две цели ведения Единого государственного демографического реестра (далее – ЕГДР), а именно (ст.4):
- для идентификации личности с целью оформления, выдачи и т.д. 15-ти биометрических документов Реестра;
- для учета информации о регистрации места проживания или места пребывания.

«Єдиний державний демографічний реєстр ведеться з метою ідентифікації особи для оформлення, видачі, обміну, пересилання, вилучення, повернення державі, визнання недійсними та знищення передбачених цим Законом документів.
Єдиний державний демографічний реєстр у межах, визначених законодавством про свободу пересування та вільний вибір місця проживання, використовується також для обліку інформації про реєстрацію місця проживання чи місця перебування» (ст.4).

Т.е. информация о присвоении человеку ИНН или об его отказе от ИНН должна заноситься в ЕГДР только для представителей двух вышеперечисленных категорий лиц. Во вторую категорию входят все граждане Украины, у которых в паспорте указано место проживания/ пребывания. По информации от сотрудника Государственной миграционной службы, в ЕГДР пока заносят только данные по тем людям, которые получают биометрический паспорт.

Кроме того, в п.1. ст.10 Закона № 5492 четко прописано, что информация в ЕГДР вносится по обращению заявителя:
«Внесення інформації до Реєстру здійснюється уповноваженими суб'єктами за зверненням заявника на підставі інформації державних органів реєстрації актів цивільного стану, органів реєстрації фізичних осіб, а також інформації органів виконавчої влади, інших державних органів…».

Таким образом, если человек не оформлял биометрический паспорт (внутренний или зарубежный), другие биометрические документы ЕГДР, то информация об ИНН и об отказе от ИНН не должна заноситься в ЕГДР. Соответственно, при отказе от ИНН не должен присваиваться и УНЗР.

2. Также люди спрашивают, а имеет ли смысл вообще отказываться от ИНН, если, как мы знаем, учет отказавшихся от ИНН ведется Государственной фискальной службой Украины (далее – ГФСУ) по серии и номеру паспорта, которые на деле представляют собой лишь разновидность ИНН.
Православный священник отец. В. говорит, что всё равно необходимо отказываться. Причина того, что отказываться надо, на наш взгляд, в следующем: Налоговый Кодекс предлагает альтернативу ИНН в виде учета по фамилии, имени, отчеству и серии, и номеру действующего паспорта. Серия и номер паспорта – величина не постоянная, т.к. при потере меняются его серия и номер. А то, что налоговики всё это исказили: свели эту альтернативу к разновидности ИНН в виде серии и номера паспорта, при этом в паспорт ставят штамп с написью: «Має право здійснювати будь-які платежі за серією та номером паспорта» (без упоминания фамилии, имени и отчества), то за это они будут держать ответ пред Господом на Страшном Суде, а наше дело отказываться от ИНН, EIC-кода, тем более, не принимать УНЗР. Люди, которые отказались от ИНН, знают, какие бывают искушения при отказе.

Православные старцы предупреждают о трех эшелонах. Схиархимандрит Христофор говорил, что люди с первым эшелоном спасутся не физически, а душой. А люди во втором эшелоне спасутся только наполовину. А третий эшелон вообще не дойдёт. Православный священник отец. В. сказал, что предупреждения о трех эшелонах надо понимать как в духовном, так и в физическом смысле. Со слов Батюшки,
- к первому эшелону в Украине относятся те, кто отказался от ИНН до 2011 года, т.е. до вступления в действие Налогового Кодекса;
- ко второму – те, кто отказался от ИНН по ФИО и серии, и номеру действующего паспорта;
- к третьему эшелону – те, кто решил не отказываться от ИНН, при этом решил в будущем отказаться от печати антихриста.
/на сайте Почаевской Лавры приведены пять научных экспертиз о том, что ИНН записывается в стандарте EAN и содержит ключевую последовательность 666 – прим./.

В настоящее время при отказе от ИНН в налоговой инспекции предлагается заполнить Повідомлення по форме 1П и предоставить свой паспорт для проставления соответствующего штампа. Перед Богом – это тоже отказ от сатанинского цифрового имени, однако, с духовной точки зрения, такие люди попадают во второй эшелон, из которого спасутся лишь половина.
Православный священник отец В. сказал, что при отказе от ИНН надо дополнительно к Повідомленню по форме 1П подать еще в произвольной форме Заявление о запрете передавать информацию об отказе от ИНН в ЕГДР (в двух экземплярах) и зарегистрировать его в канцелярии налоговой инспекции. Второй экземпляр со штампиком канцелярии забрать себе.

Предлагаем, как вариант, такую форму Заявления на имя начальника налоговой инспекции, в которую человек пришел отказываться от ИНН:
«Я, /П.І.Б./, категорично забороняю передавати будь-які дані про мене та про мою відмову від ІПН до Єдиного державного демографічного реєстру з присвонням мені УНЗР - унікального номеру запису в Реєстрі».

При этом отец В. считает, что нельзя отдавать свой паспорт для проставления в нем штампа со словами «Має право здійснювати будь-які платежі за серією та номером паспорта». Если человек отказался от штампа в паспорте, то он идет на путь исповедничества (первый эшелон).
Также необходимо покаяться на исповеди, что принял ИНН - сатанинское числовое имя, - отказаться от него пред Богом. Также исповедать, что дерзал приступать к Причастию с сатанинским числовым именем, и тогда Господь простит.

Другим вариантом отказа может быть Заявление в произвольной форме об отказе от ИНН (без заполнения Повідомлення по форме 1П и без предоставления паспорта в налоговую инспекцию) вместе с приведенным выше Заявлением об отказе от передачи в ЕГДР информации о себе и об отказе от ИНН. В таком случае человек также попадает в первый эшелон.

В сложном положении оказались люди, отказавшиеся от ИНН до 2011 года. У них проблемы с получением зарплаты, стипендии, их лишают субсидий, требуют второй раз отказаться от ИНН в соответствии с требованиями Налогового Кодекса, чтобы они согласились на учет по фамилии, имени, отчеству и серии, и номеру паспорта, чтобы получили соответствующий штамп в паспорте. Одна женщина резонно ответила в налоговой инспекции, что она уже один раз отказалась от ИНН в 2004 году, поэтому у нее нет никаких оснований отказываться от него второй раз. И она права.

Причина этой коллизии – в неконституционности Налогового Кодекса в части учета налогоплательщиков.
До 2011 года Закон Украины № 1003-XIV от 16.07.1999 г. года гарантировал право людей жить по старым формам учета без ИНН:
"Для осіб, які через свої релігійні або інші переконання відмовляються від прийняття ідентифікаційного номера та офіційно повідомляють про це відповідні державні органи, зберігаються раніше встановлені форми обліку платників податків та інших обов'язкових платежів. У паспортах зазначених осіб робиться відмітка про наявність у них права здійснювати будь-які платежі без ідентифікаційного номера".
Согласно статьи 22 Конституции Украины «При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і свобод».
А Налоговый Кодекс в нарушение ст. 22 Конституции вместо права человека жить без ИНН ввел для людей, отказавшихся от ИНН, отдельный учет по фамилии, имени, отчеству и серии, и номеру действующего паспорта, который, по сути, свелся к учету по серии и номеру паспорта как разновидности ИНН.
Этот вопрос нарушения Налоговым Кодексом права человека жить без ИНН, гарантированного Законом № 1003-XIV, очевидно, должен решаться в суде.

Одна женщина рассказала, что при попытке найти в базах данных ГФСУ человека, отказавшегося от ИНН до 2011 года, компьютер выдал ошибку №99: «Податковий номер фізичної особи не дійсний, або серія і номер паспорта відсутній в окремому реєстрі ДРФО». То есть такие люди – полностью чисты перед Богом.
Православный священник отец. В. говорит, что соглашаться таким людям на учет по серии и номеру паспорта нельзя, потому что этим они согрешают, делают шаг назад, из первого эшелона переходят во второй. Лучше этого штампика не допускать, а держаться за то, что имеют. Соглашаться с поражением в правах (невозможность оформлять субсидию и т.д.), это – выбор Креста вместо Хлеба. Одной такой женщине, которую заставляли согласиться на учет по серии и номеру паспорта, батюшка посоветовал: «Сколько Бог дает терпения, терпеть, а потом уже увольняться».

В отношении того, могут ли человеку, получившему биометрический паспорт, нанести УНЗР лазером на лоб в любом месте планеты, где есть специальное оборудование, батюшка сказал, что не могут: «Оно должно быть по месту жительства, по прописке. То будет законный дьявол, законная печать. Это получается, человек не знает – как обман. Та печать не будет действительна, которую поставили за рубежом».

Приводим краткие ответы православного священника отца В. по другим вопросам.
Батюшка подтвердил, что задержка на три года по безвизовому режиму с ЕС для Украины была сделана, чтобы завезти в страну специальную аппаратуру, которая позволяет нанести УНЗР лазером на лоб при фотографировании на биометрический паспорт.

Родителям, которые отказываются брать для своих детей биометрический паспорт, батюшка советует «лучше судиться и добиться», и конечно, ни в коем случае не соглашаться на биометрический паспорт с УНЗР – печатью антихриста («МИР», 2013, №1, с.8-9).

Женщине, которая подала электронную деларацию, батюшка советует написать заявление об ее аннулировании, и до 1 мая подать декларацию в бумажном виде, как советует Татиана Шигорина. Батюшка так и сказал: «Бог благословит».

На вопрос, что будет с Украиной, если до конца этого года пять миллионов украинцев примут УНЗР при оформлении биометрических паспортов, батюшка ответил: «А быстрей погибель будет, на всю страну».

Также отец В. подтвердил, что тем, кто отказался от ИНН, надо обязательно исповедать, что причащался с ИНН (сатанинским числовым именем), что если этого не сделать, то такому человеку на Страшном Суде будет хуже, чем Содому и Гоморре /это же относится и к УНЗР – прим./.

Об этом говорится и в откровении от Господа и Пресвятой Богородицы, полученном р.Б.Александрой.

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Игорь Т.Т. »» | 23.04.2019 19:48
  
0
Если сейчас апрель-май 2019 отказаться от ИНН будут ли отказавшегося заносить в реестр отказников, в ЕГДР (единый гос. демографичекский реестр) с присвоением УНЗР или еще куда-нибудь?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites