Роберт Де Ниро предложил 100000$ за доказательство безопасности вакцин

Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро предложил 100000$ за доказательство безопасности вакцин

Известный американский артист, Роберт Де Ниро (Robert De Niro), провел 15 февраля пресс-конференцию совместно с общественным деятелем США, Робертом Кеннеди Фрэнсис и предложил денежную премию тому, кто может предоставить доказательства того, что вакцины безопасны.

Роберт Де Ниро, известный артист, снимавшийся в фильме “Крестный отец”, участвует в движении против вакцинации. Двое активистов готовы выложить сто тысяч долларов премии за представленные доказательства. Артист считает, что ртуть, содержащаяся в вакцинах, токсична и может вызывать аутизм у детей. Правительство, говорит он, защищает беременных женщин от рыбы, зараженной ртутью, но в то же время поддерживает инъекции с вакцинами, содержащими ртуть, которые вводятся беременным и детям в виде инъекций. Кеннеди, в свою очередь, настаивал на том, чтобы правительство раскрыло правду о вреде вакцин, которую, по его мнению, скрывают от народа.

Де Ниро примкнул к движению против вакцинации после того, как его сын заболел после вакцинации. Артист считает, что виной тому был ртуть-содержащий консервант Тиомерсал, который используется при приготовлении вакцин. Тем не менее, FDA не считает, что Тиомерсал вреден для здоровья и что есть связь между его использованием при приготовлении вакцин и аутизмом у детей.

Общественный интерес к поствакцинальным осложнениям в США усилился после заявлений новоизбранного президента Трампа о необходимости проведения расследования осложнений после прививок.

Кеннеди является автором статьи “Deadly Immunity“, где он утверждает, что Тиомерсал вызывает осложнения, хотя считается, что доказательств тому нет. В 2016 году Де Ниро выпустил фильм “Vaxxed” , посвященный обсуждение осложнений после вакцинации. “Как родитель, чей ребенок получил аутизм, я озабочен, я хочу знать правду – говорит он, я не противник вакцин. я хочу, чтобы вакцины были безопасными”. На реплику о том, что есть немало научных доказательств того, что вакцины не вызывают аутизм, Де Ниро ответил, что каждому нужно посмотреть его фильм и сделать выводы самому.

http://pharmacologia.ru/2017/02/17/vaccination/

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
#1 | Феориев Х.Р. »» | 04.03.2017 20:33
  
0
Кто делает грипп? (Познавательное ТВ, Пламен Пасков)

#2 | Феориев Х.Р. »» | 06.03.2017 13:07 | ответ на: #1 ( Феориев Х.Р. ) »»
  
0
В Московской области 14 человек были помещены на карантин в связи со вспышкой птичьего гриппа, сообщает "Интерфакс". Хотя половина людей здорова, но их решено изолировать от общества для наблюдения. У другой половины имеются клинические признаки ОРВИ.

По данным агентства, очаги птичьего гриппа были выявлены на двух подмосковных птицефабриках: в Щелковском и Сергиево-Посадском районах. Предварительно, забою подлежит от 400 тысяч до 4 миллионов голов птицы.

Информацию о случаях заражения птичьим гриппом подтвердили в администрации Сергиево-Посадского муниципального района. При этом там заявили, что, по словам вирусологов, вирус не опасен для человека, но высокопатогенен для птицы.

"Меры безопасности на предприятии "Смена" и в карантинной зоне, которая составляет несколько километров, усилены", - добавили чиновники.

Сейчас специалисты проводят мониторинг во всех птичьих хозяйствах, включая мелкие частные. Работа идет круглосуточно. Подтверждение информации об эпидемии будет означать, что под угрозой окажется уникальный генофонд птицехозяйств, который формировался десятилетиями.

За бугром будут закупать заранее подготовленные вакцины на гос. средства и распространять с обязаловкой прививки птицы.
Такое уже было и в прошлый раз у приятеля голубятника после прививки половина поголовья передохла.
Очень актуально к этому видео , только посмотрел за махинации фарм .компаний и через день вспышка.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites