Error: Incorrect password!
Помогите Ульяне попасть на лечение

Помогите Ульяне попасть на лечение

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мы с моей дочерью Ульяной снова обращаемся ко всем неравнодушным людям за помощью и поддержкой!!!
Ульянке моей уже 8 лет, она повзрослела, окрепла, радует меня своими достижениями. Для тех, кто еще не знаком с нами, можно почитать ранее открытые темы: http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_11141/
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=96200
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=97230
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=99748
У доченьки моей сложная судьба, так уж случилось, но мы не опускаем руки и идем к своей цели! Хоть и медленно, но верно!!! Постоянно занимаемся дома, ездим на реабилитации в различные центры реабилитационные. Каждый год ездим по путевкам в санатории, где получаем разрешенные нам процедуры. И эти поездки дают результаты!!! У Ульяны тяжелая форма ДЦП и вытекающие из этого диагнозы, но мы можем недолго стоять у опоры, сидеть, последнее время значительно улучшилась моторика рук. Она очень живая и активная девочка!!!
Ульяна учится на домашнем обучении во 2 классе коррекционной школы, по специально разработанной для нее программе. В учебе у нее тоже есть успехи, Ульяна потихоньку уже запоминает алфавит и цифры! Знает цвета и формы, животных, и много разных предметов и действий, которые встречаются в повседневной жизни. Хотя Ульяна и не разговаривает, но и я и педагог наш научились невербальному общению с ней, она понимает практически все, и ее можно научиться понимать. Это для нас такие достижения!!!!
В развитии интеллекта Ульяны и ее физических возможностей, нам помогают многие процедуры и занятия: Ульяна заниается кинезотерапией, это лечебная физкультура в специальном пневмокостюме. Слава Богу сейчас и в нашем городе появились такие занятия! Мы регулярно посещаем бассейн, канис терапию (занятия с собачками). Занимаемся с логопедом и дефектологом.
Еще одна очень важная для Ульяны терапия - это дельфинотерапия. Когда Ульяна была поменьше, у нас получалось чаще посещать курсы дельфинотерапии. После таких курсов происходят какие-то чудеса, меняется поведение, она становится более спокойной, но в то же время активной в плане мыслительной деятельности, улучшается память и внимание. А так же занятия с дельфинами хорошо снимают спастику мышц рук и ног.
Последние два года мы не можем попасть на эти курсы, потому что стоят они недешево для нас, а фонды отказывают в помощи.
Не могу сказать почему, но перестали фонды оплачивать дельфинотерапию!
Я, не теряя надежды, в этом году снова записала Ульяну на курс с 1 августа в сочинском дельфинарии «Ривьера». Но фонды снова отказали. Поэтому с большой надеждой обращаюсь ко всем читающим нашу тему людям, помогите пожалуйста нам пройти курс дельфинотерапии, опалатить перелет и проживание. Сумма конечно получается немаленькая: 60000р – занятия, 35000 р. авиабилеты, проживание 25000р. (думаю уложиться в такую сумму на съемное жилье).
Дорогие форумчане, вы уже не раз приходили к нам на помощь, очень надеюсь на вашу поддержку и в этот раз!
Тему открываем с разрешения Юлии Бутурлиной.

Для всех, кто сможет помочь Ульяне:

Счета в СБ РФ
1) пластиковая карта Сбербанка России (Maestro)
№639002459004483294

Реквизиты Омского Сбербанка №8634
644024 Омская область, г.Омск, ул.Жукова,4, корп.1.

2)Лицевой счет423 07 810 8 45000263492

омское осб №8634/0194
К/счет 30101810900000000673
БИК 045209673
ИНН 7707083893
КПП 550502001
Получатель: Соловьева Татьяна Валентиновна

3) Почтовым переводом:
644012 г.Омск, ул. 1-я Пригородная, д14, корп.1, кв.135
Соловьевой Татьяне Валентиновне

4) Яндекс деньги № 410011549740025
санатрий озеро карачинское
на занятиях кинезотерапии

Комментарии (36)

Всего: 36 комментариев
     
0
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня закончился у нас с Ульяной интенсивный курс ЛФК и растяжки с элементами канис-терапии, т.е. ЛФК, в котором участвуют четвероногие помощники.
Ульяна очень уставшая после занятий. Часто и капризничала, и плакала, когда выполняли сложные упражнения и растяжки.
Но результат очевиден от занятий, руки стали очень расслабленными, в течение дня она почти их не напрягает, натягивать рукава стало намного легче и предметы стала брать более уверенно. Еще очень нравится спина, окрепла!!! Очень надеюсь что эффект закрепится, будем дома продолжать упражнения, в щадящем режиме.
10 числа уже нам звонили с дельфинария, уточняли, приедем ли мы или нет на реабилитацию. Пообещала дать ответ до 5 сентября. Потому что денег не хватает еще очень много. А вчера нам уже забронировали авиабилеты туда и обратно.
так что почти пол дела сделано, можно сказать. Я себя настраиваю, что пути назад нет, надо где-то искать оставшуюся сумму, а она приличная больше 60 тысяч. Съездила за помощью в администрацию округа, в котором живем, ответ тоже будет ближе к концу августа. Вот такие у нас новости.
Были поступления на яндекс-деньги:
4.08. +50р.
5.08. +200р.
9.08. +50р.
10.08. +100р.
12.08. +200р.
Всего собрано 31221р. Остаток сбора - 65779р. Спасибо всем, кто помогает нам на протяжении всего сбора. Здоровья вам крепкого, всяческих благ!!!
Дорогие наши помощники и добродеятели, очень прошу, помогите собрать необходимую сумму для моей дочери!!!
     
3
Доброго всем здоровья, уважаемые форумчане!
Мы с Ульяной потихоньку делаем всякие дела, касающиеся нашей поездки, да еще приближающееся начало учебного года, дополнительные хлопоты!
И ваша помощь и поддержка для нас очень важны!
За последние дни у нас были поступления на яндекс-кошелек:
15.08. +100р.
16.08. +100р.
17.08. +200р.
18.08. +100р.
21.08. +100р.
22.08. +150р.
25.08. +250р.
Спасибо большое вам за помощь для Ульяны!!! Здоровья крепкого и низкий поклон от нас с Ульяной!!!
Всего за время сбора вы помогли нам собрать 32221 руб. Остаток сбора оставался еще очень большой! Но мы его закрыли!!!!
Оставшуюся сумму для оплаты дельфинотерапии нам помогли собрать сотрудники и партнеры федеральной компании ЭТМ!!!
За что мы им безмерно благодарны!!! К тому же, они помогли нам еще оплатить обследование и консультацию Ульяны в Москве,в клинике "Невромед", туда мы хотим попасть на обратном пути после курса реабилитации 2 октября.
А 18 сентября мы с дочкой летим на запланированный курс дельфинотерапии!!!!
Мы так рады, что с вашей помощью у нас все получилось! Дай Бог, чтоб реабилитация наша прошла успешно!!!
Самые приятные эмоции переполняют, хочется от всей души поблагодарить лично каждого, кто не прошел мимо, кто делал пожертвования, кто молился за здоровье моей Ульяны!!
Пока есть такие люди как Вы, которые не остаются равнодушными к бедам других людей, у нас есть шанс и вера, что у нас все получится!!! Вы даете нам надежду на выздоровление нашей Ульяны, самого драгоценного, что есть в нашей семье!
Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаем Вам всяческих благ, крепкого здоровья вам, вашим детям и близким людям!!! Храни вас Бог!!!
НАШ СБОР ЗАКРЫТ!!!!!
Ждите от нас новостей с реабилитации и отчетов за потраченные средства.
     
1
Доброго времени суток всем, друзья!
Вот и вернулись мы с Ульяной с реабилитации.
Все прошло у нас хорошо, даже замечательно! Ульяна не простыла, не заболела, ни одного занятия не пропустили!!!
Весь курс прошли, очень довольны! Ульяна с такой радостью ходила на занятия, инструктор у нас был тот же дядя Слава, что и в анапском дельфинарии. Очень были все рады встрече! Плодотворно позанимались. В ходе курса очень порадовала нас Ульянина правая рука, которой она практически ничего не может делать. Уже на 4 занятии она смогла держать за плавник дельфина и проплыть сама на дельфине полкруга большого бассейна. И с каждым днем она все увереннее и увереннее держалась в "седле", с охотой выполняла разминку и играла с дельфинами.
Может быть кто-то считает дельфинотерапию не очень эффективной реабилитацией детей с такими проблемами как у нас. Но я другого мнения, и очередной раз в этом убедилась. Занятия с этими чудесными животными не только влияют на физического состояние Ульяны, но и психоэмоциональное. Ведь истерики и капризы - это частые наши гости и с возрастом все более частые. Сейчас она намного спокойнее, постоянно вспоминаем дельфинов, смотрим с ней видео, она так их любит и радуется всегда, глядя на них на фото и видео, от этого настроение улучшается.
На обратном пути домой из Сочи, мы остановились в Москве на двое суток и прошли наше очередное мониторирование ЭЭГ ночное, и прошли консультацию у невролога-эпилептолога. Доктор тоже отметила снижение спастики рук и ног, и улучшение общего состояния у Ульяны.
В общем, все запланировали, мы сделали и очень довольные вернулись в Омск!
Сейчас приступили к школьным занятиям, учительница тоже отметила, улучшение моторики рук у Ульяны, и более спокойное поведение.
А со временем, я уверена, что эффект увеличится. С этой недели так же мы возобновим занятия канис-терапией, соскучились по нашим друзьям собачкам.
выкладываю отчет о потраченных средствах, которые вы, дорогие друзья, помогли нам собрать!
Еще раз благодарим всех неравнодушных людей, кто помог моей доченьке, пройти курс дельфинотерапии. Храни вас Бог!!!
     
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
С разрешения Юлии Бутурлиной мы с Ульяной возобновляем нашу тему.
Как уже я писала в октябре, после курса дельфинотерапии у нас хорошая динамика, прошло уже несколько месяцев и ручки наши нас очень радуют, особенно правая, которой Ульяна практически ничего не могла держать и она была почти без движений. Сейчас Ульяна опирается на правую руку, толкать меня научилась рукой, держится обеими когда стоит, увереннее стала держать предметы, руки стали мягче и послушнее в плане спастики. Скажешь ей - расслабь ручки... и она расслабляет, что облегчило и занятия и одевания-раздевания. В общем мы очень рады нашим таким улучшениям, поэтому хотим снова ехать на курс дельфинотерапии с 1 августа этого года.
Курс дельфинотерапии нам уже оплатил фонд, еще в январе. А житье-бытье нам надо самим обеспечить на 14 дней, плюс дорога туда обратно. Конечно же без помощи добрых людей нам это не осилить. Прошлой осенью вы, дорогие наши друзья, помогли оплатить съемное жилье. За что мы вам будем всегда благодарны безмерно!
Сейчас на проживание в августе сумма получается побольше, созванивалась с хозяйкой квартиры, которая нам сдавала в сентябре, ожидается цена жилья за сутки 2500-3000 рублей. Наш курс с 1 по 12 августа, приехать нужно 31 июля, уезжать 13 августа, итого 14 суток, это минимум 35000, плюс билеты по ценам сегодня от 37000рублей. Общая сумма получается по самым скромным подсчетам 72000р. Это сумма для нас заоблачная, конечно же... Поэтому мы с Ульяной обращаемся ко всем неравнодушным людям снова с просьбой - помочь собрать нам эти средства. Ко всем вам, дорогие друзья, кто может и хочет помочь попасть Ульяне на курс дельфинотерапии.
Реквизиты для перечисления остались те же, адрес тот же, телефон тоже. Мы очень-очень надеемся на вашу поддержку и верим что все у нас получится!!!!
счет
     
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
У нас с Ульяной первые поступления:
+100 рублей на яндекс-кошелек (связной)15.02.18
+200 руб на яндекс-кошелек (связной)15.02.2018
Спасибо большое за помощь, добрые люди! Здоровья вам и вашим близким!!! Низкий поклон от нас с Ульяной!
     
0
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
За последние две недели у нас было 8 поступлений на яндекс кошелек по 50 рублей (через связной) итого 400 рублей.
Всего собрано 700 рублей, для поездки на реабилитацию нам с Ульяной необходимо 72000 рублей. Пока сумма сбора такая, так как из фонда, куда я написала за помощью в покупке авиабилетов, ответа не было пока.
Дорогие друзья, спасибо всем кто нам помогал и помогает, Пусть Господь хранит вас и ваших близких!!!!
Мы с Ульяной очень надеемся, что вы нас поддержите и в этот раз! Реабилитация оплачена уже и не ехать нам просто нельзя.
Просим помощи у всех неравнодушных людей, нам Ваша помощь и поддержка очень нужны!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites