Бюст последнего российского императора Николая II, установленный в Симферополе, замироточил

Бюст последнего российского императора Николая II, установленный в Симферополе, замироточил

Бюст последнего российского императора Николая II, установленный в прошлом году неподалеку от здания прокуратуры Крыма в Симферополе, замироточил. Об этом в интервью телеканалу "Царьград" рассказала депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Комментарии (6)

Всего: 6 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 04.03.2017 14:44
  
16
ПО СЛОВАМ СТАРОСТЫ ЧАСОВНИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ СТРАСТОТЕРПЦЕВ, ЧУДЕСА НАЧАЛИСЬ ЕЩЕ 22 ФЕВРАЛЯ

Накануне в программе "Наша страна" на Царьграде депутат Государственной Думы Наталья Поклонская рассказала, что ей позвонили из Симферополя и сообщили, что случилось чудо: замироточили иконы и бюст русского императора Николая Второго, вместе со всей своей семьей причисленного к лику святых в чине страстотерпцев.

Бюст Государя был установлен в сентябре 2016 года у входа в часовню Святых царственных страстотерпцев возле прокуратуры Республики Крым, которую построили на пожертвования сотрудников прокуратуры. По свидетельству очевидцев, обильно мироточит не только бюст, но и иконы, и репродукция фотографии царской семьи, сделанной в доме Ипатьева в Екатеринбурге незадолго до их мученической кончины.

Царьград побеседовал на эту тему со свидетелем чудесных событий - старостой часовни Алексеем.Как рассказал Царьграду Алексей, чудеса начались 22 февраля, в 6:30, при утренней молитве. Он и другие прихожане пришли в церковь и начали молиться.

"В первую очередь при молитве "Верую в Единого Бога" я заметил, что царская семья - на ней выступают капельки мироточения. Прочитав святую утреннюю молитву, я сдал акафист вместе с одной женщиной - она свидетельница этого чуда. Она со мной начала читать, она верующая, православная христианка. Мы вместе с ней начали читать акафист царственным великомученикам", - рассказал свидетель.

Затем, продолжает он, при чтении акафиста, по окончании, прихожане почувствовали сильнейшее благоухание от царской семьи. Это был не конец: затем посетители часовни заметили, что и Казанская икона Божьей Матери начала очень сильно благоухать и "плакать".

"Мироточение было сильнейшее - весь храм объяло благоухание. Из посетителей еще, по-моему, два человека видели. Потом приехала моя супруга, увидела своими глазами. Много еще людей приехало. Пономарь был. Все видели - благоухало. Мироточение сильное было".

В дальнейшем, по его словам, стали постепенно мироточить иконы - Покрова Пресвятой Богородицы, а днем 3 марта - еще и Владимирская Божья Матерь. "А так благоухает Воскресение Христово, Николай Чудотворец обновляет".

Произошло и другое чудо: под утро 3 марта замироточил и бюст русского императора Николая Второго. Еще до дождя на бюсте проступили маленькие капельки масла. "Потом, когда утром пришел, дождиком немного размыло, - весь бюст государя-императора заблестел. Благоухало очень сильно. Благоухало и до дождя. Даже не то чтобы благоухало. Даже птички сидели на березке и пели песенки".

Собрать капельки оказалось непростым делом. Но многие люди, по свидетельству Алексея, начали исцеляться."Это чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в столетнюю годовщину (трагических событий 1917 года - прим. Царьград). Государи ведь нам помогают - они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой. И мы обязаны это сделать", - подчеркнула Наталья Поклонская
  
#2 | Фокин Сергей »» | 05.03.2017 13:06
  
4
Ещё на тему о Царе Великомученике:

"Подвиг Поклонской с Царём"
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_15177/
#3 | Эрик »» | 05.03.2017 19:23
  
3
Царство и священство. Святейший Синод Православной Российской Церкви и революционные события февраля-марта 1917 г. М. Бабкин
Членам Святейшего правительствующего синода Православной Российской Церкви принадлежит одна из ведущих и определяющих ролей в свержении русского Самодержавия, в закреплении завоеваний Февральской революции. Во-первых, несмотря на фактическое отсутствие отречения от престола Дома Романовых, синод открыто изъял из богослужебных чинов поминовение царской власти...

http://3rm.info/publications/4222-carstvo-i-svyashhenstvo-svyatejshij-sinod.html
#4 | Игорь Афонин »» | 06.03.2017 10:47
  
4
Вот ссылка:

Смотритель прокурорской часовни в Симферополе подтвердил мироточение бюста императора Николая и нескольких икон (ФОТО, ВИДЕО)
http://www.c-inform.info/news/id/49918


Бюст царя НиколаяII
  
#5 | Андрей Бузик »» | 07.03.2017 15:13
  
6
Константин Малофеев: Либералы развязывают религиозную войну

Истерическая реакция и откровенная травля депутата Госдумы Натальи Поклонской в ответ на её сообщение о том, что бюст Николая II начал мироточить, – свидетельство поражения идеологической монополии либералов, и вызвано неприязнью этой части общества к христианской вере. Об этом в эфире программы «Наша точка зрения» рассказал генеральный продюсер телеканала Царьград Константин Малофеев.

"Это религиозная война. Либералы поклоняются другому Богу. Как угодно можно его называть – можно вспомнить Либера, языческое божество, которому поклонялся плебс в Древнем Риме. Либер был покровителем проституции и всяческого разврата. Так может, именно Либер хочет помешать тем, кто исповедует христианского Бога, громко заявлять о своих религиозных чувствах?" – заявил Константин Малофеев.
#6 | Ксения Ф. »» | 08.03.2017 18:23
  
2
Slava Bogu za vse
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites