В Украине УНЗР уже наносят на лоб или только собираются?

Нанесение печати антихриста на лоб

Православная женщина из Украины сообщила тревожную информацию о том, что при фотографировании на биометрический паспорт девушку попросили убрать со лба челку, которую она всегда носит. Сфотографировали только тогда, когда она убрала челку со лба.

Газета "МИР" четыре года назад предупредила украинцев, что УНЗР - это и есть печать антихриста пока не на лбу и на руке, и о том, что принявший УНЗР, примет и печать - тот же УНЗР на правую руку на лоб ("МИР", 2013, №1, с.8-9)..

В статье "Биометрический паспорт - точка невозврата" Олег Щербанюк сказал, что с огромной степенью вероятности на лоб нанесут именно УНЗР:
"Таким образом, с огромной степенью вероятности, при снятии такого биометрического параметра как оцифрованный образ лица человека, будет наноситься невидимое для человеческого глаза начертание на лоб. В машиносчитываемом виде будет записан личный номер человека, имеющий в терминах закона №5492 от 20.11.2012 называние - «унікальний номер запису в Реєстрі».

Старец схиархимандрит Христофор предупреждал, что наносить печать на лоб будут при фотографировании на биометрические документы, а на правую руку, когда человек протянет руку для снятия отпечатков пальцев или для получения биометрического документа:

«И печать, говорил батюшка, будут лазером наносить, будет она невидима невооруженным глазом, и ставить ее будут лукаво. Как сейчас не спрашивают нас: хотим мы или не хотим налоговый номер, - а всех нумеруют, - также будет и с лазерной печатью. Пойдет законопослушный гражданин получать пластиковую карту или снимать отпечатки пальцев, протянет руку, а в этот момент прибор и нанесет начертание. Пойдет фотографироваться на новые документы с биометрикой – камера и зафиксирует на лбу число зверя.
/У лукавой власти/ определенная задача: к воцарению своего хозяина все человечество должно быть запечатлено, чтобы, когда он придет, осталось сделать самое малое – всех заставить ему поклониться. В этом-то вся суть глобализации: чтобы к воцарению хозяина все были проштампованы. … Не будет в сердце того /благодати/, что удерживало бы волю от рокового шага. Создадут жидомасоны искусственный голод, все и побегут к нему за хлебом».

Мы не знаем, стали уже наносить печать лазером на лоб, или еще нет, а работники Государственной миграционной службы выполняли должностную инструкцию, в которой написано, что при фотографировании лоб должен быть открыт - для нанесения печати на лоб. Если даже пока не наносят, то поменять аппаратуру на ту, которая наносит лазерное начертание на правую руку и на лоб, могут в любой момент. Тем более, что тревожная информация о таком нанесении на лоб при фотографировании для УЭК поступила из России (сайт Третий Рим).

Таким образом, мы видим, что, если человек согласился на цифровое бесовское имя - УНЗР, то временной интервал между получением УНЗР при оформлении заявления-анкеты на биометрический паспорт и нанесением этого бесовского имени лазером в виде микрочипа радиочастотной идентификации на лоб и на правую руку составляет минуты.

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Леонид Д »» | 01.03.2018 14:27
  
0
Волосы - помеха для лазера?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites