Украина: идет зачистка украинцев под Третью Хазарию

Украина в удушающих объятиях иудеев-сатанистов

в Украину прибыли 62 специалиста по организации гуманитарных катастроф.

В передаче Сергея Веселовского «На самом деле» 2 февраля российский военный эксперт Александр Жилин сообщил о том, что
- Украина отдана в прямое внешнее управление тем силам, которые представляют Хиллари Клинтон и экс. вице-президент США Джо Байден (1:20);
- на днях в Киев из Великобритании прибыли 62 специалиста по организации гуманитарных катастроф, которые уже работают не передовой (8:40).

В этой связи Александр Жилин обратил внимание на то, что секторами и целями обстрелов ВСУ являются объекты инфраструктуры и жизнеобеспечения Донбасса: водопроводы, склады хлора и т.д. (8:50). Американцам и англосаксам не нужна победа киевских властей на Донбассе, им нужен вечный Молох: «Идет утилизация коренного народа» (10:40).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

К этому добавим, что Клинтон, Байден и Сорос являются членами команды Обамы, который, в свою очередь, является членом команды Ротшильда, скупившего, как известно, большую часть суверенного долга Украины.

Ротшильд возглавляет Федеральную резервную систему США и вместе с Рокфеллером стоит во главе строящейся антихристовой системы Нового Мирового Порядка, о которой еще в 2000 году Николас Рокфеллер сказал известному кинопродюсеру, кинорежиссеру и политическому деятелю Аарону Руссо:

«Конечная цель, чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации (RFID-чип), и все деньги будут привязаны к этому чипу. А кто будет протестовать и делать что-то нам наперекор, мы ему отключим чип».

Эдуард Ходос еще в 2008-2009 годах через фильмы – монологи предупреждал о том, что в настоящее время вся еврейская политика идет под влиянием книги «Таниа» - еврейской «Майн Кампф», написанной двести лет тому назад. Ее суть: еврейские души - божественны, другие имеют животное происхождение. Согласно этой книге имеет место конфликт двух цивилизаций: богоизбранной еврейской с цивилизацией гоев (не евреев). Цивилизация гоев должна исчезнуть с лица Земли.

Эдуард Ходос выделяет три геополитические задачи Мирового правительства, возглавляемого слугами антихриста:

Первая геополитическая задача состояла в том, чтобы превратить двуполярный мир (система социализма - система капитализма) в однополярный, разрушив систему социализма. Осуществлен он был хабадом руками Горбачева.

Вторая геополитическая задача состоит в том, чтобы разрушить систему капитализма, уничтожить национальные элиты, сделать всех нищими в одночасье. Мир будет перестроен в новое единое мировое государство. За финансовым обвалом 2008 года последуют все остальные обвалы: экономический социальный, конфликты, столкновения, все это в расчете, чтобы в итоге привести мир к новому мироустройству.

Третья геополитическая задача - переместить центр однополярного мира в Иерусалим, создать единое мировое государство, возглавляемое антихристом. Все ресурсы будут в его руках. От сост.: голодным людям предложат хлеб в обмен на печать антихриста - нанесенный лазером на кожу ЧИП радиочастотной идентификации с ID-номером в стандарте EAN (666) - уничтожение людей духовное. В Украине таким номером является уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре -УНЗР.

Следом за духовным уничтожением последует уничтожение физическое - сокращение человечества, со слов Эдуарда Ходоса - до нескольких десятков миллионов человек, остальные подлежат уничтожению.

Капитализм, как сила сопротивляющаяся установлению Нового Мирового Порядка, подлежит уничтожению.

Эдуард Ходос (2008 год): «Поэтому, я считаю, что процесс начала уничтожения человечества в виде кризиса (изначально в виде финансового), он уже начался и будет распределен в пределах, в моем представлении, 10 лет» (там же).

Согласно второй геополитической задаче по уничтожению капитализма промышленность на Украине будет укладываться, а народ уничтожаться для расчистки места под Третью Хазарию через членов иудейской сатанинской секты хабад. Согласно Эдуарду Ходосу в Украине к этой секте принадлежат: Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов, Александр Фельдман, Виктор Пинчук. Вся власть в Украине находится в еврейских руках.

Хазарская тамга и герб Украины

Исполнительную власть возглавляют Порошенко-Вальцман, Яценюк, Гройсман. По информации Эдуарда Ходоса в Верховной Раде 305 народных депутатов, которые подпадают под закон Израиля о возвращении, т.е. у кого дедушка или бабушка по отцовской или по материнской линии евреи, и они могут претендовать на гражданство Израиля.
Экономическая составляющая в Украине, со слов Эдуарда Ходоса, до 80 % находится в еврейских руках.
Информационное поле Украины – также в их руках. По состоянию на 2009 год: агенство УНИАН, канал 1+1, «Главред» принадлежали Игорю Коломойскому; Виктору Пинчуку – каналы СТБ, ICTV, Новый канал, М1, М2. Оба они и Геннадий Боголюбов – активные члены днепропетровской еврейской общины хабад.

За Евр…ейскую Украину

Православные старцы предупреждали, что государством будет создан искусственный голод, когда попрячут все продукты, и люди будут умирать от голода. Тогда слуги антихриста предложат хлеб тем, кто примет печать на правую руку и на лоб (сб."Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни" (можно скачать).

Сейчас на Украине мы видим начало тех разрушительных процессов, которые согласно планам правителей из Нового Мирового Порядка должны привести к уничтожению экономики и созданию всеобщего голода в стране: искусственная созданная блокада поступления угля на электростанции, блокирование грузового сообщения между Украиной и Россией, из-за нехватки газа останавливаются заводы. По логике событий следующим этапом следует ожидать массовую остановку электростанций, а с этим и всей экономической жизни в Украине, введение военного или чрезвычайного положения на всей территории страны с аккумуляцией всех продовольственных ресурсов в руках государства.

Крест и терновый венец

Таким образом, народ Украины находится перед самыми серьезными испытаниями, о которых предупреждали наши православные старцы, перед выбором: крест или хлеб (сб."Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни" (можно скачать).

Помоги нам, Господи, не принять печать антихриста - УНЗР.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites