Что не могу понять демократы

Дмитрий Медведев

(Животворящее и мертвящее)

"Бог с дьяволом борется, а поле битвы - сердце человеческое" (Ф. М. Достоевский)

Для православного главное - научиться мыслить по-православному.
Всего есть два вида демократии - либеральная и марксистская, но каждая из них имеет множество названий.
Либеральная демократия - это многопартийная демократия, буржуазная демократия, чистая демократия, формальная демократия и т.п.
Марксистская демократия - это тоталитарная демократия, коммунистическая демократия, социалистическая демократия, пролетарская демократия, рабочая демократия и т. п.
Орган власти либеральной демократии - парламент - это место, где представлен весь спектр человеческой глупости. Орган власти марксисткой демократии - ЦК КПСС - место, где представлена одна из человеческих глупостей.
Когда мы начинаем сравнивать эти два вида демократии, то мы сравниваем какая из человеческих глупостей лучше. Что лучше: одна отдельно взятая глупость или сумма всех глупостей сразу? Трудно сказать. Вполне возможно, что иногда лучше первый вариант, а иногда второй. Но в том и другом случае это будет, несомненно, все та же глупость.
Надо понимать, что отечество созидается любовью к нему, но не глупостями, а "Бог есть любовь..." (1Иоан.4:16).
И если нет любви, то никакой демократией или индустриализацией ее не заменить!
Потому-то история России шла по такой формуле:
Русский + Православие = Российская Империя
Русский + коммунизм = СССР
Но, где СССР < Российской Империи
Русский + либерализм = Российская Федерация,
Но где Российская Федерация < СССР
Коммунизм и либерализм - это два вида демократии с одним интернационализмом в головах у тех, кто верить в эти демократии.
Какие выводы?
Вывод, которые делают все демократы только один - православие и русские губительны для России и они ее спасают!
А какие другие выводы, кроме строго глупо демократических, могут быть?
Вышеизложенных фактов вполне достаточно для того, чтобы понять, что происходит со страной. И никакие самые изысканные и умные историки не помогут человеку разобраться в происходящем, если он не хочет включать свои собственные мозги.
Вот слова из одной известной развеселой песенки коммунистов: "Кипит наш разум возмущённый ... " С тех пор их разум давно уже выкипел, испарился, ушел в гудок, превратился в ничто. И как результат, есть две вещи, которые совершено, не способны понять демократы, ни марксистские, ни либеральные. А современные либералы - это, в основном, те люди, которые воспарились из коммунистов.
Первое:
Россия до 1917 года не просто была, то есть находилась в каком-то статическом состоянии, хотя все демократы и обзывают ее отсталой, недоразвитой и аграрной. Но, тем не менее, Россия находилась в динамике, она росла, становилось все больше и больше. Она увеличивалась со скоростью 5 млн. кв. км в столетие. Россия была живой. Свойство живого в росте, в увеличении в размерах. Такое свойство было у царской дореволюционной России.
Свойство мертвого - усыхать, разлагаться, становиться меньше, превращаться в ничто. Такое свойство приобрела Россия демократическая, какой она стала после 1917 года. К сегодняшнему дню мы уже потеряли треть своих территорий!
Второе:
Моральные качества русского человека не есть величина неизменная. Индустриализация, проводимая СССР, может и хорошо, но если при этом разрушаются моральные качества человека, то это определенно плохо. Это гораздо хуже тех плюсов, которые принесла такая индустриализация. И потому главная "заслуга" советского режима в том, что он разрушил того человека который был способен строить Империю.
Итог:
Современный человек, верящий в демократические ценности, не только утратил способность к созиданию страны, то есть делать ее все больше и больше, чем и занимались его православные не демократические предки. Он даже не в состоянии удержать те территории, которые уже у него были. И это просто факт, который ни один демократ, ни марксистский, ни либеральный, не может увидеть и понять!
Потому, что демократ, как материалист видит и понимает только материальные, но мертвые вещи, такие как заводы, атомные бомбы, ракеты. Ему совсем невдомек, что если изменится живая душа человека, то есть изменятся моральные качества человека, то страна, в которой живет такой человек, потеряет несравненно больше, чем она приобрела в результате всех индустриализаций и даже нанотехнологий. Никогда не поймут они Достоевского, который сказал: “Нравственная сила - прежде экономической“.
Демократия - это технология разрушения России. И Россия будет разрушаться до тех пор, пока мы не перестанем верить в демократию.

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Сергей И. »» | 18.03.2017 12:33
  
0
Либеральную орду,
Как семибоярство,
Гоним. Место их в аду,
А на Небе - царство.

http://youtu.be/8NbG0tFuCXs
#2 | Эрик »» | 19.03.2017 11:20
  
2
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites