Stop Matilda: правое дело Натальи Поклонской [Святая правда]

Величаем вас, святии Царственнии страстотерпцы, и чтим честная страдания ваша, яже за Христа претерпели есте.

Stop Matilda: правое дело Натальи Поклонской [Святая правда]
Опубликовано: 18 апр. 2017 г.

В своей авторской рубрике «Святая правда» протоиерей Андрей Ткачев рассказывает о том, как депутат Наталья Поклонская продолжает самоотверженно сражаться против очернителей памяти святых Царственных страстотерпцев.

Комментарии (47)

Всего: 47 комментариев
#1 | Анна. »» | 21.04.2017 18:24
  
11
Дивен Бог во святых Его. Николай II


Императорская чета отличалась глубокой религиозностью. Религиозным духом было проникнуто воспитание детей императорской Фамилии. Все её члены жили в соответствии с традициями православного благочестия. Обязательные посещения богослужений в воскресные и праздничные дни, говенье во время постов были не­отъемлемой частью их быта. Личная религиозность Государя и его супруги была не простым следованием традициям. Краткие богослужения в придворных храмах не удовлетворяли Императора и Императрицу. Специально для них совершаются служ­бы в Царскосельском Феодоровском соборе. Семейную жизнь Императора отличали удивительная простота, взаимная любовь и согласие всех членов этой тесно спло­ченной семьи. Как политик и государственный деятель Государь поступал, исходя из религиозно-нравственных принципов.

2 марта 1917 года представители Государственной Думы и предатели из высшего военного командования вынудили Николая II отречься от престола. «Если я помеха счастью России и меня все стоящие ныне во главе ее общественные силы просят ос­тавить трон, то я готов это сделать, готов даже не только царство, но и жизнь свою отдать за Родину», — говорил Государь.

В Царской семье, оказавшейся в заточении, мы видим людей, стремившихся во­плотить в своей жизни заповеди Евангелия. Вместе с родителями все унижения и страдания с кротостью и смирением переносили Царские дети. Хорошо знавший их священник писал: «Дай, Господи, чтобы и все дети нравственно были так высоки, как дети Царя. Такое незлобие, смирение, покорность родительской воле, предан­ность воле Божией, чистота в помышлениях и полное незнание земной грязи — страстной и греховной — меня привело в изумление». В почти полной изоляции от внешнего мира, окруженные грубыми и жестокими охранниками, узники Ипатьев­ского дома проявляют удивительное благородство и ясность духа. Их истинное ве­личие проистекало не из их царского достоинства, а от той удивительной нравст­венной высоты, на которую они постепенно поднялись.

Минея

Святые Царственные страстотерпцы, молите Бога о нас!

Эмалевый крестик в петлице
И серой тужурки сукно...
Какие печальные лица
И как это было давно.

Какие прекрасные лица
И как безнадежно бледны -
Наследник, императрица,
Четыре великих княжны...


http://www.optina.ru/holidays/0717/

http://www.pravoslavie.ru/31203.html

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_15822/
#2 | Игорь Афонин »» | 22.04.2017 09:33
  
4
Спаси Христос протоиерея Андрея!
Очень рад, что столь неординарный священник, занял правильную позицию в происходящем, это показывает его истинным священником.
#3 | К. Лидия »» | 23.04.2017 11:25
  
2
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ СВЯТЫЕ ВЕЛИКИЕ БЛАГОВЕРНЫЕ ЦАРСТАЕННЫЕ МУЧЕНИКИ И СТРАСТОТЕРПЦЫ: ЦАРЮ - ИСКУПИТЕЛЮ НИКОЛАЙ 2 АЛЕКСАНДРОВИЧ, ЦАРИЦА АЛЕКСАНДРА ФЕДОРОВНА,ЦАРЕВИЧ АЛЕКСИЙ ЕФРЕЙТОР, ЦАРЕВНЫ ОЛЬГА, ТАТЬЯНА, МАРИЯ И АНАСТАСИЯ. А ТАКЖЕ СВЯТЫЕ ВЕРНЫЕ СРОДНИКИ: СВЯТАЯ ВЕЛИКАЯ БЛАГОВЕРНАЯ КНЯГИНЯ ЕЛИСАВЕТА ФЕДОРОВНА И КРЕСТНАЯ ЕЯ СЕСТРА ИНОКИНЯ ВАРВАРА ПРЕПОДОБНО МУЧЕННИЦЫ, И ИЖЕ С 7НИМИ ВЕРНЫЕ СРОДНИКИ! АТ ТАКЖЕ ВЕРНЫЕ СВЯТЫЕ ИХ СЛУГИ: СВЯТЫЙ ВЕЛИКОМУЧЕННИК ГРИГОРИЙ НОВЫЙ, СВЯТЫЙ СТРАТОТЕРПЕЦ ПРАВЕДНЫЙ ЕВГЕНИЙ ЛЕЙБГВАРДИИ МЕДИК, СВЯТЫЕ АННА, КЛИМЕНТ. АЛЕКСИЙ, ИОАНН И ИЖЕ С НИМИ ПРОСЛАВЛЕННЫЕ НА ЗЕМЛИ И ПОКА НЕ ПРОСЛАВЛЕННЫЕ!
#4 | Екатерина И. »» | 25.04.2017 21:28
  
0
Грустная новость сегодняшнего дня:

Минкультуры отказалось учитывать заключение экспертов по фильму "Матильда".

Министерство культуры не станет принимать во внимание экспертное заключение по поводу фильма "Матильда", выполненное по просьбе депутата Госдумы Натальи Поклонской, сообщил журналистам первый замминистра Владимир Аристархов.

"Оно сделано, не видя фильма, что это за заключение?"

Источник: РИА Новости, 25 апреля 2017г.
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 25.04.2017 21:48 | ответ на: #4 ( Екатерина И. ) »»
  
3
Чтобы понять что это дерьмо недостаточно чувствовать запах, они предлагают его съесть и потом сделать выводы. Антихристовы прислужники.
#6 | Феориев Х.Р. »» | 25.04.2017 22:30 | ответ на: #4 ( Екатерина И. ) »»
  
-1
Сегодня было озвучено слово главного эксперта Мендаля(Медведева), где он указал на не допустимость вмешательства в творческий процесс художников, особенно когда "творения" ни кто не видел.
#7 | Мотря »» | 26.04.2017 16:55
  
2
Чего и следовало ожидать... Это что? - прокурорский подход - сюси-пуси-ниочем? Прокурорский подход: всё обдумала, взвесила, взяла за горло и дави.
Получилось, что благими намерениями Поклонская пропиарила "Матильду" тааак, что Учитель скачет от счастья. И если бы не возникло такой "рекламы", то фильм прошел бы в обычных кинотеатрах, а теперь премьера назначена аж в Мариинке, Учитель о таком даже мечтать не мог...
Говорила уже - не с того края подходим.
  
#8 | Троицкий Рувим »» | 26.04.2017 17:06 | ответ на: #7 ( Мотря ) »»
  
0
Следует научиться у Господа Бога, Который, хотя и Мог остановить змия, вливавшего яд лжи в уши первых людей, не стал этого Делать.
И, хотя грех до поры умножается среди людей, многие потом и каяться и плакать будут Во Спасение...
Что было, то и будет...
Зьмий схлопотал себе проклятие, а люди Спасены Были Христом Воскресшим.
  
#9 | Фокин Сергей »» | 26.04.2017 17:14 | ответ на: #7 ( Мотря ) »»
  
1
"Бог целует и намерения"!
А здесь хрупкая женщина надавила на горло целой индустрии киноотравления народа! И многие из статей и новостей узнали, что-то для себя полезное! А для многих и важное! А самое главное, что во всех статьях и комментариях была поднята тема лжи в Матильде! И никто её за всё это время не смог опротестовать! А значит - Правда "вылезла" наружу, как цветок сквозь асфальт! А потому - бившиеся за Правду - уже победили. Но "ещё не вечер"! Как не придёт "вечер" и после премьеры Матильды, хоть в Кремлёвском Доме Советов!
"Вечер" будет - когда придёт Царь!
С БОГОМ
  
#10 | Андрей Рыбак »» | 26.04.2017 17:25 | ответ на: #7 ( Мотря ) »»
  
0
Дело не в лживой картине. Это не ново. Идет у Бога отделение овец от козлищь. Все теплохладные и неуверенные помечены козлищами. Вот это Богу важнее. Маски сброшены со всех стоящих в храмах захожан.
#11 | Мотря »» | 26.04.2017 17:32 | ответ на: #8 ( Троицкий Рувим ) »»
  
2
Ладно, если бы только они сами плакали и каялись, но за собой они миллионы уведут. Уже сейчас подростки не могут ответить на вопрос о чудовище в мавзолее - то ли он царя победил, то ли - Гитлера... И вот, на эту "благодатную" почву полного незнания истории России падают семена очередной лжи.
На вопрос о Г.К.Жукове наши детки пытаются угадать за какой клуб он играет. Это же полный мрак в головах!
  
#12 | Троицкий Рувим »» | 26.04.2017 17:39 | ответ на: #11 ( Мотря ) »»
  
0
Всё существующее Господь Бог Сотворил для Святой Своей Церкви, Которая Едина Пребудет С Богом и В Боге Во Веки. Она Одна - Хранительница Вечной Истины и Ковчег Спасения. А вне - плач и скрежет зубовный. Уже. И конца не будет.
Все, кто не Войдут Дверью Святой Божьей Церкви обречены на потопление в водах многомятежного моря "житейского".
Так Устроено Богом. И к Этому невозможно ничего добавить, или отнять...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites