В Украине уже ставят печать антихриста (УНЗР) лазером на лоб

Биометрический паспорт с печатью антихриста

Информация об этом пришла от знакомой – воцерковленной православной христианки. Старец – священник УПЦ МП – рассказал ей, что его пригласили в одну семью в Харькове освятить квартиру. Семья состояла из супружеской пары и троих детей. При этом, с его слов, оказалось, что все они имеют биометрические загранпаспорта и все – чипированы. Скорее всего, их прочипировали при фотографировании на биометрический паспорт, о чем предупреждал много лет назад схиархимандрит Христофор /3/.

Ранее читательница газеты «МИР» сообщила нам о том, что при фотографировании на биометрический паспорт девушку попросили убрать со лба челку, которую она всегда носит. Сфотографировали только тогда, когда она убрала челку со лба.

О проставлении печати антихриста лазером на лоб приходит тревожная информация и из России.

Месяц назад на youtube появился ролик «Нас обучают ставить лазером штрих коды» - Признание начальника паспортного стола» /1/, где мужчина рассказал следующее:

Биометрический паспорт станет в России единственным документом, идентифицирующим личность и подтверждающим гражданство. Подготовлен закон № 62, согласно которому граждане, получившие российский паспорт до 2002 года, не являются гражданами России. Чтобы стать гражданами, они должны будут получить биометрический паспорт, а вместе с ним и печать антихриста на правую раку или на лоб. Люди, не имеющие российского гражданства, т.е. отказавшиеся от биометрического паспорта, а вместе с ним и от печати антихриста, подлежат депортации (вот они и эшелоны, о которых говорили наши православные старцы - прим.) (1:00, 4:00)

При фотографировании на биометрический паспорт будет наноситься штрих-код на лоб. Об этом поведал мужчине начальник паспортного стола ФМС по Куйбышевскому району (г. Москвы? – прим.). Он сказал: "Да, нас уже обучают ставить штрих-код на лоб" (2:00).

Во все банкоматы России уже сейчас доставляются считыватели штрих-кода со лба (3:00).

Еще одна информация из Самары. В 2016 году одной пожилой женщине поставили печать антихриста (СНИЛС) лазером на лоб при фотографировании на УЭК - универсальную электронною карту – прообраз российского биометрического паспорта /2/. Произошло это при следующих обстоятельствах. Она зашла в специально оборудованный для фотографирования кабинет, села в специальное указанное ей место. Там выдвинулся штатив с оборудованием. И она заметила лазерный луч, который был направлен ей прямо на лоб.

Когда она пришла забирать уже готовый документ, то спросила, а что это был за луч, направленный на лоб? На что ей прямым текстом ответили: «А это мы поставили Вам на лоб радиочастотную метку с таким же штрих-кодом, как и на Вашей карте. Это необходимо для защиты ваших денег на карте, т.к. если кто-то эту карту у Вас выкрадет, то не сможет без номера на лбу ничего с неё снять. Т.к. система будет проверять соответствие кода на карте и такого же кода на лбу у снимающего деньги человека…». И добавили: «Не волнуйтесь, штрих-код не виден глазу, он нужен только для аппаратуры, которая его считывает…».

p.s.1 О том, что печать антихриста наносить будут лазером, предупреждали наши православные старцы: преп. Паисий Святогорец, схиархимандрит Христофор, Фаддей Витовницки, отрок Вячеслав /3/. На лоб – при фотографировании на биометрический документ, на правую руку – при снятии отпечатков пальцев или при получении паспорта (схиархимандрит Христофор, там же).

Четыре года назад газета "МИР" предупредила украинцев: «Уникальный номер записи в Реестре (УНЗР) - это и есть печать антихриста» пока не на лбу и на руке; принявший УНЗР, примет и печать – тот же УНЗР на правую руку и на лоб – «одно и то же» (2013, №1, с.8-9) /4/.

Сегодня УНЗР – уже внизу на обратной стороне украинского биометрического паспорта, и, по информации от нашей знакомой, УНЗР уже наносят на лоб при фотографировании на биометрический паспорт.

p.s.2 Большая просьба к читателям данной публикации сообщать в комментариях всю возможную информацию о том, всех ли граждан Украины уже занесли в Единый государственный демографический реестр или пока заносят только тех, кто получает биометрический паспорт или меняет место проживания, известные вам случаи нанесения УНЗР лазером на лоб при фотографировании на биометрический паспорт, занесения в Реестр сведений о новорожденных и их родителях, данных о заключении брака, о поставках специального оборудования для нанесения лазерных меток на лоб и руку, об обучении персонала Государственной миграционной службы по нанесению печати и т.д.


ИСТОЧНИКИ:

1. "Нас обучают ставить лазером штрих коды" - Признание начальника паспортного стола https://www.youtube.com/watch?v=t9XURi_l-wI
2. ВАЖНО! В САМАРЕ НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ УЖЕ СТАВЯТ НА ЛОБ, НЕ СКРЫВАЯ ЭТОГО http://3rm.info/main/65088-vazhno-v-samare-nachertanie-zverya-uzhe-stavyat-na-lob-ne-skryvaya-etogo.html
3. Православные старцы о печати антихриста и ее предтечах http://www.3rm.info/publications/62010-pravoslavnye-starcy-o-pechati-antihrista-i-ee-predtechah.html
4. «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8562/

Комментарии (8)

Всего: 8 комментариев
#1 | Эрик »» | 21.03.2017 14:58
  
2
А не стоит ли у вас уже эта метка на лбу?
Разглядывали лоб у зеркала?
Её (метку) при обычном свете не видно.


https://youtu.be/xvQ88aya_As
#2 | Эрик »» | 23.03.2017 15:05
  
4
21.02.2017 Ирина:

"Мамина подруга рассказала ей такой случай: ее знакомая была на похоронах какого-то мужчины (г.Одесса), и у покойника на лбу был штрих-код (когда был жив - штрих-кода не было видно), она спросила, взял ли он биометрический паспорт, ей ответили: да.

Православные люди, который собирают подписи против биометрических паспортов говорят, что во всех крупных городах Украины уже есть оборудование для нанесения метки при фотографировании, и вполне возможно, что оборудование уже подключено и штрих-код действительно уже наносится."
http://3rm.info/index.php?do=lastcomments&userid=14382
  
#3 | Кирилл Д. »» | 23.03.2017 18:10 | ответ на: #2 ( Эрик ) »»
  
0
Этого не может быть. Те, кто примут начертание уже не смогут умереть, т.е. тление им уже не нужно будет. Цель Страшного Суда - соединение тела и души и полное осуждение в вечности.

Какое осуждение нужно тем, кто окончательно стал бесу подобным при жизни, получив начертание?

«В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.» (Откр.9:6)
#4 | Инна Ш. »» | 23.03.2017 18:32 | ответ на: #3 ( Кирилл Д. ) »»
  
0
Я вот так поняла, что сначала Вавилон должен пасть, или я ошибаюсь это будет одновременно ??? И что значит п 13? С какого момента означает "отныне" ? как думаете?

Откр гл 14

6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
#5 | Т. Георгий »» | 23.03.2017 20:02 | ответ на: #3 ( Кирилл Д. ) »»
  
0
Этого не может быть. Те, кто примут начертание уже не смогут умереть, т.е. тление им уже не нужно будет.

Это откуда такие данные?
  
#6 | Кирилл Д. »» | 23.03.2017 20:02 | ответ на: #4 ( Инна Ш. ) »»
  
1
> сначала Вавилон должен пасть, или ... это будет одновременно ?

Что именно должно произойти одновременно и какое это имеет значение для человека?
#7 | Инна Ш. »» | 23.03.2017 20:55 | ответ на: #6 ( Кирилл Д. ) »»
  
1
Я имела ввиду одновременно ли падение Вавилона и нанесение числа Зверя на чело и руку по гл. 14 Откровения.
? Какое значение для человека? Я подумала, что может, если не 666 , То может быть число, да не то... Где последняя черта? Точка невозврата? Инн и т. п. , это все шаги, ступени к ... числу зверя. Хотя я для себя решила, что никакое нанесение на тело сознательно принимать нельзя. Это как новая заповедь.

Фильм отличный, Феориев в соседней теме дал ссылку https://www.youtube.com/watch?v=PW5Ip5phg2I
#8 | Феориев Х.Р. »» | 28.03.2017 21:33 | ответ на: #7 ( Инна Ш. ) »»
  
3
Хотя я для себя решила, что никакое нанесение на тело сознательно принимать нельзя.

Посмотрите как они заманивают, а ведь многие поведутся.
http://rusvesna.su/economy/1490721537
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites