О Путине, Медведеве, анафеме, и Матильде

В.В.Путин


О Путине. Да, он поставлен Богом для своей роли в истории России, которую он добросовестно выполнил; не разрушив государство, а укрепив его; сохранив культуру, индивидуальность, духовную составляющую нации; например тот - же добряк Ельцин разрушил то, что до него собирали столетиями.
И как человек достойный, и профессиональный в этой сфере, Путин конечно же заслуживает, и вправе, продолжить свою работу. Продолжить путь, который он сам и наметил.
Но есть некая опасность, вот в этой теме:http://diveevoo.livejournal.com/464186.html http://diveevoo.livejournal.com/464186.html , я уже писал, что духовник который никогда и ни в чём не ошибся касательно человеческих судеб и судеб истории, предсказал, что Путин (конечно не называя фамилии) будет править до 2020 года, в 2020 году будет решаться его судьба на Небесах.
Заставляет это много думать: ведь 2020 год это только начало президентского срока; что это значит, смерть Путина, или какие-то катаклизмы?!?
Я грешным делом стал думать, как бы чего не случилось с Владимиром Владимировичем; примеры есть, даже последнии, сердце - и нет президента Узбекистана; рак - и нет президента Венесуэлы. Понятно, что Путин здоров, ну или почти здоров, под наблюдением лучших врачей, и есть максимальная возможность предусмотреть болезнь. Но, увы, какой-то процент остается, и здесь важно заметить, что этот процент вероятности заболевания, растет пропорционально нагрузке возложенной на него.
Вот и стали посещать мысли, не надломит ли здоровье Путину очередной срок президенства, насколько это всё оправдано для него лично; для человека который заслужил полноценный отдых, и получить от жизни хоть какое-то удовольствие полной свободы. Решать ему!!!
Но если он решится, как монах, идти своим путём до конца, Бог ему в помощь, но он должен предусмотреть и взвесить всё, в полном смысле ВСЁ!
Да простит он меня!

О Медведеве. Считаю, что замена для Путина только одна - Дмитрий Медведев. Да, есть много достойных кандидатов, ну по крайней мере несколько. К тому же Путин высказался о молодых кадрах, и т.д..
Не то у нас государство, чтобы чисто механически выбирать кадры только по знаниям и коммуникабельности по западному образцу, результат чего мы наблюдаем; максимальная перспектива в таком направлении - ситуация Трамп 2.0. А, оно нам надо?!
Да, Дмитрий Медведев допускал ряд фатальных ошибок в политической жизни, но эти политические ошибки результат обстоятельств, при которых другие просто сдались бы.
У Дмитрия Медведева есть важное достоинство, о нём многие молятся, и он в свою очередь относится к святым с достоинством. О многих политиках молятся, многие посещают церкви и святыни, но у многих из них нет искренности. А, Дмитрий Медведев относится к святым с достоинством - для чиновников такого ранга это редкость. Когда я попросил одного серьезного отца помолится о Дмитрие Медведеве, он согласился, но это согласие было, как бы нехотя, просто согласие на просьбу. Каково же было его удивление, когда спустя некое время, он рассказал, что на молитву о Дмитрие Медведеве встают многие святые, в том числе, как помню Дмитрий Донской, царевич Дмитрий Углический Московский (его он подчеркнул особо), Московские святые и святые Кремля. Эмоциональный фон (глубокий, проницательный, в душу) каким это было сказано, я запомню навсегда. Человек с поддержкой святых всегда будет полезней и продуктивней для государства и нации!
В любом случае, он испытан этой верховной властью, не предал Путина, ни его соратников, вовремя уступил должность не скуля и не ёрзая, как это бывает с некоторыми, одним словом верный человек!

О анафеме. Анафема Патриарха скорее всего вызвана совокупностью бездействия функционеров РПЦ, в которых превращаются и сами иерархи, и их подчиненные.
Ну нельзя отмалчиваться, когда внутри церкви растёт недовольство той или иной несправедливостью(!).
Так и с этим фильмом Матильда, кроме пару известных церковников, например игумена Тихона (Шевкунова), в иерархии РПЦ все отмалчиваются. Создается впечатление, что они настолько погрузились в проблемы банка Пересвет(???), что им наплевать на кощунственные надругательства над святыми; ну или просто не замечают.
Уже депутаты, светская структура рассматривают эту проблему, а они отмалчиваются, засели, как в засаде. Вопросы-то у людей простые: Репрессий-то нет, что молчите; или купили вас всех с потрохами??!
Афониты предавшие анафеме тоже ведь люди; ну ладно собор отменили, негодование осталось, но повод не полноценный; а вот царя-то любят и за пределами России. особенно в Сербии, для них это, как ножом по сердцу; я и сам негодую, и у меня есть веские поводы для этого. Из-за этих поводов я назвал Учителя демоном.

О Матильде. Когда послушал анафему содрогнулся; теперь уже есть свидетельство (в предидущей теме) о том, что всё это серьезно; для перечисленных имён это точно серьёзно.
Патриарх он ведь всё-равно отец, и любовь к отцу не должна быть временно-предательской, честно говоря я в ужасе. Возможно Ангел там был из-за фильма Матильда. Но даже негодуя на Алексея Учителя за этот фильм, я никак ему этого не желал; и уж тем более другим названным в анафеме. Последствия для них могут быть необратимыми, только Бог и Ангелы знают об этом.
Что можно сделать?
Если нет таких людей, возможностей, предотвратить выпуск в прокат этот фильм, было бы хорошо убедить Учителя и его команду, вырезать всё недостойное, изменить сюжет в плюс; дождаться когда реакция схлынет; раскаяться и попросить отцов (найти их не сложно) разрешить их от анафемы. Иначе беда для каждого из них, ни один архиерей им не поможет, даже если будет строить улыбки, брататься, и ползать на коленках по ночам в молитве. Тут другая ситуация.


О посте. Впереди пост. Будем молиться о России, о Владимире и Людмиле Путиных, о Дмитрие и Светлане Медведевых, и о их соратниках. Попросил записать Дмитрия Пескова в синодики, в трёх уже записан. Всё это в надежде на лучшее для нас с вами, для наших с вами детей, для России, для Церкви, для спасения души!

К концу поста, милостью Божией, надеюсь точно узнать, о Путине в 2020 году, надеюсь мы вымолим ему здравия и благоденствия на многие годы! Если это будет так, тогда в путь наш дорогой ПРЕЗИДЕНТ!!!

В.В.Путин

Комментарии (33)

Всего: 33 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 14.02.2017 13:41
  
9
Спроси старца почто народ за дебилов держат и страну юр.лицом в реестр Сша продали. Можешь у Димитрия директора фирмы осведомиться. Народ недоумевает и его молитвы по всякому перетянут молитвы всех старцев это точно. До 20 года не дотянуть тогда

http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/topic_15762_1_125130/#c5
#2 | Игорь Афонин »» | 14.02.2017 14:18 | ответ на: #1 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-8
Эх, Андрей, Андрей, точно так же и на царя негодовали, историю почитай; и злодеем называли, и поводов было больше(!). Прозрели, Господи помилуй, когда уничтожили империю, погубили миллионы людей, и уничтожили почти все церкви! Теперь :( поняли, что царь свят!

Ты же взрослый человек Андрей, должен понимать, что Медведев это винтик в часах Путина, а как встречают на Афоне Путина ты знаешь.
Вникни в вопрос, не слушай басни завистников.
Даже если по Богу, вот ты сейчас живёшь лучше, чем средний обыватель в России до 17г., не нам роптать Андрей, с нашими-то запросами.

Храни тебя Господь!
  
#3 | Троицкий Рувим »» | 14.02.2017 14:41
  
7
Отче Небесный! Да Будет Воля Твоя! (см. Ин. 6, 46)
Молитва Господня

Отец Небесный Говорит про Дмитрия Медведева:
- Если Дать ему волю, он быстро может Россию, из Преддверия Рая, превратить в преддверие ада.

Свят! Свят! Свят Господь Саваоф!!!!
Слава Тебе, Боже наш, Во Веки Веков!
#4 | Архип Сидоров »» | 14.02.2017 15:14 | ответ на: #2 ( Игорь Афонин ) »»
  
7
Уважаемый Баламут. Однажды Вы уже наживку с Медведевым подбрасывали нам. Тогда я ответил Вам вежливо.

Теперь - так же вежливо предлагаю Вам - лесом идти, вместе нечистой и лукавой силой.
  
#5 | Сергей Д »» | 14.02.2017 16:50 | ответ на: #3 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Евангелие от Иоанна 1 глава стих 18: Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
  
#6 | Сергей Д »» | 14.02.2017 16:50 | ответ на: #3 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Библия » Новый Завет
1-е послание Иоанна 4 глава стих 12: Бога никто никогда не видел.
#7 | Игорь Афонин »» | 14.02.2017 17:04 | ответ на: #3 ( Троицкий Рувим ) »»
  
-7
Отец Небесный Говорит про Дмитрия Медведева:
- он быстро может Россию, из Преддверия Рая, превратить в преддверие ада.
++++++++++

Написал голодный, холодный, раздетый, нуждающийся Троицкий Рувим. Или всё-таки не нуждающийся?! Тогда откуда слова о аде?
Вы ад-то видели Рувим?

Я видел ад, и в этой жизни будучи молодым; и в духовной. Увидев ад, Вы будете готовы целовать ботинки Дмитрию Медведеву за то, что они (Медведев, Путин и соратники) сохранили то, что мы имеем.

Но Вы его увидите, в свое время, тогда дойдет до Вас смысл происходящего.

Ответил Вам, как думающему человеку, в отличии от тут постящих обиженных судьбой, психикой, и интеллектом (некоторых конечно) бесноватых людишек.
Надеюсь Вы сможете руководствоваться доводами и аргументами, а не набрасывать на вентилятор личное, непристойное содержание.
  
#8 | Троицкий Рувим »» | 14.02.2017 17:18 | ответ на: #7 ( Игорь Афонин ) »»
  
6
Что Слышал Из Уст Отца Небесного, То и Говорю, ничего не добавляя от себя, и даже не дерзая комментировать.

А те, кто не Видели, пока что, Отца Небесного, пусть прочтут Слова Иисуса Христа, Явившего нам Отца Истинного.

Подробнее, со ссылками на Библейские Тексты, об Этом Говорилось Здесь:

Отче Небесный! Да Святится Имя Твоё!
#9 | Феориев Х.Р. »» | 14.02.2017 17:23
  
5
Глава КГБ Крючков пригласил ашкиназа Берл Лазара в противовес взорвавшимся сефардам, к 2000 году Ротшильдовские ашкиназы Киссенжер глава ордена "Бнай-Брит" и Примаков ( ФИЛЬКЕНШТЕЙН) консультант Совета по международным отношениям и Трехсторонней комиссии, член Мальтийского ордена, член Римского клуба, при поддержке Хабад Любавич поставили ВВ Путина.
Сефарды Ходарковский, Гусинский, Смоленский.... , постепенно были заменены своими, платящими десятину хасидам.

Прислушайтесь к будущему
" Берегите евреев они ваши будущие хозяева" ВФ Жириновский.
https://www.youtube.com/watch?v=nNNKRU9PH88
  
#10 | Троицкий Рувим »» | 14.02.2017 17:46 | ответ на: #9 ( Феориев Х.Р. ) »»
  
6
Если Вы сомневаетесь в Том, что даже и язычников Наделяет властью Бог Всевышний, а не кто - нибудь "иной", перечтите Вечное Евангелие, в Котором Даны Ответы на все человеческие недоумения.
Евангельские Блаженства
#11 | Феориев Х.Р. »» | 14.02.2017 17:59 | ответ на: #10 ( Троицкий Рувим ) »»
  
4
Всё правильно одни должны делать , другие призывать к смирению и пудрить православным мозги , что безпринципный кагал ставленники Бога Исраеля (Бог богоборцев)
И сказал [ему]: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.Быт. 32:28
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites