Отказываться от ИНН, спасать свой род (откровение р.Б. Александре)

Нанесение печати антихриста на лоб

(по благословению православного священника)

Р.Б. Александра, которая помогла нескольким людям отказаться от ИНН, рассказала несколько удивительных историй из своей жизни.

В 2005 году она пыталась понять, нужно ли отказываться от ИНН (тогда мало еще людей отказывалось от ИНН, и многие священники благословляли на принятие ИНН). Господь привел ее к одесскому старцу Ионе. И он ей сказал:«Молитесь, молитесь, а вам Господь сам всё откроет». Всю обратную дорогу она плакала, не могла понять его слов: как она, такая грешная, может Господа услышать. Прошло два года. И вот в декабре 2007 года, когда в половине второго ночи после ночной молитвы собралась ложиться спать, она услышала Голос, много было им сказано, в том числе, Голос продиктовал ей Чин покаяння, который она записала:

«Чин покаяння – это чин отречения от системы сатаны, от идентификационного кода, от карточек банкоматовских, медицинской карточки, карточки ученика, электронных пропусков, карточек москвича, смарт-карт, которые сейчас есть в Москве, и паспортов с кодами антихриста и чипами. Если человек откажется от этого всего, это и есть то, что человек не принял систему дьявола, а возвратился к Богу истинному и покаялся на исповеди. Господь Иисус Христос. Аминь.
Без этого всего нет никакого истинного покаяния. И кто не отрекается от системы сатаны, тот не приемлет Царствия Небесного, а идет в ад. Сам Господь Иисус Христос. Аминь».


06.03.2014 года в три часа ночи, р.Б. Александра не спала, лежала, то ли задремала, увидела образ Божией Матери на Небесах с распростертым омофором, которая сказала ей:

«Заявления об отказе от ИНН – немногословное, а краткое – Богу. Не нужно много слов, а чтобы сердцем своим отказались от сатанинского номера, а не перед людьми оправдываться. Если за кого-то из своих сродников хотите сдать, то только по их просьбе и согласию. Иначе не будет принято на небесах, если самовольно сдавать. Заявления об отказе от ИНН можно выслать заказным письмом с уведомлением, чтобы пришел ответ о получении. И не бояться никаких номеров, а просто не брать ничего. Штамп в паспорте ставить только в милиции».

Р.Б Александре было также сказано, чтобы ни в коем случае не брали номеров, ни в коем случае, чтобы сама не брала и другим говорила. Чтобы исповедалась, что с номером подходила до Святая Святых. Все, кто подходит причащаться /с номером/, таким людям будет хуже на Страшном суде, чем Содому и Гоморре. Должны обязательно они поисповедоваться про это – что подходили к Причастию, будучи с сатанинским /числовым/ именем. Так что это – очень опасное дело. Чтобы это вы сами помнили и другим расскажите. Так прямо и говорить: с числовым именем. Сколько б человек не каялся вместе с номером, Господь не принимает ни молитв их, всех, кто с номерами. Без отказа от номеров нет никакого истинного покаяния. И кто не отрекается от системы сатаны, тот не приемлем для Царствия Небесного, а идет в ад.

Еще было сказано о покаянных крестных ходах. Это – безполезно, если они /участники крестных ходов/ – с номером. Если без номера, то Господь принимает это и прощает. Если человек с номером, Он не принимает его покаяния. Российские священники говорят, что люди, сколько ни ездят на крестные хода, нисколько не поменялись – те, которые имеют номера. Потому что им это – безполезно. Чтобы вы это тоже помнили и знали.

Священники сатане сейчас служат с номерами. Священников мало, которые без номеров, очень мало. Как мне сказано было: «Держитесь, крепитесь, малое стадо Христово». Искушения большие будут, очень большие. Столько терплю я и мои знакомые, которые тоже без номеров, много их, у всех идут искушения. Мы это понимаем, мы созваниваемся, друг друга поддерживаем, объясняем друг другу, понимаем и терпим. Потому что иначе сейчас выдержать невозможно - без поддрежки друг друга. Должны поддерживать друг друга, потому что искушения очень большие идут, очень большие идут. И это уже – последнее время, последнее время идет.

Люди, которые без номеров, молятся за своих родных, должны молиться, вымаливать свой род. Если человек сможет у Бога просить, у Матери Божией, чтобы род спасся. Иначе, если мы родных своих усопших не сможем вымолить, выпросить у Бога милостыней, милосердием к бедным, нуждающимся, погибнет род и мы сами.

Мы должны молиться, конечно, я повторяюсь: очень большие искушения, чтоб не боялись, а понимали, что это сатана дает искушения – это искупления за души. Потому что, если мы опускаемся в ад, в преисподней сидим, значит, мы молимся и поднимаем родных наших души. Мы – искупители, искупляем мы их вот этим всем. И тоже, чтобы мы не боялись, а понимали и знали. Очень большие искушения, чтобы мы не боялись. Это – ваш крест. Помолитесь, молитесь в себе. Не надо обиду держать, не надо проклинать, ругать, а просто молитесь. Знайте, что это сатана будет через людей всё это творить, чтобы нам досадить, чтобы мы расстроились, еще что-нибудь.
Надо спокойно всё это переносить, и просто просить помощи у Бога и Матери Божией. И всё. Чтобы это вы тоже знали.

Р.Б. Александра также рассказала две удивительные истории о случаях отказов от ИНН.

Однажды две пожилые православные женщины попросили ее помочь им отказаться от ИНН. Она помогла им собрать все необходимые документы, и они отправились в налоговую инспекцию. Выяснилось, что надо сделать еще копии страниц паспорта, и она одна с их паспортами отправилась в копировальный центр. Вышла на улицу и услышала пение ангелов: «Слава в вышних Богу и на земли мир, в человецех Благоволение» (это было трижды пропето), а после этого говорят: «Слава тебе, Господи! Две души возвращаются в лоно Христово». После отказа от ИНН они преобразились обе: с такой радостью, такая у них радость появилась. Как они Бога славили обе.

Еще один случай. У знакомой было беснование и рак. Р.Б Александра сказала ей, что надо отказаться от номера. После того, как они пришли в налоговую инспекцию и эта женщина оформила все необходимые документы об отказе от ИНН, р.Б. Александра предложила ей пойти вместе к священнику, исповедоваться у него, в том числе, о том, что брала ИНН. Священник исповедал, но женщина забыла исповедать то, что она причащалась, подходила с номером к Святая Святых. Р.Б Александра направила ее исповедать этот грех, и во время исповеди устами этой женщины сказал бес: «Теперь мы ничего не сможем ей сделать». И женщина упала без чувств на пол храма. После того, как священник окропил ее святой водой, женщина встала. Господь очищал ее для Царствия Небесного. Она отошла в мир иной уже со своим христианским именем.

Кроме того, следует сказать, что три года назад в газете «МИР» была публикация о том, как важно отказываться от ИНН за умерших родственников, приведены несколько историй о том, как такой отказ помог душам этих умерших людей («МИР», 2014, № 6, с.7).

Р.Б. Александра особенно подчеркивает, что исповедать надо не только принятие ИНН, но и то, что подходил(а) к Причастию, будучи с сатанинским числовым именем (ИНН), а если не исповедать это, то такому человеку на Страшном Суде будет хуже, чем Содому и Гоморре.
________________________________________________________________________________

p.s. печатается по благословению православного священника отца В., который четыре года назад через православную газету "МИР" предупредил украинцев, что УНЗР - это и есть печать антихриста, пока не на лбу и на руке; принявший УНЗР, примет и печать антихриста - тот же УНЗР /лазером в форме микрочипа радиочастотной идентификации/ на правую руку и на лоб. Позже он предупредил и россиян, что для них печать антихриста - это СНИЛС.

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
#1 | Алла Я. »» | 22.04.2017 12:32
  
0
Люди Божьи!!!Кто из Вас отказные написал от ИНН и СНИЛС?Очень нужна поддержа моей душе,отзовитесь,пожалуйста!
#2 | Т. Георгий »» | 22.04.2017 13:38 | ответ на: #1 ( Алла Я. ) »»
  
1
Крепитесь.)) Тут главное, когда бесу в морду плевать будете- не промахнуться.
#3 | Алла Я. »» | 25.04.2017 20:08 | ответ на: #2 ( Т. Георгий ) »»
  
0
хорошо,что пока шутить можем.готовлюсь то к оному.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites